Походы в ЖК

В первую беременность ходила постоянно.
Во-вторую за все время раз 5 от силы была)
И то только ради родового сертификата)

Подружка
И то только ради родового сертификата)

а его и в роддоме могут выдать спокоойно :)

luban'chik

можно узнать, что за чудо жк вы посещаете? в скольких уже успела побывать, нигде такого не видела...

ну да, я хожу на своём предприятии к гину. поэтому и спрашиваю, что такой большой поток в жк?

Лампа
Я не смогла прийти пару раз. Мне звонили спрашивали "почему" и записали на следующий прием.

а я уехала отдыхать и задержалась, так мне тоже звонили, мол, потеряли меня.

мама
а врачу например глубоко плевать или он в целом некомпетентен?

а если вам не наплевать? может, стоит врача сменить?

Видимо зависит от жк желание там появляться))) я хожу раз в месяц на большем сроке раз в 2 недели буду. Мне интересно наблюдать на сколько вырос животик как вес прибавляется. Кстати очередей у нас нет все по времени ;)

Девушки, многим из вас повезло с жк. У меня же пока нет возможности сменить врача, к сожалению... А очереди у нас - будь здоров

Cheshirskaya
Девушки, многим из вас повезло с жк. У меня же пока нет возможности сменить врача, к сожалению... А очереди у нас - будь здоров

жаль...

Cheshirskaya
вы в какой то видимо хорошей больничке ;) у нас даже если назначат время, то все равно очередь будет

это зависит от доктора, я на Агрономической.

Mistery
Они звонить не будут, если Вы не придете???

мне звонили, не пришла один раз на плановый, забыла, так с утра звонок и строгий голос "почему не пришла?" я была удивлена, теперь не пропускаю.

Я бы вот тоже пореже ходила, а то раз в 2 недели муторно как-то. 1 раз в месяц-самое то :)

Ultraмама
это зависит от доктора, я на Агрономической.

Я тоже. У меня Бакланова, на нее весь второй участок жалуется

Cheshirskaya

Недавно была в ОММ по направлению, записалась заранее... Я провела там в общей сложности 5!!! часов, вот и прием по времени

Cheshirskaya
Вы что?! Ходить обязательно надо, чем чаще, тем лучше!

В голосовании не хвататает такого варианта:
Ходить обязательно надо. Ровно столько, сколько нужно, не чаще и не реже.

ходила всегда и выполняла все рекомендации, так самой спокойнее. Ну, и врач у нас хорошая на участке, нкаких отрицательных эмоций не испытывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы