Не ощущаю Б... Как не сойти с ума? Успокойте пжл)

Беременность 14-15 недель, с самого начала порхаю как бабочка, из признаков Б было только набухание и болезненность груди 1 месяц, немного повышенный аппетит, чуть чаще стала бегать в туалет по малой нужде и все! Сначала была спокойная как удав, что все хорошо, значит все хорошо (но в 7 и в 10 недель бегала на узи, чтоб удостовериться, т.к. болела). В 12 недель делали скрининг, сказали, все в норме. И вот 2 недели прошло, и я опять переживаю, по рукам-ногам себя бью, чтоб снова на узи не побежать Ко врачу еще через неделю с лишним %)
Хочу толчков уже по почкам, ну хоть каких-нибудь признаков Б Валерьяночки попить?

Блин, ну так живите и радуйтесь. У меня 18 недель, токсикоз с 6 недели, жизни не рада уже. Жрать ниче почти ное могу, только с таблетками и то после еды тошнит всегда.
Хотите очучений? Могу поделиться, а лучше полностью забирайте))

Да не переживайте ВЫ, я тоже все время ждала каких то признаком(токсикоза не было), бегала на узи)))) сейчас смешно...Наслаждайтесь, гуляйте, отдыхайте.

У меня 18 недель, но происходит такая ж фигня. Особенно если учесть, что малыш мой никак не хочет шевелиться регулярно, то у меня вообще полная паника. Лежу вечерами и вслушиваюсь в свой живот.

Просто Мама

У меня так же было на этом же сроке - токсикоз кончился, а шевелений еще не было. Не волнуйтесь, не долго еще ждать пинков по почкам :)

беременность не болезнь ;)
если ничего не беспокоит, значит все идет по плану :)

я до самых родов периодически забывала что беременна))) (живот был маленький) скакала как сайгак)))
ремонт за неделю до родов сама делала в ванной-туалете. накануне родов на машине по области колесила :)

расслабтесь и получайте удовольствие от того что все легко протекает и в еще можете податься куда хотите и на сколько хотите ;) :)

Только после родов вас отпустит) Когда начнутся шевелюшки, начнёте на них заморачиваться и хотеть на УЗИ: вам будет казаться, что малыш мало пинается/слишком часто пинается и т. п.)

радуйтесь, непереживайте будете еще по ночам от пиночков просыпаться

Просто Мама
Хочу толчков уже по почкам, ну хоть каких-нибудь признаков Б

у меня Б 19 недель, я только-только начала чувствовать толчки

juliaiunia
Когда начнутся шевелюшки, начнёте на них заморачиваться и хотеть на УЗИ: вам будет казаться, что малыш мало пинается/слишком часто пинается и т. п.)

ну это параноиком надо быть, чтоб паниковать и истерить всю Б.

Просто Мама
Валерьяночки попить?

думаю, вам надо что-то посерьезней

Не переживайте, ощутите на 25 недельке. А на 35 начнется... Ааа.. Разваливаюсь))) все ломит, не повернуться не наклониться,цыцьки налилися, симфиз разошелся))..хотя я тоже порхала до декрета, но было все время ощущение, что душно. Открытыми окнами морозила мужа зимой

Tekill@Bum

+++++++++++++

Я тоже была беременной много хотела сразу....а щас родила и ничего не изменилось...раньше ждала толчков, а щас первых шагов))) и также волнения только по поводу ребёнка а не очередного узи...так что, автор, привыкайте))) либо запасайтесь валерьянкой на всю жизнь

у Вас срок сейчас такой когда про Б забываешь: токсикоз если был уже прошел, а пиночков еще нет
подождите, пинаться начнет, спокойнее будете:)

Скоро ВСЕ будет!!))))

да не волнуйтесь вы, это уже не пройдет и валерьянка не поможет))) На первых сроках свои заморочки, на больших сроках-свои, с рождением ребенка-другие заморочки никуда они не денутся, думаю...пока деть своей семьей не обзаведется...да и потом тоже будут ;)

У меня вот также. Сейчас 16 недель. Токсикоза не было. На скрининге все хорошо, а в 14 недель оказался регресс одного из двух,у меня даже и мыслей не было об этом( Сейчас вот также переживаю

Просто Мама

у меня кроме растущего живота никаких признаков не было недель до 18, пока толкаться не начал.

Просто Мама
только набухание и болезненность груди 1 месяц, немного повышенный аппетит, чуть чаще стала бегать в туалет по малой нужде и все!

у меня и этого не было

Licedey
малыш мой никак не хочет шевелиться регулярно

эхх аналогично...тоже 18 недель сейчас и ну никак не хочет нормально шевелиться. Раз в пару дней какое-то жалкое секундное подобие и усе :( напрягаюсь уже по этому поводу...
а вы, автор, не волнуйтесь! это ж очень классно, когда так легко ранние сроки протекают, ни тебе тонуса, ни тошноты, никаких ограничений, капельниц и постельного режима...для кого-то мечта)) через пару месяцев уж точно почувствуете в полной мере :)

Puzanchic
да и потом тоже будут

какой оптмизьмь однако

НоваяЭра
если ничего не беспокоит, значит все идет по плану :)

я до самых родов периодически забывала что беременна))) (живот был маленький) скакала как сайгак)))

дак вроде знаю, опыт был, первая Б аналогична прошла, дочка ровно в срок родилась, все хорошо... но там то я в 10 недель диплом защитила и наслаждалась своим положением: коляски, кроватки, конвертики выбирала, да "9 месяцев" почитывала, спала да гуляла - лето, цветочки, бабочки... а сейчас - зима, холод, болею почти постоянно, несерьезно вроде, но силы забирает, "то понос, то насморк", как говорится... работаю с утра до вечера, домой прихожу поспать только, в выходные - работу дорабатываю да учусь, ну и готовкой-приборкой добиваю выходные %) про Б изредка вспоминаю: "А все ли там в порядке?"

Tekill@Bum
А на 35 начнется... Ааа.. Разваливаюсь))) все ломит, не повернуться не наклониться,цыцьки налилися, симфиз разошелся))

Спасибо) напомнили про самый тяжкий последний месяц

счастливая
а в 14 недель оказался регресс одного из двух,у меня даже и мыслей не было об этом( Сейчас вот также пережив

у вас была двойня? Одного то сохранили?
Вот мне еще что интересно, если лялику в пузике плохо, это ощущается каким-то образом? Т.е. он сигнализирует, что надо обратить внимание? Боли там, тонус (время от времени бывает, когда кашляну неудобно или напрягу пуз, но быстро расслабляется, если займу удобное положение), выделения обязательны при этом?

Летний дождь
у меня кроме растущего живота

у меня и это не особо ощущается)) в первую Б перед родами уже никто не верил, что большой срок, да еще в эту Б и плацента по задней стенке формируется, читала, что пуз позже вылазит в таком случае

ой девочки. вот иногда реально-меньше знаешь-больше спишь я вот честное слово не думала даже что с беременностью может что-то случится. ну типа если беременная то уже не рассосется. ни про какие регрессы, выкидыши и прочее я знать не знала. ну не то что бы не знала, знала конечно, но мне это казалось таким заоблачным-1 случай на миллион и то в кино. ну я правда тогда и на ю маме не сидела, наверно в этом вся соль к слову у меня не было токсикоза, я не толстела и живот у меня стал потихонечку выделяться в 22 неделю что-ли...а про толчки ребенка, я наверно только через несколько недель догадалась что это ребенок толкается, думала-в животе бурлит...

Чтоб не сойти с ума!- надо не читать инет!

fleha
ну не то что бы не знала, знала конечно, но мне это казалось таким заоблачным-1 случай на миллион и то в кино.

у меня наоборот... среди знакомых достаточно и грустных историй... и все ведь мучаются с токсикозами, то болит, то тянет...

Марусько
Чтоб не сойти с ума!- надо не читать инет!

вот это неправда ;) тут ведь не только о плохом пишут, но и о хорошем ;)

Никто значит не советует на УЗИ для успокоения сбегать?

а живот? увеличивается?
для шевелений ещё рано.
по узи всё хорошо, срок уже не опасный, 2 трим. чего беспокоиться?
не надо на узи бегать.

Я до самого декрета порхала, на работе надо мной подшучивали , что я будущего сына к олимпийским играм готовлю))) если самочувствие хорошее—это такое счастье! Наслаждайтесь моментом!!!!
А сейчас у меня 36–я неделя, и все прелести беременности ощущаю на 100%. Одышка, иногда отеки, изжога , проблемы со сном, пинки под ребра и т.д. никогда бы не подумала, что в декрете буду еле ползать по дому...
В общем, радуйтесь, что все хорошо! Здоровья вам и лялику)

У меня живот начал увеличтваться недели с 20–й. Тогда же почувствовала первые шевеления. До этого тоже не было ощущения беременности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы