Стали бы вы хранить стволовые клетки (из пуповины) новорожденного?

шпингалeтки (ex Митридат)

меня тоже про дцп удивил вариант, как? тогда нобелевскую премию дать. сделать госпрограмму.
в других странах мира, например, есть такая программа?

ап

вообще наверное стала бы, но такие деньги взять негде, поэтому нет.

Катеринк@
хорошая идея,которая на практике никак не работает

+++ по крайней мере, в нашей стране

Шматрица
Стала бы... Только поздно узнала,

+100

Бихэппи
с другой кажется, что я этим хранением как бы увеличу вероятность этого "мало ли что", мысли материализуются и все такое)))

да пусть лучше будет. на черный день тоже значит деньги не надо откладывать? вдруг че случится...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Заводила тему ранее.

меня удивляет, что они утверждют в каких случаях помогает, в рекламе предоставлены дети с примерами болезней и указанием того, что они излечены.
а когда задаешь им вопрос сколько людей воспользовалось - отвечают, что один, остальным пока не пригодилось.
а откуда тогда все эти дети, которые якобы излечились??

стала бы, тока вовремя не подумали..

в 2006 году искала, тогда только в Москве банк был, отсюда проблемы с забором крови, транспортировкой и т.п., решила не заморачиваться, а так, конечно, было очень жаль :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет, не считаю нужным. Технологии лечения стволовыми клетками не отработаны до конца. Про лечение ДЦП стволовыми клетками вообще смешно читать...
Это разводка на деньги.

Это полная лажааааа :( и обман людей, и самое обидное будет если что то случится, то это У НАС В СТРАНЕЕ. НЕ работает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы