Кто чем моет пол при ползающей ляле?

Всем привет!Задалась тут вопросом о приборке квартиры,когда ляль ползать начнет)))Кто какими средствами бытовой химии для этого пользуется?или просто водой лучше без всякой химии?Домашних животных нет.
Делитесь секретами чистоты)))))

мыть приходится давольно часть. Мою чаще всего без всякой химии :)

просто водой конечно

Главное их мыть! а то во время беременности все такие воодушевленные, а как до ползанья доходит, моют раз в неделю

только водой

vaksa
просто водой лучше без всякой химии

+++

мама
а как до ползанья доходит, моют раз в неделю

Ну и дальше чо? Я раз в месяц мою. Домашние животные есть.

с Локом амвеевским) у нас кошка, поэтому просто вода не вариант.

Чистота залог здоровья. А раз в месяц полы мыть это жесть

Раз в неделю со средством (не помню ндзвание) для мытья полов, остальные дни водой.

kriska72
у меня две собакевны и мелочь бегает/ходит/ползает

самое ужасное что мелочь по этим самым животным тоже ползает - их тоже с локом мыть

valinor
Я раз в месяц мою.

эх, когда то и я так мыла а сейчас только вспоминаю о тех временах. Ламинат темный, что даже отпечатки ног сразу видно, кошка, муж бубнит, реб бегает и пачкает все и везде. Пишу и думаю надо бы ламинат поменять, чтоб грязь маскировалась на нем)

мама
А раз в месяц полы мыть это жесть

та не говорите, ужас-кошмарррр

глориксом мою :)

водой ежедневно и не только при ползающей ляле , а всегда.

valinor
Я раз в месяц мою

надеюсь, шуткуете на ночь глядя?

Вы этим гордитесь что ли, что раз в месяц полы моете? С таким вызовом написали. Если что я мою через день, считаю что мало, везде ламинат. мою с глорекс и с мистером пропером. Есть кот кор короткошерстный, но все равно каждый раз в ведре шерсть, бесит! Купила таблетки део–хлор, хочу с ними попробовать прогенералить.

kriska72 страшного ваша кошка делает?

Кошка в лоток ходит и по наполнителем лапами...этого достаточно для того чтоб драить пол по которому такие лапищи ходят
У мня малая поползла, я сама переживаю из-за того что животное в доме антисанитарит :( но у вас,автор, нет такого- мойте водой, а хотите лучше -с Локом Амвеевским

водой, раз в ..., нечасто в общем, но у меня мимо придверного коврика под страхом смерти нельзя оступаться. ну и пылесос ;)

мама
Вы этим гордитесь что ли, что раз в месяц полы моете? С таким вызовом написали. Если что я мою через день, считаю что мало, везде ламинат. мою с глорекс и с мистером пропером. Есть кот кор короткошерстный, но все равно каждый раз в ведре шерсть, бесит! Купила таблетки део–хлор, хочу с ними попробовать прогенералить.

у меня прошло желание драить каждый день, когда первый сын дополз до коляски в коридоре и погрыз колесо . А уж химией в квартире дышать-для меня :shock:
а истерика по поводу кошачьего туалета прошла где-то после года, как в песочнице играть начали и бычки подбирать

а то че мелочиться-вызывайте спецслужбы и обрабатывайте придомовую территорию например

мама
део–хлор,

Ленада
надеюсь, шуткуете на ночь глядя?

мама
полы моете?

Ой, девки, насмешили. Сразу видно "городские".
А еще человечество придумало такую штуку полезную

Элениребята
пылесос

называется. ;)

мама
Вы этим гордитесь что ли

Та больно надо Я просто говорю что меньше нужно параноить. Я же не спорю, что кто-то может живет в центре города, где пыль столбом стоит , а кто-то просто в квартире площадью 50 квадратов. Всякое бывает. А кому-то просто нечем заняться.

Элениребята
сын дополз до коляски в коридоре и погрыз колесо

Элениребята
играть начали и бычки подбирать

мама
С таким вызовом написали.

Хде? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 01:13

valinor
valinor

прикола ради пропылесосьте пол, а потом пройдитесь по нему тряпкой. результат удивит.

Везет вам, что иммунитет сильный. а вот в нашем случае приходится параноить и драить. Квартира более 100 кв.м. в екатеринбурге, но не в центре. Пылесос только пыль уничтожает, а бактерии и микробы нет. Только влажная уборка!

valinor
А кому-то просто нечем заняться.

Вооот. У меня очень много интересных занятий, активно уговариваю себя нанять на раз в неделю убиралку.
Свекровь моя каждый день полы драит. А свекор по квартире в обуви и курит везде, а она все драит. и белье из шкафов перестирывает. У каждого свои увлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы