Интересно ваше мнение.

без имени
некоторые детки не спят в кроватках

ой,да ладно,приучить любого можно!

Лильчик
сначала до года, а то и двух ребенок спит с мамой, а потом пересеяется

%) %) %) ну прям уж!если у вас так,значит и у всех так что ли %) %)

красивая кроватка!!!!покупайте!! ;)

мы тоже покупали дорогую кроватку. ребенку может и все равно в дорогой или дешевой спать, но если бюджет позволяет, то почему бы и нет.
У нас вот такая
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Смотря какие функции вы возлагаете на эту кроватку. Кроватку для ляльки мы выбирали по принципу "попроще и полегче", чтоб мобильная была, легко пододвигалась к нашей кровати. А подрастет ребенок лет до 2х хотя бы, купим другую, чтоб уже стационарно стояла " покрасивее и посолидней". Да и я люблю перестановки дома делать, мебель менять и все прочее, так что кровать от 0 до 5 ти не для меня. Вот как то так :)

лялюся
Красивая

Asutka
лишь бы ребенок спал потом.

бяка
ну прям уж!если у вас так,значит и у всех так что ли

а что значит у меня, не только у меня. вообще имхо 70-80% уставших мама (особенно кто на ГВ) к себе в кровать не сразу так через пару месяцев кладут. я ж наоборот говорю, что даже если и не будет в ней после рождения спать, то все равно когда-нить пригодится, не до 20 же будет с мамой спать. а если сразу так вообще хорошо.

С маятником не берите, со временем механизмы расшатываются и при переворачиваниях ребенка все бабахает не хило. Я вздрагивала от шума

Lizzza
со временем

с каким временем? у меня уже второй ребенок кроватку юзает. Смазала - что скрипит, где расшаталось - подтянула - как новая. 4-й год кроватке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы