Рожаю!!!! Поддержите!!!!!

В данный момент в перерывах между схватками, пишу. Пока еще в патологии 10-ки, еще пару часов наверное, раскрытие небольшое на палец, а вообще схватки идут с 3 ночи. Сейчас боли сильные, терплю, дышу. Просто поддержите морально!!!!

НаталиБ
Просто поддержите морально!!!!

вы там держитесь. я тоже в патологии круги наматывала)))

;) поддерживаю!!!! Легких родов!!!ЗДоровья Вам и МАЛЫШУ :)

НаталиБ
Просто поддержите морально!!!!

держу
автор,все будет хорошо

желаю Вам с лялькой, чтоб все было хорошо

опять роды онлайн))) всё будет хорошо- держитесь автор- чуток осталось))))))

Хвост пистолетом! Скоро наступит самый счастливый момент ;)

Прыгайте на фитболе если есть. Легких родов :)

Ни пуха, ни пера.

:clap: :clap: :clap:

Легких родов!!!ни пуха не пера!!!

Легких родов и здорового ребеночка!!!!!!!

дышите, дышите и еще раз дышите :) Все будет хорошо! Совсем скоро наступит самый счастливый момент, осталось совсем чуть-чуть, держу за Вас кулачки! ;)
Я когда по родовой круги наматывала, то меня мысль о том, что я СЕГОДНЯ уже стану мамой очень помогала :)

:rose:

успехов,всё будет хорошо!!! крепчайте!!!

Спасибо огромное за поддержку, роды первые, я за естественные, но начали пробегать предательские мысли о кесаревом.... Гоню, держусь

держитесь держитесь!!!Мы с Вами!!! СКОРО СКОРО наступит долгожданная встреча!!Ради неё стоит потерпеть так уж природа задумала!

а вообще схватки идут с 3 ночи.[/cit]
ничего себе сутки почти уже рожаете (или чет не правильно я поняла)...ДЕРЖИТЕСЬ, скоро будете лялю держать!!!!

НаталиБ
а вообще схватки идут с 3 ночи

сутки уже что ли? Бедненькая
Сколько интервал между схватками? По приседайте - помогает раскрытию.

А, забыла спросить КТГ вам делали уже? Как оценили родовую деятельность?

@@@@@@@@@@@ удачииии!!!

держитесь, автор! и думайте о хорошем.. форум с вами :clap:

ххх
ничего себе сутки почти уже рожаете

Ага, тоже удивило это. Я себя помню, так последнюю неделю уже дождаться никак не могла родов. И когда момент настал, я так рада была, что показалось не очень-то больно. Скоро уже счастье своё на руки возьмете!!! Это же так здорово!!! Поверьте, ради этого можно и потерпеть!!! Кого ждете-то дочку или сыночка?

подерживаю скоро родится Ваша

На меня воспоминания накатили, держитесь, скоро-скоро-скоро уже.
Повторяйте себе что боль - конечна, она пройдёт, её просто надо перетерпеть, пережить. И всё будет хо-ро-шо!
Лёгких Вам родов, хороших врачей, здоровую лялю! :)

Держитесь. Я песни пела, все думала что я большая тетя и знаю что к чему, а доча там напугана - вот я ее и успокаивала. Акушерки смеялись.
Дышите, и думайте о хорошем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы