Ведение беременности в Парацельс

Девочки, добрый день!
Есть кто-то, кто наблюдался в Парацельсе у Люстик?
Хочу отзывы :) СтОит не стОит? Может другой какой-то МЦ посоветуете..
Сама врач как? Ну и в чем безоговорочное преимущество платного наблюдения? :) Беременность первая - дилетант я

парацельс вообще не советую и преимуществ платного ведения не вижу никаких. я наблюдалась в диагностике (по месте прописки) и изредка ходила в преображенку к своему врачу для "контроля" над диагнозами и назначениями врача. второй раз я бы также поступила)

Яблоко
в диагностике (по месте прописки)

это ведь тоже платно? или я не правильно понимаю?

Яблоко
парацельс вообще не советую

Почему? :)

в парацельсе в мои 21 год на основании непойми чего мне поставили диагноз бесплодие, выписали анализов на 3000 (это 9 лет назад) т лечение (ну сразу, не дожидаясь результатов).
в диагностике бесплатно.

Именно_Она
это ведь тоже платно? или я не правильно понимаю?

диагностика - обычная жк

Яблоко

Да уж..
В Парацельсе хорошие узисты.. И я боюсь, что все равно туда буду бегать перепроверять... :) Вот и думаю - сразу в одно место уж обратиться..
Просто отзывов совсем нет и я сомневаюсь.. Хотя и альтернативы пока не вижу %)

А что вы хотите перепроверять? Анализы крови с мочой? ИМХО не вижу смысла. Вставайте на учет по месту жительства, основные обследования бесплатно пройдете, ну УЗИ там 3D или 4D в платной клинике сделаете, если уж совсем сомнения затерзают, то можно дополнительно платно проконсультироваться у другого акушера-гинеколога. Если вы готовы выложить приличную сумму, ограничены во времени и не хотите сидеть в очередях, то конечно можно и в частной клинике наблюдаться

Женькина
А что вы хотите перепроверять?

УЗИ я имела в виду :) Говорю же - узисты там хорошие..

Женькина
не хотите сидеть в очередях,

это самый главный плюс, который я вижу... Все приемы по времени, никаких сидений в очередях, никакой обязательной явки в семи утра за талончиком, ну и т.д. Как подумаю ,что на все анализы сначала надо очередь за талоном/направлением высидеть, потом сами эти анализы в разных местах сдавать - ну совсем я не хочу.. Нервы только мотать себе...
Про хамское отношение в бесплатной медицине вообще думать страшно и про халатность, и про то, что могут не все показать/рассказать..
Ну как-то так.. Для меня это существенно - нервы и спокойствие дороже :) Может я не так все себе представляю - разубедите, пжл :)

Именно_Она
Есть кто-то, кто наблюдался в Парацельсе у Люстик?

наблюдалась у Люстик, когда она еще на Северном работала- супер. ;)

Яблоко
парацельс вообще не советую

дело не в клинике, а в спецах принимающих там. В любом МЦ можно напороться как на грамотного, так и на безграмотного спеца. А лаборатория у них своя хорошая.

Именно_Она
у Люстик?

вот об этом враче слышала только положительные отзывы

Именно_Она
В Парацельсе хорошие узисты..

++++ Орехова и Ястребова

а так, да, наблюдаться платно

Женькина
ИМХО не вижу смысла

Ну конечно, если деньги лишние, то почему бы нет)) Вас там и оближут и здрасьте-пожалуйста Но и не забывайте, что на лишнее могут раскрутить, помимо того, что входит в стоимость программы наблюдения ;) это политика всех платных МЦ

Женькина
ну УЗИ там 3D или 4D в платной клинике сделаете, если уж совсем сомнения затерзают, то можно дополнительно платно проконсультироваться у другого акушера-гинеколога

++++
я наблюдалась бесплатно, но все узи делала у Ореховой в Парацельсе, т к ей оч доверяюСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 16:22

Stropa
наблюдалась у Люстик, когда она еще на Северном работала- супер.

наблюдалась у нее еще раньше на А.Валика замечательный врач.

Zвеzдунова
В любом МЦ можно напороться как на грамотного, так и на безграмотного спеца

но в районной ЖК, вероятность "напороться" намного выше.. Плюс там уж к кому попадешь - к тому попадешь..
Здесь хоть знаешь к кому идешь.. и чего ожидать... чтоб не создавать потом темы "нагрубили в ЖК, реву... все вокруг козлы"
пускай лучше

Zвеzдунова
оближут и здрасьте-пожалуйста

Именно_Она
Здесь хоть знаешь к кому идешь.. и чего ожидать...

вы в курсе да, скока стоит "ведение беременности"? если все нормально, на мой взгляд, достаточно на узи ходить туда, куда хочешь и по всем возникающим вопросам) и это будет в разы дешевле))))

Яблоко
вы в курсе да, скока стоит "ведение беременности"

в курсе))) 75 ;)

Яблоко
достаточно на узи ходить туда, куда хочешь

дак и получится беготня вечная... тут моча, там кровь, скриннинг вообще хрен знает где... и потом - со своим узи то я все равно к участковому Г пойду.. смысл бегать туда сюда? Или не так все? :)

Яблоко
если все нормально, на мой взгляд, достаточно на узи ходить туда, куда хочешь и по всем возникающим вопросам) и это будет в разы дешевле))))

я такого же мнения придерживаюсь :)
но автор

Именно_Она
Беременность первая - дилетант я

поэтому не понимает, что придти живот обмерить, взвеситься, давление измерить, сдать кровь-мочу не стОит тех денег, что за них берут)))

какая беготня? 2 раза сдать анализы (если канеш резус у Вас не -), один раз пройти специалистов и узи сделать раза 3. это пипец беготня?

Zвеzдунова
поэтому не понимает, что придти живот обмерить, взвеситься, давление измерить, сдать кровь-мочу не стОит тех денег, что за них берут)))

Яблоко
какая беготня? 2 раза сдать анализы

Да я ж с вами и не спорю)) наоборот мнение ваше спрашиваю, ибо мне сравнивать не с чем...
Вот, например, девочки пишут на форуме - срок у нас один...
"Ну вот и я с сегодняшнего дня на учете.
Выписали кучу направлений, в основном на А.Валека надо проходить специалистов, кроме лора и стоматолога (по месту жительства), но записаться не так-то просто. Например на кальпоскопию и к окулисту запись только в 7.30 утра.... это жесть! "
"Сегодня важный день - четвертый раз иду в ЖК чтобы получить направление на скринг, который будет завтра.
Всех сочувствующих прошу скрестить пальчики, ибо бестолковые походы в ЖК уже достали."
Отсюда и выводы мои и опасения... :)

не парьтесь) позитивный настрой-наше все)
мне канеш повезло, что все спецы в диагностике были и есть, ну а на узи бесплатное я даже не пыталась записываться. зачем мне это)
я ходила кровь сдавала раз в месяц на антитела. и даже это меня не сильно напрягало.
у Вас какая жк по месту жительства?

мне кажется не стоит тратить деньги в пустую, будете сомневаться в чем то сходите на УЗИ, а так вставайте на учет в ЖК по месту жительства, поверьте эти деньги вам еще пригодятся когда лялька родиться, да и так для подготовки (кроватка, коляска и т.д.)

Именно_Она
в основном на А.Валека надо проходить специалистов, кроме лора и стоматолога (по месту жительства), но записаться не так-то просто

вот ес чес, то я не ходила по всем спецам - нафиг они нужны, лоры эти всякие, если проблем нет у вас))
сходила только по тем спецам, по которым у меня проблемы, и они, между прочим, не входили в этот список обязательных спецов
из обязательных ходила тока к стоматологу, окулисту (1 раз), терапевту (1 раз и то потому что простыла) - и все!))
Никто ни слова не сказал - ни наблюдающая Г, ни в рд

Яблоко

Вроде как на Амундсена..
Я к бесплатным врачам последний раз в школе ходила, лет 10 назад, и то потому что осмотр был и отказаться нельзя

Именно_Она
Я к бесплатным врачам последний раз в школе ходила, лет 10 назад,

ну вот я бесплатно понаблюдалась и больше тоже не была уж 5 лет как)))
меня врач "посмотрела" всего один раз. все остальное было в роддоме уже.

На учете стояла в обычной ЖК на северном...никакой беготни не было...никаких талончиков брать не надо было... у них там беременные к своему перинатологу без записи ходят...на анализы так же....ну правда очереди...но особо это не напрягало..а всяких там лоров терапевтов прошла один раз платно...и больше за них не парилась
Узи первое делала там же на северном...но тогда мне повезло,там узи делал Исхаков,а я именно к нему хотела,а потом платно. к нему ходила на узи
Тоже считаю,что платить столько денег не за что

Люстик хорошая тетенка.была у нее на приеме.НО!в Парацельсе есть одна нехорошая вещь-заработок врача и его процент зависит от количества назначений.....и не всегда они оправданы.так что решайте сами :)
я наблюдаюсь в Гармонии.меня как женщину и как врача там все устраивает) цены те же.
что касается платного ведения....я плачу за комфорт и гарантированную чистоту.на Северном (по моему месту жительства) получала родовый сертификат-так я офигела: очереди, грязь, запах, и все в одну очередь-и бабки и беременные.
конечно, если бы у меня не было финансовой возможности, то я бы пошла на бесплатное ведение-куда деваться то.но еще раз повторюсь-я плачу за комфорт.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:57

Не сидят на северном в одной очереди бабки и беременные...не наговаривайте...бабки к перинатологам не ходят...
Да и грязи там нет как вы пишите...нет супер ремонта...ну какпец капец апокалипсис тоже не наблюдается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы