Кто чем моет пол при ползающей ляле?

vaksa
Домашних животных нет.

тогда водой мойте, ничего не нужно больше.
у нас собака - мою обычной водой, но мы ходим уже,
когда ползала мыла с глориксом раз в неделю, а через день обычной водой.
когда собака на даче была, полы мыла раз в неделю - красотаааа, и откуда она всю эту грязь таскает? после каждой прогулки лапы моем, вытираем... и не ходит особо по квартире - спит весь день

мама
а бактерии и микробы нет. Только влажная уборка!

открою вам секрет: бактерии и микробы тренируют иммунитет
а вот что с ним делает бытовая химия, почитайте в интернете

люблю море
прикола ради пропылесосьте пол, а потом пройдитесь по нему тряпкой. результат удивит.

я знаю, что он блестит потом ;) Другой вопрос - оно мне надо???

мама
Везет вам, что иммунитет сильный.

ой, дай Боже, чтоб так и было. ;)

Элениребята
сын дополз до коляски в коридоре и погрыз колесо

у нас тоже коляску, тапки, кошку, лоток вместе с кошкой и мого чего что под руку попадется

однокомнатная кв+кошка + двое детей+муж=мою через день(снег/грязь),палесошу через день

я не спорю, если б мне бесплатно ходили каждый день полы мыть, я бы не прогнала.

Элениребята
открою вам секрет: бактерии и микробы тренируют иммунитет

воооот.
но это секрет, тссс.

Tasia6673
коляску, тапки, кошку, лоток вместе с кошкой и мого чего что под руку попадется

периодически составляю противопаразитарный сбор детский и пою всю семью. состав и на иммунитет хорошо влияет :P

Элениребята
я бы не прогнала.

да... мечтать не вредно

Ню–ню, попробуйте вывести синегнойку например. Ни фига они не тренируют ничего.

Элениребята
противопаразитарный сбор детский и пою всю семью. состав и на иммунитет хорошо влияет

Откройте тайну состава, умоляю. :dada:
Можно в личку )))

мама
синегнойку

Может входить в состав нормальной микрофлоры кожи (подмышечной и паховой области, около ушей, носа) и слизистой оболочки (например, глотки).
заражение человека чаще всего может произойти во время пребывания именно в лечебном учреждении. Поэтому синегнойную палочку относят к одной из самых распространенных нозокомиальных (от лат. nosocomium - больница) инфекций, то есть к внутрибольничной инфекции.
Для первичной профилактики синегнойной инфекции необходимо постоянное наблюдение за состоянием иммунной системы и здоровьем в целом, так как синегнойная палочка достаточно распространена, а возможность возникновения заболеваний вследствие инфицирования, в большей степени зависит от иммунитета, питания и наличия прочих заболеваний.
Лечить сложно, да, не спорю. Но вот про наличие ее на полу, который не моют со средствами каждый день как-то ничего не сказано. ;)

санфором мыла и мою. ну нет у мну в рядом находящихся магазах чего-то более карошего.

valinor
Откройте тайну состава, умоляю.

огаога!!!! просим!

да здесь напишу : по 50 гр: мята-мелисса, пижма, почки березы, тысячелистник, ромашка, зверобой, шалфей, календула еще. вообще что есть, только не полынь, детям опасно. заваривать, пить месяц вместо чая.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 01:44

про аллергиков ниче не знаю, у нас не было аллергии.

Элениребята
вообще что есть,

а что обязательно чтоб было?

Элениребята
пить месяц вместо чая.

прямо постоянно? Мы чай любим пить раз 10-20 на дню. Уточняю просто.

valinor
а что обязательно чтоб было?

пижма, береза, зверобой, тысячелистник

valinor
прямо постоянно

три раза в день, передоза не будет, не агрессивные растения

Элениребята
три раза в день,

спасибо огромное за рецепт. Я очень люблю травки разные заваривать. Только компилировать еще не научилась правильно.

пожалста, я вообще лекарств не держу :)

А когда пьете этот напиток, паразиты выходят? Вот реально прямо в горшке их можно увидеть?

я пью для профилактики. ни визуально , ни анализы не выявляли.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 02:20

мама
Везет вам, что иммунитет сильный. а вот в нашем случае приходится параноить и драить. Квартира более 100 кв.м. в екатеринбурге, но не в центре. Пылесос только пыль уничтожает, а бактерии и микробы нет. Только влажная уборка!

так иммунитет сильнее не станет при стерильности )))
он у них потому и сильный, что стерильности нет - тренированный)))

по теме - водой мою по мере надобности, но у нас пока одна активно бегающая...)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 08:30

пылесосила и мыла пару раз в неделю.

Augusta
так иммунитет сильнее не станет при стерильности )))

а я детский порошок добавляла в воду и этим мыла. мыла раз в неделю, еще пару раз пылесосила, терпеть не могу когда за половой тряпкой шерсть или волосы тащутся.

можно в воду соль добавлять, тоже хорошо пол мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы