Вышла жидкость что это может быть?

попрыгай, побегай, пол помой, если воды то еще больше польется. или дальше так же по не много будут течь. тогда в роддом бежать.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 19:57

Это Я
Я бы на вашем месте уже скорую вызвала. Если все нормально вас домой отпустят.

уже не отпустят
У меня тоже ночью в 38 недель влажно как-то в трусах стало,я в туалет захотела и проснулась,думала,что мышцы не держат мочу,но трусы были белые и выделения абсолютно прозрачные и чистые, может со столовую ложку, не больше, до утра полежала и поехали в роддом спросить что это такое, домой меня не отпустили уже,схваток не было.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:02

автор наверно уже в роддоме ;)

Да нет, дома! Все таки, склоняюсь что это была папина жидкость.

Прочитала ваши сообщения девчата...даже паниковать начала....у меня выделения желтовато-прозрачные (38 неделя0 врач сказала,что выделения это норма..а я вот иногда паникую...они не регулярные и замечала,что усиливаются,если по маленькому терплю....
думала что если воды отходят,то их не мало должно быть.....

palshina1
Да нет, дома! Все таки, склоняюсь что это была папина жидкость.

Вы чо? какая "папина жидкость"? у вас срок рожать, вы придумываете хрень какую-то... езжайте уже в роддом.

Zubrik
их не мало должно быть.....

не факт... Первый раз у меня как из ведра , а второй, удивляюсь как вообще заметила :), пока не прокололи, больше так ни чего и не выделялось, а прошло уже часа 4Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы