беременность без наблюдения...

Привет! Мне 32 хочу ребенка, есть любимый мужчина :heart: ....забеременела, утром сегодня 2 полосочки увидели ... НО есть но.....врачи запрещают рожать, у меня гипертония 2 степени, но давление итак стабильно держится на таблах 150 примерно... тиреотоксический зоб , ревматизи и так по мелочи всего еще типа гастрита ,холецистита....
Есть мысли не вставать на учет.. Девочки, кто нибудь так делал, я работаю как с больничным и прочим тогда быть???? Посоветуйте что нибудь!!!

аноним
давление итак стабильно держится на таблах 150 примерно... тиреотоксический зоб

с такой патологией вам тем более надо наблюдаться.

аноним
врачи запрещают рожать

вас силой на аборт никто не поведёт, просто оповестят о всех рисках

аноним
Есть мысли не вставать на учет..

ладно, вам пофиг на ваши болезни и вы не боитесь осложнений, а о ребенке подумали? Тем более при ваших заболеваниях, лучше все таки контролировать беременность, а то не дай Бог, что случится....
Найдите адекватного гинеколога, который не будет настаивать на аборте, а примет к сведению ваши диагнозы.
ЗЫ. Моя мама родила двоих детей с пороком сердца и гипертонией.

лучше встать и получать необходимую терапию, они обязаны вам все подобрать, возможно придется под капельницами полежать, но это лучше чем у вас что-нибудь откажет

аноним
Посоветуйте что нибудь!!!

я считаю,что можно не становится на учет,если ты весь до Б обследовался и ваще ниче не болит,вот прям придраться не к чему
а если серьезные проблемы со здоровьем,я с Вас с шоке,как такие мысли могут в голову придти!
с давлением не шутят,дама
почитайте темку про "сестра.гестоз"-можт поймете,как это страшно,когда говорят,что единственный выход-ПР,но ребенок явно не выживет

Осенняя вишня
с такой патологией вам тем более надо наблюдаться.

конечно
А силой Вам аборт не сделают же..

Почему не вставать на учет? Насильно вам никто беременность не прервет, а вот на сохранение положить с таким букетом могут,что вам же не помешает,да и вобще я бы в вашей ситуации наоборот под наблюдением пожелала быть раз уж забеременнели наперекор всему.

Ищите хорошего врача, у меня свекровь троих детей под расписку рожала!

в 32 года надо рассуждать уже трезво!!!никто никого на аборт"силой не потащит".а так как рассуждаете вы,просто детский сад какой то!подумайте,кому будет нужен ваш ребенок???кроме вас конечно...никому!поэтому вы ДОЛЖНЫ обязательно наблюдаться и быть здоровой,чтоб суметь выносить и родить малыша и при этом,остаться способной его вырастить!немедленно на учет!

19mar75
немедленно на учет!

Ноги не идут.... Ведь весь мозг вынесут!!!!!!!!!!!!
Пока я нормально себя чувствую,даже нет тошноты, но давление вот прямо сейчас померяла- 165 блин(((( куда я приду с таким давлением, сразу упрут куданить...да еще зоб...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:49

аноним

вам обязательно надо встать на учет. не дурите.

при чем вам не просто на учет надо, а под постоянный бдительный контроль...это же не шутки, родить одно. потом еще ребенка нужно вырастить и т.п. и ребенку тоже мама здоровая нужна

вы о себе сейчас только думайте?а вы уже долны думать "за двоих".вас больше нет!есть вы и ваше дитя!так вот и думайте о нем.при нынешнем уровне медицины можно все откорректировать.хотя...если вам это не надо,почему это долно быть надо докторам?тогда смотрите чтоб потом не появилась статья,какие плохие врачи,"не уберегли"!

Еще хорошо помогает сунуть голову в песок... Автор, дорогая, не дурите. Найдите денег, спросите на сайте рекомендации, выберите адекватного врача в платном центре - а можно двух- и спокойно вынашивайте ребеночка.

Ну так-то можно не наблюдаться, конечно, почему ж нельзя? Вы взрослый человек, все осознаёте, риски взвешиваете. Понимаете, на что идете, да ведь? Если готовы рискнуть собственной жизнью и жизнью рбенка, конечно, не ходите к врачам. А там уж - ну как повезет...

аноним
тиреотоксический зоб

вы на гормонах? кого вы хотите обмануть? себя если только? с вашим букетом нужно наблюдаться и еще раз наблюдаться! вы готовы растить больного ребенка?

Наблюдаться вам надо. А силой вам беременность не прервут. Помотают нервы в начале и будут вести.

Вот такая
! вы готовы растить больного ребенка?

А почему сразу больного то????

аноним
куда я приду с таким давлением, сразу упрут куданить...да еще зоб...

пишите отказ от госпитализации и принимаете дома назначенные препараты, никто вас силой в больницу не потащит
я надеюсь ваши таблетки от давления разрешены при беременности?
К тому же, если вы на гормонах - надо будет дозу корректировать

Кобра
Помотают нервы в начале и будут вести.

да не будут нервы мотать, если сразу на место поставить. Скажите, что вы взрослая женщина, что "осознаете все возможные негативные последствия беременности при таком букете заболевания, что подпишете все соответствующие бумаги. Все. Прошу на эту тему со мной больше не разговаривать и нервы не мотать." В большинстве случаев ваш будущий ребенок кроме вас никому не нужен.

Наблюдайтесь в платной клинике, там вам точно хамить не будут

аноним
А почему сразу больного то????

а как? если она на гормонах, нужно постоянно сдавать анализы и необходима поддерживающая гормонотерапия, чтобы ребенок нормально развивался.

автору свое душевное состояние намного важнее здоровья будущего ребенка %) Что ж ребенок ваш, только если не готовы воспитывать больного ребенка, то на государство его оставлять тоже не стоит.

Вот такая
сли она на гормонах, нужно постоянно сдавать анализы и необходима поддерживающая гормонотерапия, чтобы ребенок нормально развивался.

Могу и не пить гармоны, толку то от них...

аноним
Могу и не пить гармоны, толку то от них...

во время беременности обязательно нужно соблюдать предписания врача! это не для вас, а для ребенка делается. Вообще мне кажется вы вообще в полной мере не осознаете всей ответственности.

Foxic
Почему не вставать на учет? Насильно вам никто беременность не прервет, а вот на сохранение положить с таким букетом могут,что вам же не помешает,да и вобще я бы в вашей ситуации наоборот под наблюдением пожелала быть раз уж забеременнели наперекор всему.

конечно, идите!!! все правильно, насильно аборт вам никто не сделает, а наблюдаться с таким букет обязательно и без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы