А как и когда вы сказали на работе про ваше состояние?

хотела долго в тайне держать,но в 8 недель мне стало плохо и положили на сохранение,а в этот день надо было на работу,пришлось звонить сменщице объяснять ситуацию,потом начальнику так все и узнали. родителями тоже хотела позже сообщить не много да и при встрече,а так как попала в больницу пришлось рассказать по телефону.

в 16 недель сказала начальнику, незадолго до НГ, чтобы искал замену мне. коллеги узнали уже после НГ, хотя и до НГ живот был уже заметен. но у меня коллеги на тот момент были- молодые парни, неженатые, они не разбирались в беременных животах

директору сказала в 8 недель (на это были причины по работе), а остальные узнали в 18 недель, но как оказалось многие давно подозревали, но молчали.

У меня на работе некоторые девочки знали практически с первого дня постановки на учёт это было в 10 неделек, а начальнику сказала уже позже, после второго узи :)

Я сейчас сижу на больничном. Выйду на работу где то после 14 января. На работе не хочу ничего говорить. Маме же сообщу на новый год (живет в др. городе), сделать такой вот своеобразный подарочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы