Интересно ваше мнение.

Подыскиваю кровать для ребенка :) нашла вот такую вот, только не знаю стоит ли брать ее или нет? Бюджет позволяет. Почему то привлекла она меня. А вы бы взяли такую или нет? Просто интересно мнение) Даже если будете ругать - спасибо :) все пригодится мне :)
www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovat-transformer/tovar_8974.html

ну только если в качестве дивана

вы хотите одну кровать с рождения и до школы?
если бюджет позволяет-берите..просто некоторые детки не спят в кроватках, потом еще хочется что нибудь новенькое

Красивая, я бы купила, люблю классику.

а сейчас анонимно)
А вы бы взяли такую или нет?

Я - нет.
Не люблю переплачивать за лишние функции. У нас простая, на колесиках, с двумя положениями дна. Еще функция маятника могла бы пригодиться. Единственное, что мне понравилось, - ограждения по бокам, но с одной стороны было бы достаточно.

У племяшки такая, толко передняя стенка сверху не прямая, а вогнутая.
Кровать как кровать, дело вкуса, но своему ребенку не взяла бы так как

ZASHIBIS
Не люблю переплачивать за лишние функции

Я за! У нас такой же размер у кровати. Ре 5 лет, ей очень нравится ее кровать. Только мы брали в мазекее с винни пухом, сейчас там другая... Я довольна и ре нравится, спит в ней с рождения

ElenaLuSha
Я за! У нас такой же размер у кровати

а матрасик вы где брали к ней? а то она побольше немного стандартных кроватей, думаю о матрасике)

хотите берите, но матрас нужен к этой кровати нестандартный это раз, а два-когда ребенок сможет спать без бортов или с короткими бортами, то ему уже не ляличная кровать нужна будет.
ну вообще неплохой вариант лет до 4, может даже пяти, а там уже можно будет под школьника комнату затачивать.
мне нра

а сейчас анонимно)
Бюджет позволяет. Почему то привлекла она меня. А вы бы взяли такую или нет?

нравится...взяла бы, НО если не планируете менять кровать, как минимум до 3 летСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:45

Да! Очень клевая кроватка!

У меня у ребенка была такая кровать! Спал в ней до 10 месяцев, потом наотрез отказался, к нам переполз). Из минусов: нет колесиков, очень тяжелая, неудобно передвигать. А так в целом кровать как кровать.

Лаки
как минимум до 2-3 лет лет

хотим, чтобы она нам подольше прослужила :) поэтому менять как то не хочется

ZASHIBIS
Еще функция маятника могла бы пригодиться.

да, согласна с вами ее не хватает тут

У нас подобная,фирмы Бамболина,оч подходит под интерьер.Если даже лялик в ней спать не бу,можно использовать как диванчик,но наш в ней с удовольствием спит!имхо,а укачать своё сокровище можно и на ручках :t_0035:

Тишуля

Да да да !!)) у нас похожая только Джованни, доча пока не спит в ней, только если днем, ну и ладно зато и правда глаз радует, и привлекло что в диванчик перестраивается. Я прежде всего покупала что бы мне нравилась, доя меня подготовка к первой Ляле это некий отдельный счастливый момент.
Покупайте не думайте

я тоже такую смотрела, но купили подешевле и не пожалела, т.к. мы в ней совсем не спим, с мамой теплее и титя рядом

Мне нравится:-)

miss_mamulya
мы в ней совсем не спим

АкУлЁшА
Спал в ней до 10 месяцев

так она ребенку лет до пяти по росту подойдет. если автор хочет надолго то оч хороший вариант. а как раз с маятниками и всякими приблудами ляличными (качалка, колеса, маятник) как раз может не пригодится, т.к. сначала до года, а то и двух ребенок спит с мамой, а потом пересеяется в свою кровать, и тогда эти качалка колеса нафиг не нужны

Катенькa Джованни

Джованни Браво

а сейчас анонимно)
Подыскиваю кровать для ребенка

у вас только один ребенок или еще есть (будут). если еще планируете в будущем - то не вариант, потому как проще купить можно чито ляличную, а оптом ляличну по наследству а для старшего уже что-то более интересное и серьезное. Если ребенок один маленький и болше не хочется - то почему бы нет. ;)
У вас кстати кто на подходе? :) (мальчик -девочка). Для девочки кровать более универсальная. а пацану с возрастом может надоесть такая смазливая кроватка.

нравится, но я люблю часто мебель менять, поэтому такую покупать не стала бы, мне бы она через 2 года надоела.

Мне очень нравится кроватка)

Мне нравится, лишь бы ребенок спал потом. Мой вот 1 и10 сейчас с рождения спит с нами и никакими силками его не выгонишь. Утром все равно у нас просыпается. А кроватка детская пылится в углу... и привело к этому гв. Кормила ночью и оставляла у себя под бочком и вставать не надо, и поспать можно, а теперь вот спим вместе, кровать без дела. Думаю, зачем ее вообще покупала

ZASHIBIS
функция маятника могла бы пригодиться

нам не пригодилась (только из-за нее купили дорогущую кроватку), не любит когда качают его.
у нас похожая, только чуть меньше. Нравится та что на фото, но можно найти и подешевле)))
Если бы сейчас покупала купила бы самую простую.

если бы не

АкУлЁшА
нет колесиков, очень тяжелая, неудобно передвигать

купила бы.

смысла менять кровать до 3 лет вообще не вижу

я тоже покупала дорогу., правда спать мы в ней стали месяцев с 8, убирала бор и к своей кравати пододвигала. Сейчас 3,5 года, от кравати отказался, потому что "не нравится", хочу кравать-машину (увидела как-то в рекламе). Кравать пришлось собрать у убрать в дальний угол до следующего раза. Из минусов- ящик для игрушек - не пользовались, там только пыль копилась и у меня только через 3 года мысль в голову пришла, что его убрать можно. И пол помыть, и игрушки под кровать столкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы