ОММ иль ОПЦ

Колыбель-ка
У меня к вам вопрос: ведь оба этих заведения созданы для помощи беременюшкам с проблемами

А разве аномалия матки-это не проблема????Хоть у меня все и протекает хорошо,но врачи всегда бдят со мной.

Рожала в ОПЦ через знакомую ... знакомая рожала в ОПЦ без знакомства ... мне повезло, что мой врач подтолкнул врачей, чтобы меня осмотрели скорее ... иначе так бы и сидела со схватками ... пузырь сам бы не порвался (маловодие), у них там такооооооооой поток рожениц!!! %) %) %) родовые не успевают освобождаться ... суматоха ... я пролежала в родовой минут 20-30 с полным раскрытием и потугами ... одна

ЦВЕТОЧЕК1977
31 пошла,а вам уже сделали запрос в ОПЦ?

вы имеете в виду направление на роды? не-а. во вторник иду на какую-то последнюю консультацию (кдо), там и должны сказать, когда положат, и положат ли заранее вообще.
опц всегда с опозданием записывает на однодневные стационары и кдо, к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:36

Tulpanka
во вторник иду на какую-то последнюю консультацию (кдо

Это где?В Пышме?А у вас какой вид родоразрешения?

СЕМЕРОЧКА А разве аномалия матки-это не проблема????Хоть

ну вы уж сами определитесь, а то пишете
СЕМЕРОЧКА Проблем-то и нет,просто аномалия матки

СЕМЕРОЧКА
Это где?В Пышме?А у вас какой вид родоразрешения?

кдо в опц. ер у меня.

Колыбель-ка
ну вы уж сами определитесь, а то пишете

А вы разве так и не поняли,что я выбираю не из своей прихоти,а по показаниям?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:29

Девочки, подскажите а в ОПЦ на сохранение тоже кладут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы