Самый ранний срок узнать пол

Сейчас 12 неделя, когда можно будет узнать пол ребенка по УЗИ? Так хочется нашему папе "подарок" на Новый Год сделать :)
Кому когда говорили и где делали УЗИ?

bibika
Кому когда говорили и где делали УЗИ?

мне говорили в 14 недель на Флотской. Неправильно

в 13 на флотской. определили сразу

Мне сказали, что 100% будет мальчик на 15ой неделе, хотя пол я и не собиралась узнавать, знала, что рано... на 21ой уже обещали девочку... все-таки девочка родилась))

в 12 недель на Флотской сказали

kvetek
Неправильно

неее, тогда это будет не "подарок", а кидалово просто какое-то

в 14 нед. сказали

bibika
Сейчас 12 неделя,

через недельку идите

bibika
Так хочется нашему папе "подарок" на Новый Год сделать

а лучше перед самим нг. я вот на 27 декабря записалась на узи

А на Флотской платно принимают разве?

Я тут в темке летних деток прочитала, девочки Ковальчука хвалят, типа пол определяет на 12 недельке...
Вы же можете чуть попозже сходить на 14 неделе, прям перед самым новым годом... Поищите в поисковике Ковальчука... ;)

мне в 24 только, доча не хотела раньше показываться :)

а если будет девочка, папа останется без подарка?

isent99
Вы же можете чуть попозже сходить на 14 неделе, прям перед самым новым годом...

Да я могу и в 15 недель сходить. Просто скажут ли в 15 недель пол? Я всегда думала, что и в 16 не всегда могут определить.

в 12 недель,правильно

bibika
неее, тогда это будет не "подарок", а кидалово просто какое-то

вот поэтому во вторую беременность после УЗИ в 14 недель я мужу вообще ничего про пол не сказала, сказала только после УЗИ в 19 недель, что у него третья девочка будет

в 9 предположили, в 12 точно сказали

Duti
а если будет девочка, папа останется без подарка?

наоборот, у нас уже есть сын. Но рад будет просто самому факту, что пол узнала :)

bibika
А на Флотской платно принимают разве?

платно принимают, по субботам. именно ковальчук определил у меня

а мне без узи врач сказала сразу, у тебя только девочки будут, вот и родила двух девочек, за третим соберешься тоже девочка будет сказала. а по узи на 12 неделе сказали. ))))

MoneyPenny
в 12 недель на Флотской сказали

на мальчика похож, в 22 недели там же подтвердили, в 32 недели тоже. На следующей недели узнаю точно. :)

Gulara
врач сказала сразу, у тебя только девочки будут

на чем основывался врач?
Моей маме с первыми двумя тоже сказали, что только девочки будут - а в итоге 3-ий и 5-ый ребенок - мальчики

в 12 недель, в каменске, в пц. "Вероятно, девочка". В 22 недели подтвердили в ОММ.

Тестпол даст Вам почти 100% результат. Мне и моим подругам правильно показал. Но он стОит около 1500 р. И как раз делается в 11-13 недель

мне в 12 недель определили пол. а подружке о самых родов не могли... так что все о положения ребенка зависит

Света-35
в 12 недель,правильно

в Парацельсе, а до этого в обычной ЖК наорали и отправили книги читать про то когда пол детей видно по узи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы