Ведение беременности в Парацельс

Наблюдалась у Люстик с первых дней!всё устроило,отношение замечательное!преимущества перед бесплатной жк куча,приходите когда ВАМ удобно,анализы сдаете,когда ВАМ удобно!и если не сдадите,никто отчитывать не будет!в отношении лишних назначений,не было ни одного,все по стандандарту!я сама акушер-гинеколог,поэтому обмануть было сложно))) Специалисты УЗИ отличные,единственное на первый скрининг они отправляют на флотскую,но это я считаю даже плюс! Я родила в октябре,а что сейчас фиксированная цена 75 000?

И кстати Людмила Федоровна даёт свой сотовый,можно звонить в любое время,если что-то беспокоит,а не бежать сломя голову на прием

Тишуля
И кстати Людмила Федоровна даёт свой сотовый,м

ага, очень удобно. Она и на Северном так делала.

Девочки;) подумайте как следует прежде чем идти платно " вести" беременность. Это чистой воды бизнес процесс, который никакого отношения к вам как к женщинам и как к будущим матерым не имеет. Нужен хороший врач консультант, который ответит на ваши вопросы- в консультации этим не замораживаются, но анализы регулярные приемы ( вес, давление, и т.д) не стоят таких денег. Тем более что скрининговую кровь все равно везут на Флотскую , а специалистов УЗИ можно посетить при необходимости или желании. Мое мнени особого смысла в этом нет: я в июле вставала когда на учет все взвесила и прошла через комиссию по осложенному анамнезу на А.Валека, хотя была возможность и платно и на Флотскую и хоть как. Не в восторге, но все терпимо, пи разумной и спокойном отношении. Все хорошо будет- не волнуйтесь ;)

Для меня Парацельс ничем от ЖК не отличается. Ну разве что ценами. Очереди те же. Стоишь сначала в регистратуру. Затем сидишь в очереди к врачу и толпа таких как ты рядом. Я так на приём к Люстик попала. А на УЗИ вообще 1,5 часа в очереди просидела к Ястребовой. Так что, очереди те же.
На УЗИ и так большинство беременных платно ходит, в любом случае.

Именно_Она
никакой обязательной явки в семи утра за талончиком

Такого в ЖК вообще нет %) Талончики на все анализы выдаёт перинатолог. Если нужно записаться на какое-то обследование, что при нормально протекающей беременности случается редко - подходишь к регистратуре (там я в очереди никогда не стояла за 6 месяцев беременности) и всё.
Что касается обхода спец-ов, на Московской я за 10 минут ВСЕХ обошла, нигда не сидела в очереди. Там беременных ждут с 14-15 ч. Потом ещё стоматолога, окулиста посетила в ЖК и всё.
У платного ведения беременности есть, конечно, преимущество. Но выбирать нужно однозначно то место, где нет очередей и спецы все - ВЫСОКОГО класса. Иначе смысл одавать... 75 тыс. руб???

Тишуля, да ладно. Везде все анализы сдаются утром.
Если никто отчитывать не будет, значит, им плевать на ваше здоровье и зря вы им заплатили деньги))

Тишуля
И кстати Людмила Федоровна даёт свой сотовый,можно звонить в любое время,если что-то беспокоит,а не бежать сломя голову на прием

В ЖК перинатологи тоже оставляют свой номер телефона на обменке. Но проблема в том, что дозвониться нереально))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:36

Тишуля
сейчас фиксированная цена 75 000

в Гармонии 15 000 за семестр, а анализы где хочешь сдавай.у меня есть возможность делать половину анализов бесплатно.каждый выбирает по своему уровню и желанию.

asil79
Не сидят на северном в одной очереди бабки и беременные...

сидят в одном коридоре и ходят на один горшок

mashe4ka

А в Парацельсе, куда автор хочет, вы видели сколько бабок? Там, кроме бабок ещё и дедки и мужики И чихающие, и кашляющие, и с язвой, и с колитом, и цыгане, и все вместе.
В ЖК только женщины - от девушек до бабок. Но бабок там оч мало. Я их только возле регистратуры встречала. Всё.
Против Люстик и Ястребовой ничего не имею. Парацельс славится низкими ценами и очередями. Если есть желание наблюдаться платно, то Парацельс не советую.
Да и вообще, считаю, еслибеременность протекает нормально и всё гуд, то ЖК и платных УЗИ хватит вполне. А денюжки потом на коляски-кроватки-одёжки лялечные.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:39

Обычная платная услуга!платите за достойное отношение и сбереженные нервы!вот
AnnManna не в восторге,а я ни одного отрицательного момента вспомнить не могу! Конечно и в наших жк сидят оч хорошие специалисты,да и люди они сами по себе милые и доброжелательные,просто когда на беременную у тебя всего полчаса,за которые надо выслушать жалобы, посмотреть мамочку,досканально посмотреть анализы и еще это все в двух картах отразить %) Не всегда получается толком все объяснить и на все вопросы ответить,а беременные(люблю их нежной любовью :j_0002: )оч любят вопросы задавать!А в мц на беременную примерно час отводится.Только не подумайте,что уговариваю,просто просили написать преимущества

Кряква,моча там сдается в любое время!а анализы крови до 14:00 или 12:00 точно не помню

Тишуля
просто когда на беременную у тебя всего полчаса,за которые надо выслушать жалобы, посмотреть мамочку,досканально посмотреть анализы и еще это все в двух картах отразить

Моя врач всё это за 7 минут успевает проделать
Приходишь, взвешиваешься, меряешь давление, ищешь анализы, пока врач обменку заполняет, после чего измеряют живот, слушают сердцебиение и отпускают с богом. Это стандартная беременность.

Тишуля
А в мц на беременную примерно час отводится.

Ни разу не сидела в мц час! Ни в Гармонии, ни в Парацельсе, ни где либо ещё. Максимум минут 15-20 даже со своим бесплодием на тот момент.

Именно_Она
Девочки, добрый день!
Есть кто-то, кто наблюдался в Парацельсе у Люстик?
Хочу отзывы :) СтОит не стОит? Может другой какой-то МЦ посоветуете..
Сама врач как? Ну и в чем безоговорочное преимущество платного наблюдения? :) Беременность первая - дилетант я

я у Марии Владимировны Трегубовой в Медике. Ушла к ней после того как врач-гинеколог (мужик) сказал: не выносишь ты нифига. Это стало последней каплей после очередей, вставания в 6 утра и тыды. Нервы мне мои дороже, чем деньги. Первый триместр я не оплачивала, пришла с готовыми анализами, скрининг делала на флотской. За 3 триместра 66 тыс вроде. Пишите в личку, если интересно, расскажу что входит во второй по программе.

Тишуля
моча там сдается в любое время!а анализы крови до 14:00 или 12:00 точно не помню

Утренняя моча достоверная, потому что концентрированная. Последующие порции недостоверны.
Что касается крови, ну, если найдутся герои, не желающие есть до 14 ч, их право))
По мне, так лучше съездить к 8-9 на анализы, сдать все, потом поел и весь день впереди.

Тишуля
Специалисты УЗИ отличные

Никакие! Они даже не знают, что шов при кс делается не на шейке, а на мате! И приняли кисту за шов, грят аборт делайте! Это что специалисты?!!! После этого вопросы о квалификации их отпадают!!!

кряква
Да и вообще, считаю, еслибеременность протекает нормально и всё гуд, то ЖК и платных УЗИ хватит вполне. А денюжки потом на коляски-кроватки-одёжки лялечные.

Тишуля
!платите за достойное отношение и сбереженные нервы

Тишуля
Конечно и в наших жк сидят оч хорошие специалисты

Букля
Нервы мне мои дороже, чем деньги.

вот я про то!!!!

кряква
Приходишь, взвешиваешься, меряешь давление, ищешь анализы, пока врач обменку заполняет, после чего измеряют живот, слушают сердцебиение и отпускают с богом. Это стандартная беременность.

хорошо, когда она стандартная!это наверно действительно так. мой же визит составляет от 30 до 40 минут.

Именно_Она
Сама врач как? Ну и в чем безоговорочное преимущество платного наблюдения? :) Беременность первая - дилетант я

вот видите, все как всегда: сколько людей, столько и мнений.так что решайте сами :)

Про очереди:если заключаете договор ведения беременности,без очереди и всяких талончиков подходите на ресепшн,говорите,что вы к Люстик вам дают бахилы и наверх,у Люстик в компе отражается,что вы пришли и она вас приглашает,беремяшек в очереди она старается не держать!вот очереди на узи это да :( сама бесилась,но Такие очереди говорят об уровне специалистов

mashe4ka
хорошо, когда она стандартная!это наверно действительно так. мой же визит составляет от 30 до 40 минут.

Ну вот я и говорю, на платном ведении стоит заморачиваться, только если беременность сложная или ЖК совсем отвратная.

Тишуля
вот очереди на узи это да сама бесилась,но Такие очереди говорят об уровне специалистов

Нет. В Гармонии к хвалёной Храмушиной я сидела в очереди из одного человека))
В Ваш семейный доктор к хвалёному Ковальчуку тоже сидела в очереди из одной семейной пары)
Даже на Флотской я не сидела в ожидании УЗИ столько, сколько сидела в Парацельсе.
В Парацельсе огромный холл и там всеее.... И много пар. Ну чем не ЖК? Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:19

А кто-нить вел беременность в Земской больнице? Очень интересно отзывы почитать. ;)

Кряква, 7 минут и неосложненная беременность это прекрасно)))лично мне многие пациентки жалуются,что времени на приемах им уделяют мало и на вопросы не отвечают! А про время сдачи анализов,я с вами полностью согласна,но есть любители поспать)) и потом сдачи натощак требуют только общий анализ крови и биохимия!а про мочу,конечно достоверность и все прочее,но если там концентрация белка,требующая медикамнтозной коррекции или признаки воспаления,то они никуда не денутся и опять же не надо ломиться в жк к 8 утра,чтобы поставить баночку,тк 8:05 лаборатория уже не принимает

LeLeRa

Это кто ж вам такое насмотрел и сказал?

кряква
В ЖК перинатологи тоже оставляют свой номер телефона на обменке. Но проблема в том, что дозвониться нереально))

видимо от врача зависит, я сегодня с первого же раза дозвонилась до своего врача ;)

mashe4ka
в Гармонии 15 000 за семестр

а плюсом к этому отдельно узи, отдельно анализы, отдельно НГГ и КТГ, когда потребуется - набежит еще тыщ 5-6

mashe4ka

будто в платных центрах есть специальный горшок "для бабок", да многие бабки "почище" многих беременных будут

я не сдаю утром, у меня утро начинается в 11, потому что я не сплю с 3 до 5 или 6 как повезет. ну вот так организм у меня сейчас работает. просыпаюсь, собираю мочу и несу в земскую через дорогу. они до 18 часов принимают, потому что

Тишуля
но если там концентрация белка,требующая медикамнтозной коррекции или признаки воспаления,то они никуда не денутся

и с кровью тоже самое.
а еще для меня важно, что слушают сердцебиение ребенка с 13 недели на аппарате, девочки из беременной темки говорят что в ЖК такого нет.

Варварка
а плюсом к этому отдельно узи, отдельно анализы, отдельно НГГ и КТГ, когда потребуется - набежит еще тыщ 5-6

нет, у меня все входит.

да, правда? в 15 тыщ в семеср?
консультации и ОАМ 6-7 раз (зачем столько? :=-O: )
"Другие медицинские услуги по назначению врача, лабораторные исследования, УЗИ, КТГ, услуги стоматолога (согласно стандартам наблюдения) оплачиваются по прайсу" www.g-mc.ru/site/index/price/all_inclusive/
или оне врут на своем сайте?

Варварка
будто в платных центрах есть специальный горшок "для бабок", да многие бабки "почище" многих беременных будут

Ага, что за пренебережительное отношение к бабкам? Сами бабками будем когда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы