Походы в ЖК

Девочки, привет! Я тут у вас недавно, решила создать опросик: Кто за то, чтобы пореже ходить в ЖК? Если все нормально, без всяких отклонений, ничего не болит... Как вы считаете, можно ли поигнорировать некоторые плановые визиты, просто на осмотр? Потому что я считаю это утреннее залипание в очередях большим стрессом, нежели пару тройку раз не явиться на очередной бесполезный визит)

Результаты опроса

Абсолютно согласна! Хожу только по необходимости!
11.3%
Вы что?! Ходить обязательно надо, чем чаще, тем лучше!
38%
Можно изредка и пропустить... если сильно лень. А то врачи любят нас погонять...
50.7%
Проголосовало: 150

Ну плановые они ж не так часто - раз в месяц вроде. Я на все ходила. Они звонить не будут, если Вы не придете???

Mistery
Ну плановые они ж не так часто - раз в месяц вроде

раз в 2 недели

Cheshirskaya
считаю это утреннее залипание в очередях большим стрессом

поэтому хожу в платную на прием - быстро и без очереди и с улыбкой :)

для меня было как-то необременительно раз в 2 недели сходить. Часами никогда в очереди не сидела. Главное подходить к точно назначенному времени и все.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:28

Лучше все же приходить на все плановые визиты, благо они в начале раз в месяц, потом почаще) удилить этому время стоит, дабы не пропустить сдачу во время анализов, и результаты во вовремя узнавать если не дай бог что то не так будет)

Mistery
Они звонить не будут, если Вы не придете???

неее. Им вообще на все пофиг по-моему

Кстати, в первую беременность ходила, хоть и менее 2-х часов никогда не получалось, но... время на это было. А сейчас с подготовишкой - с утра в садик, днем еще поработать надо бы, а во второй половине дня ребенка из садика на треньки и на подготовку в школу и... вуаля... по паре часов не находится ну никак, если ток работу бросить

Летний дождь
Главное подходить к точно назначенному времени и все.

вы в какой то видимо хорошей больничке ;) у нас даже если назначат время, то все равно очередь будет.

Ну у меня раз в месяц походы, чаще назначать стали когда проблемы с анализами появились

нааадо ходить. а то не дай бох чо случицца - опять же врачи виноваты будут.

не знаю, как "надо", я ходила когда назначали, ни разу не пропускала. но мне после первой неудачи тараканы спать спокойно не давали, я из-за любой ерунды бежала в ЖК, благо врач понимающая была. и самое главное запись на прием, редко больше положенного высиживала в очереди.

нет моего варианта ответа. с самого начала было раз в 2 недели. после декрета вообще каждую неделю.
если порядок такой... тем более в Б как никогда о здоровье надо заботиться, может ничего и не болеть, но может чего-то не хватать организму, да и потом, если врачу надо задать вопросы...
какие очереди? вам разве не назначают время?

а вообще, б-ых принимают в часы, отдельные от общего потока... у вас такой большой поток б?

Не, мне наоборот кажется, что редко я у Г бываю. За это время думаю, а вдруг отёки, а вдруг анализы плохие и т. п. Хожчу в ЖК раз в месяц. Куда реже??
Раз в 2 недели нужно посещать Г только с 30 недели - у нас на Северном так.

Летний дождь
для меня было как-то необременительно раз в 2 недели сходить. Часами никогда в очереди не сидела. Главное подходить к точно назначенному времени и все.

Вам повезло. У нас на Северном я все 6 месяцев 3 часа в очереди сижу. Хоть во сколько приходи. Так что везде по-разному.

Cheshirskaya
неее. Им вообще на все пофиг по-моему

Меня однаждыотчитали, когда я месяц к ним не приходила в начале Б.

Tulpanka
какие очереди? вам разве не назначают время?

Назначают)))))))) Толку?????

Тигрра
поэтому хожу в платную на прием - быстро и без очереди и с улыбкой

• в обычную жк ходила один раз - за сертификатом

а моя гинеколог и так раз в месяц меня приглашает, хотя по срокам я уже каждые 2 недели должна ходить, рожениц слишком много и реально просто не хватает часов приема на то чтобы ходить чаще, а я и рада, так как для меня поход туда мука + беременность проходит идеально.

Я не смогла прийти пару раз. Мне звонили спрашивали "почему" и записали на следующий прием. В очередях особо не сидела.
Наблюдалась на Северном.
Но я была "показательная беременная " как говорила мой гинеколог

ну дак а смысл ходить если ничего не беспокоит, а врачу например глубоко плевать или он в целом некомпетентен? в очередях время терять? говорю по своему опыту - ходила как писали - каждые две недели и врачица молодая за полтора месяца не заметила что плод не растет. вот как так? спрашиваю - живот не растет как мне кажется, она меряет - ну да не растет, да фигня, сердце то бьется.. у меня Б. первая, знать не знаю что да как. хорошо узи догадалась сделать, оттуда сразу в паталогию отправили.
ну вот и спрашивается что толку оттого что я ходила на прием, сидела в часовых очередях?

Cheshirskaya
вы в какой то видимо хорошей больничке у нас даже если назначат время, то все равно очередь будет.

так я и не писала, что в очередях не сидела. Часами по 2-3 часа не сидела, а многие же про такое пишут. Самое большее минут 40 сидела, я не считаю, что это много, журналы, газеты брала с собой почитать.

Тигрра
поэтому хожу в платную на прием - быстро и без очереди и с улыбкой

+1000! Хожу раз в 2 недели, мне самой спокойнее, если я знаю, что беременность хорошо развивается, каждые две недели я слышу лялино серцебиение и от этого на душе хорошо :)

Cheshirskaya
А то врачи любят нас погонять...

раз в месяц или раз в 3 недели - это не погонять. В ситуации, когда я не могу контролировать сама состояние своего малыша, лучше довериться профессионалам.

Tulpanka
а вообще, б-ых принимают в часы, отдельные от общего потока... у вас такой большой поток б?

у нас отдельный врач - перинатолог - принимает только беременных и таких много

Tulpanka

можно узнать, что за чудо жк вы посещаете? в скольких уже успела побывать, нигде такого не видела...

а по теме, у меня так сказать свой врач есть))) в жк на моем участке вообще нет врача и постоянно посылают к разным и я по этому не особо прислушиваюсь, но повторюсь, благо у меня персональный г есть :) она мне всегда все расскажет, объяснит, перепроверит все анализы и всё всё всё :) но и она мне говорит, чтобы ходила на приемы.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 09:50

Летний дождь
для меня было как-то необременительно раз в 2 недели сходить. Часами никогда в очереди не сидела.

• как то раз не пришла в назначенный день, так акушерка узвонилась вся, че случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы