ЖК в районе Уралмаш (пер Суворовский)

Северное@сияние
Крамаренко Татьяна Ивановна. Хороший специалист и замечательный человек. Очень ей благодарна.

++++, только она уже не там работает..ну или Б не ведет

Крамаренко в дневном стационаре теперь.
Наблюдалась у Стародубовой - нормально, но не понравилось то что постоянно пугает и ругает. Уходила всегда - реально, абсолютно каждый раз - с негативом и выслушав какие-то неутешительные прогнозы(( Проворонили анемию 2 ст., из-за чего потом дооолго загорала в роддоме.. это оставило небольшой осадок, а так норм. А, да, и все прогнозы ее сбылись - развился гестоз и пришлось кесариться :( , ну это конечно скорее совпадение
Еще мне понравилась молодая врач Андронашко, вроде так фамилия. Один раз у нее была на приеме

А вообще, там такоооой поток, пипец... всё быстро-быстро, толком поговорить-то некогда... в след.раз постараюсь полностью платно наблюдаться((( и чтобы на последних сроках приёмы были каждую неделю, а не раз в 2-3((( В этом канеш врачей не обвиняю, т.к. не они в этом виноваты, им деваться некуда... просто это факт(((

Seal
А вообще, там такоооой поток, пипец... всё быстро-быстро, толком поговорить-то некогда... в след.раз постараюсь полностью платно наблюдаться((

Ну, на счет потока я и не сомневалась. Но и платно (в моем случае) наблюдаться нет никакой возможности. В любимой мною Гармонии стоимость за триместр заявлена порядка 15000, а по факту, как врач говорит - дополнительно еще порядка 40 тыс расходов будет. Полная стоимость ведения беременности - 110000. Поэтому особо выбора у меня нет, вся надежда только на хорошего врача в нашей ЖК.

Сонька Ветер

Вы просто поймите, что такой поток не дает подобающего внимания уделить каждой беременной. Реальные проблемы могут остаться незамеченными. Поэтому, если уж рискнете там наблюдаться, будьте максимально к себе чутки, и не стесняйтесь врачей тормошить, расспрашивать.

Seal

А вообще, там такоооой поток, пипец... всё быстро-быстро, толком поговорить-то некогда... в след.раз постараюсь полностью платно наблюдаться((( и чтобы на последних сроках приёмы были каждую неделю, а не раз в 2-3((

не знаю - я в очереди ни разу не стояла - на приеме тоже меня никто не торопил - ну УЗИ не по часу делают - это да - но на УЗИ можно еще самой платно сходить ...
А уж приемы каждую неделю , мне например, и подавно не нужны... Если проблемм нет - то нафиг туда ходить как на работу, а если есть - так в стационар ложится и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы