Страх постоновки на учет.

Добрый день всем беременюшкам!!! Ну вот подошло время вставать на учет ,а мне страшно. Страшно потому что на 5 ти неделях поставили замершую(потому что не увидели эмбриончика), а хгч все равно растет.Уже и токсикоз пришел. Так вот сейчас 7 недель ,планирую вставать на следующей неделе страшно,мне потому что боюсь что снова не чего не увидят :( поддержите пожалуйста!

подождите еще, рано в 7 недель вставать, могут и не поставить, отправят недель до 10 домой. Они не любят рано ставить, якобы чего.....

воть я
потому что на 5 ти неделях поставили замершую(потому что не увидели эмбриончика),

вы узи повторное делали?

воть я
боюсь что снова не чего не увидят

Сходите не узи и проверьте, что все на месте, а на учет могут еще и не поставить на таком сроке.

lanvin20
первый скрининг в 10 недель

Первый скрининг как раз в 12.

lanvin20

в 12

lanvin20
первый скрининг в 10 недель,

кто вам сказал?

lanvin20
а встать на учет нужно до 12,

вообще хоть в 20 недель можно встать на учет, это право,а не обязанность.

lanvin20

че та рано говорите. 11-14 все же

я пришла сначала с узи - 4 недели, мне дали направления чтоб анализы сдала, потом пришла в 7 недель, опять с результатом узи, свежим, на учёт опять не потсавили т.к. положили в стационар, а вот из стационара выписалась в 11 недель тогда поставили на учёт...а вообще раньше 9-10 не ставят...

crazy_швея
вообще хоть в 20 недель

там выплаты какие-то есть, если до 12 недель на учет встать...

Я бы на месте автора сделала хорошее узи, платно, ну и в динамике хгч.
Чего бояться? там не закусают......

Тут получается что в 4,6 легла на сохранение (если считать по акушерским) там все ок было,перед выпиской сделали узи было 5,2, матка увеличилась в размерах, и плодное яйцо тоже,поэтому не делала повторно так как знаю что не всегда видно на ранем сроке, А по поводу скрининга врачь на сохранении так сказала,и повторный типо в 14 недель

Сделайте повторное узи. У меня в 4 недели ничего не увидели а в 6 уже все видно было. На учет встать успеете.

Agent_K
раньше 9-10 не ставят...

вот и не правда)) Первый раз в 3-4 недел поставили во второй раз в 5-6 ;)

Да верно именно для работы мне нужно встать в рание сроки.ХГЧ в динамике у меня есть оно растет, страх просто моральный какой то , гормоны видать шалят %)

lanvin20

ага))) 300 рублей + к остальным начислениям)))) тут как говорится: "С паршивой овцы.."

Ну я когда закрывала в больнице больничный,она меня прямо сразу же ставить хотела на учет, я отказалась не люблю врачей

А мне не ради денег в компании идет переполох и не известно кого куда гнать будут ,не хочу так сказать попасть под сокрашение ...А если я встану у меня все будут подтверждения и они меня не смогут уволить,ну даже если и не встану не смогут просто так будет более эфективно :)

.....
именно для работы мне нужно встать в рание сроки

Оплата то всего рублей 200, из-за чего так переживать, не пойму

.....
если я встану у меня все будут подтверждения и они меня не смогут уволить

тогда в любой момент придете в ЖК и вас обязаны будут на учет поставить и дать справку

.....
хочу так сказать попасть под сокрашение ...

вот когда начнется в ваш адрес сокращения, тогда и сходите в больницу, а руководство пока и так предупредить можно.

meinschatz

Чудо
Оплата то всего рублей 200, из-за чего так переживать, не пойму

чей то, оба раза 580 руб дали

Шпалоукладчица
че та рано говорите. 11-14 все же

+++

ЛараШ

уже лучше

Puzanchic
Первый раз в 3-4 недел поставили во второй раз в 5-6 ;) первый раз встала на учет в 8 недель, второй в 10. Причем в консультацию пришла, сказала так мол и так, на учет надо, спросили срок, т.к. запись к доктору только через месяц, сказала 10, сразу назначили к дежурному врачу, та еще поворчала, что поздно пришла, на первый скриниг тоже очередь, еле нашли "окно". Я сказала, что могу платно, пройти, почему то сказали низя. Не бойтесь, Вас еще стока приключений ждет

ЛараШ
580 руб дали аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы