Не ощущаю Б... Как не сойти с ума? Успокойте пжл)

автор, как я вас понимаю! у меня 12 неделя, вчера уже до истерики дошло, что у меня совершенно нет никаких призанаков! муж сказал что я дура (не удивительно собственно), меня не тошнит, ничего не болит, я худею, а вчера и грудь начала "сдуваться", то как шарик воздушный была - а вчера каюк, вот и заистерила, единственное что есть - так в туалет бегаю часто, и все!!!!!!!!!!! вот в четверг жду скрининга...............тоже очень боюсь, лишь бы ничего плохого там ((

у меня 24-я неделя и я до сих пор иногда забываю, что беременна (тьфу-тьфу-тьфу). животик небольшой появился внизу, многие даже не замечают, а до того, как шевеления не появились отчётливые (примерно до 18 недели), я вообще ничего не чувствовала. ну прям совсем ничего! и этому нужно радоваться, потому что многие в первом триместре так успевают намучаться и на сохранении полежать и.т.д. вобщем проблем хватает.

вроде начинает подавать сигналы)) ощутимые движения в пузе начались)) но об узи постоянно все равно думаю, слава богу некогда идти успокаиваю себя, что все ок

Тема автора ну прям про меня. Сейчас почти 14 недель, токсикоз прошел и как-будто не беременна. До следующего УЗИ ух,ух,ух как далеко. Все прислушываюсь к животу как там мой ребенок. Кстати тоже все подумываю сделать УЗИ в недель 18.

Просто Мама
у меня и это не особо ощущается)) в первую Б перед родами уже никто не верил, что большой срок, да еще в эту Б и плацента по задней стенке формируется, читала, что пуз позже вылазит в таком случае

вы это моему животу расскажите, я на вашем сроке уже все вещи на беременные поменяла, а сейчас уже 3 недели живот размером как перед родами, а мне еще месяц ходить

Просто Мама
Беременность 14-15 недель, с самого начала порхаю как бабочка, из признаков Б было только набухание и болезненность груди 1 месяц, немного повышенный аппетит, чуть чаще стала бегать в туалет по малой нужде и все!

Вот так и протекает нормальная, здоровая беременность.
и родов Вам таких же.

У нас одну из дёрёвни на роды привезли. деваха сбитая такая, говор забавный. Все акушерок пытала, когда же ей больно будет. Потом помчалась в туалет какать, оттуда её акушерки выколупали и на родстол загнали. деваха за три потуги родила ребенка. положили деваху на каталку на пару часиков в коридоре. Минут через сорок картина маслом: деваха раком затирает тряпкой полы.

Она захотела попить, слезла с каталки и почапала в туалет в предродовой. попила, по дороге выронила пеленку, накапла кровью на пол. Заложила пеленку, пошла в санкомнату за тряпкой.
Потом по всем послеродовому носилась, как кобылка :). И еще молочными детьми обзавелась.

Здоровая деваха, всю жизнь прожившая в деревне, без стрессов, на нормальной пище.

Всем бы так ходить и рожать.

Зы:

• А чего они стонут? А когда мне тоже больно будет? В фильмах показывают, что рожать больно. А мне не больно.

и волнуется, все ли у неё нормально.
И дите у неё было потом на 10 баллов по АПГАР (родился на 8). Все рефлексы выдал положенные. нам потом неонатолог сказала, что это - идеал :)

девчата, дорогие, поделитесь опытом! у меня срок маленький - второй месяц, с первых дней грудь налилась, но вчера утром почему-то сдулась, никаких других признаков не было (разве что жор нападает) . Боюсь, переживаю-не случилось ли чего? или грудь не всю беременность налитая(периодами)?

не переживайте
я беременна вторым, уже и толчки есть, а мне все кажется, что это какая то подстава, что не беременна я вовсе))))
когда ляльку к груди прижмете, тогда и поймете, что беременны были)))

спасибо большое! как мне нужны были слова успокоения! после первой замершей беременности над этой я тряслась пока ее даже еще и не было)

Криптан
Вот так и протекает нормальная, здоровая беременность.
и родов Вам таких же.

Спасибо)
Вчера была у врача, еще и она меня чуть напугала, ВДМ померила - маленький живот говорит, должно быть 16, а у меня 12... я потом как ошпаренная из больницы выскочила и платно на узи...а там... Плавает себе в удовольствие малой, крутится-вертится, ручками-ножками машет, водичку пьет, наслаждается жизнью Сердечко послушали, "письку" показали :love: успокоилась и жду толчков ;) начинаю ощущать себя Б, в самом хорошем смысле этого слова :love:

Криптан
У нас одну из дёрёвни на роды привезли. деваха сбитая такая, говор забавный. Все акушерок пытала, когда же ей больно будет. Потом помчалась в туалет какать, оттуда её акушерки выколупали и на родстол загнали. деваха за три потуги родила ребенка. положили деваху на каталку на пару часиков в коридоре. Минут через сорок картина маслом: деваха раком затирает тряпкой полы.

Хочуребенка
Боюсь, переживаю-не случилось ли чего?

ВОТ это наверно самый главный признак Б))) Не случилось! Если б случилось, почувствовали бы сразу же (не придумали а именно почувствовали - я себя только так успокаивала), а сейчас все отлично у вас! Организм подстраивается ;)

IrMama
либо запасайтесь валерьянкой на всю жизнь

Про хорошую краску для волос не забывайте на ...ближайшие 18 лет...тоже очень пригодится Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:40

автор может вот это вам в помощь -AngelSounds ;) купите и слушайте серцебиение малыша)) с 12 недель слышно, удачи

Хочуребенка
девчата, дорогие, поделитесь опытом! у меня срок маленький - второй месяц, с первых дней грудь налилась, но вчера утром почему-то сдулась, никаких других признаков не было (разве что жор нападает) . Боюсь, переживаю-не случилось ли чего? или грудь не всю беременность налитая(периодами)?

А обратно она так и не вернулась? Мне кажется, что не должно так быть...но я сама в этом плане не очень-то опытная. У меня первая тоже замершая была и я сейчас каждое утро грудь щупаю - ничего ли не сдулось. Я бы на вашем месте сходила к врачу, просто на консультацию, чтобы себя успокоить - вдруг и правда такое бывает - ведь многие девочки пишут, что вообще в беременность грудь не болела и не наливалась.

IrMama
Я тоже была беременной много хотела сразу....а щас родила и ничего не изменилось...раньше ждала толчков, а щас первых шагов))) и также волнения только по поводу ребёнка а не очередного узи...так что, автор, привыкайте))) либо запасайтесь валерьянкой на всю жизнь

тоже самое

Хочуребенка
после первой замершей беременности над этой я тряслась пока ее даже еще и не было)

я вас очень хорошо понимаю, все будет хорошо :) у меня также было, все прислушивалась. Просто себе как аксиому надо затвердить "все будет хорошо". У меня гинеколог отличная была, я к ней приходила "трубочкой послушаться" и успокаивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы