Страх постоновки на учет.

Мне кажется многие так волнуются, перед постановкой на учет. У меня в данный момент идет 8 неделя, но я еще не состою на учете. Мне уже делали узи, но в платной клинике - врач посоветовал при хорошем самочувствии вставать на учет в 10-12 недель. Всякие там выплаты мизерные от государства (если встать на учет до 12 недель) - мне не интересны. Так что собираюсь осваивать нашу местную ЖК после новогодних праздников. Очень надеюсь попасть к хорошему врачу!

меня вообще только в 12 недель поставили, после первого скрининга, хотя и узи с 7 недельной нормальной беременностью было и ходить к ним с 6 недель начала.

Автор,вам лучше сходить сейчас - и руками посмотрят, и анализы дадут, и запишут вас через какое-то время прийти и встать на учет. Если сейчас сделаете УЗИ для собственного успокоения и там будет видно эмбрион и сердцебиение - вас сразу могут поставить на учет. Еще в каждой ЖК на УЗИ записывают в разные места (например, на Флотскую или Валека), а там тоже своя очередь есть и проще раньше записаться7 а по поводу выплат - сейчас новый закон и кроме мизерных 300 рублей еще начисляются хорошие деньги плюсом к единовременному пособию (у меня подруга в ТФОМСЕ работает). Не бойтесь вы врачей, разные, конечно, бывают, но вам же свое спокойствие и здоровье малыша важнее. Абстрагируйтесь от этого и все!

а зачем так рано то вставать на учет?
Я в 22 недели встала со вторым.
Никто не ругал особо.
Поругались,тока ,что скрининг на дауна пропустила в 12 недель
Но я узи все сама делала)

kikiriki

да приключений я не боюсь это моя вторая бм, просто там таких осложнений не было что так рано и сразу на сохранение ,я из за угрозы выкидыша встала в первый раз на учет только в 15 недель .тут плюс бм на эфекте отмены после ок при чем в первый де месяц ,резус конфлик %) а есть такие кто после эффекта отмены,как протекала бм ???

Подружка

да мне как не крути да мне как не крути надо вставать раньше что бы быть под наблюдением факторов много :( плюс ко всему тонус так на сохранении не сняли мне, все так же с ним хожу :(

и вот еще вопрос кто как боролся с раним токсикозом? лимоная водичка сухофрукты орехи мятные конфеты не спасают больше состояние постоянно как с глубокого похмелья %)

Agent_K
я пришла сначала с узи - 4 недели, мне дали направления чтоб анализы сдала, потом пришла в 7 недель, опять с результатом узи, свежим, на учёт опять не потсавили т.к. положили в стационар, а вот из стационара выписалась в 11 недель тогда поставили на учёт...а вообще раньше 9-10 не ставят...

ой ли... я с 7 недель на учете... от ЖК зависит

Подружка
а зачем так рано то вставать на учет?
Я в 22 недели встала со вторым.
Никто не ругал особо.
Поругались,тока ,что скрининг на дауна пропустила в 12 недель
Но я узи все сама делала)

от организма зависит - у кого все нормально можно и в 20 встать, а если все не очень супер и есть причины для беспокойства, то пораньше встают

.....
и вот еще вопрос кто как боролся с раним токсикозом? лимоная водичка сухофрукты орехи мятные конфеты не спасают больше состояние постоянно как с глубокого похмелья

дробное питание - мало но часто и сухая пища - пить меньше

воть я
Страшно потому что на 5 ти неделях поставили замершую

Где вы таких врачей вумных берете?
Мне тоже в 5 недель поставили под вопросом по той же причине, сказали срочно сдать хгч в динамике и через несколько дней опять бежать к им на узи. Ага че я миллионерка у них наблюдаться. Через неделю пришел токсикоз, который не отпускает все еще, уже 18-я неделя.
В итоге на учет встала в 16 недель хотя так блин туда переться не хотелось, врач умудрилась мне срок поставить на месяц меньше, поспорила по поводу шевелений ( ну да я в третью то беременность кишки от лялика отличить неспособна %) ), срочно отправила на узи в паталогию, откуда меня со свистом выпнули с "позитивными" комментариями о враче

fly_mama

Кошмар у вас врачиха,это в какой больничке вы???если в 14 можно еще фамилию

.....
Кошмар у вас врачиха,это в какой больничке вы???если в 14 можно еще фамилию

Нееее, это жк 2 Ленинского, да ладна, даже саперы ошибаются

fly_mama

и не говорите, ну буду надеится что все пройдет нормально :)

меня в 5-6 недель на учет поставили, и не на какие узи и хгч меня не отправляли до скрининга в 12.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:06

KatyaZ

Ну значит вам умный врачь попался,а мне в больнице на сохранении в голос лечаший врачь и глав врачь орали что уних таблица и такого не бывает и не должно быть да пошли они все :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы