Вышла жидкость что это может быть?

Девочки подскажите! Что то переживаю. Сегодня утром был секс с мужем, часа через 2 вышла жидкость, сначала думала что это сперма, а когда пошла в ванную, показалось что многовато на трусиках. Но потом больше ничего не выделялось. Могут ли это быть воды? Если кроме той жидкости больше ничего? Или их было бы гораздо больше и я это поняла бы. Сегодня просто уже 39 недель и 5 дней.

palshina1
Сегодня просто уже 39 недель и 5 дней.

;) я бы поставила тревожный чемоданчик к порогу))))

могут быть и воды

Может, конечно. Срок -то не маленький.

:) вы еще дома?
хороших родов вам ;)

Дома, больше ничего не выбегает! Тишина, но на готове если что.
думаю что может это все таки не воды были.

palshina1
palshina1

если это были воды, то скоро должны начаться схватки

moloko85l

совсем не обязательно ;)

у меня так роды начались, поддтекло немного, потом тишина, но я уже в роддоме была, девочки по палате переволновались и позвали медсестру, та смотреть меня не стала, а сразу пошла ставить мне клизму, ну и вместе с ней вышли в унитаз все мои воды. Других симптомов во время разового подтекания тоже не было

Воды вы ни с чем не спутаете, их не остановить, будет ощущение, что ведро воды вылилось, если конечно маловодия у вас нет. А пока ждите)))))Рановато вам еще. Легких родов

Возможно отошла пробка,особенно если консистенция напоминает слизь и мутноватая. Ждите других симптомов(схваток)срок подходящий. Желаю легких родов вам!

воды -

koshra
их не остановить

они просто выплескиваются как из ведра, и правда вы не сдержите их никак, не перетерпите, шоб "донести" до туалета, например, они сами все выйдут, и их довольно много, у вас не то имхо)

Марципан
Возможно отошла пробка

очень похоже

koshra
Воды вы ни с чем не спутаете, их не остановить, будет ощущение, что ведро воды вылилось,

не всегда так, у меня первые роды именно с подтекания начались, вылилось пару раз по чуть-чуть, на подкладочной осталось пятно диаметром несколько см, пошла искать акушерку (дело было ночью в отделении патологии),она посмотрела и сказала, началось подтекание вод

koshra
Воды вы ни с чем не спутаете, их не остановить, будет ощущение, что ведро воды вылилось, если конечно маловодия у вас нет.

ничего подобного. у меня просто поддтекали даже после прокола. никакого ведра не было

Государственная Тайна
ничего подобного. у меня просто поддтекали даже после прокола. никакого ведра не было

, и меня так же было, чуток вытекли и тишина!!!

Galatea
началось подтекание вод И это может длиться несколько суток. А ребенку в это время плохо. У знакомой так неделю подтекало по чуть-чуть. Не думала что воды. В результате внутриутробная смерть ребенка :( . Я бы на вашем месте уже скорую вызвала. Если все нормально вас домой отпустят.

может и воды у меня также было) Не ждите схваток не факт что они будут, у меня было, не особо ощутимо, только поясницу и ноги потягивало, потом потуги сразу, еле в роддом успела))

Государственная Тайна
ичего подобного. у меня просто поддтекали даже после прокола. никакого ведра не было

+1
у меня тоже без ведер обошлось, чуток вытекло и все

palshina1
Тишина, но на готове если что.
думаю что может это все таки не воды были.

а если воды? Уменя со вторым тож мазануло и все... Может ведь и сверху подтекать, а там долго нельзя тянуть! В курсе что потом и антибиотики ребенку в головку ставить будут? Что после них ребенок с кишечником страдает? и что из за них дольше лежать придется? Скорую и в больницу!!!! Там опишите ситуацию, вас осмотрят, скажут точно! У меня сразу воды определили на глаз, а так и тесты у них есть. Хотя у меня тоже капелька выделилась (с ложку примерно) и ни какой влажности больше не чувствовала... Советую скорую!

koshra
Рановато вам еще

palshina1
39 недель и 5 дней.

nastenka24
а там долго нельзя тянуть! Скорую вызывайте и в роддом, там точно скажут, воды или нет. ;)

Удачных родов!!! Папа терапия сделала свое дело

alonaalona
Папа терапия сделала свое дело

Это явно пробка. У самой так было. Родила через 10 дней. Но у каждого по разному.

moloko85l

koshra
А пока ждите)))))

Марципан
Ждите других симптомов

Вы чего?! Нашли, что советовать %)
Воды отходят у всех по-разному! Даже если это не все воды, раз вышло. значит есть открытие может попасть инфекция, а еще могут ночью воды отойти. Безводный период не более 10 часов.
Че сложного сгонять до роддома? Посмотрят, сутки продержат. если все ок - отпустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы