ЖК в районе Уралмаш (пер Суворовский)

Девочки, подскажите плиз, у меня первая беременность, поэтому масса глупых вопросов: на каком сроке лучше вставать на учет? какие документы нужно с собой? Если не ошибаюсь - это здание диагностического центра и надо сначала обратиться в регистратуру, да? А есть там хороший, внимательный врач? (может посоветуйте кого-нибудь конкретного плиз)!!! И что с собой надо на первый прием? уффф....вроде ничего не забыла :)

В 2010 году постановка на учет по Беременности была после осмотра гинеколога участкового или с результатом узи
Из документов полис и паспорт
Наблюдалась у Балабановрй

Зачем_мне_ник
или с результатом узи

Спасибо за ответ.
у меня есть результат узи и еще несколько анализов, но из частной клиники, примут?

Сонька Ветер
на каком сроке лучше вставать на учет?

недель в 8-9

Сонька Ветер
начала обратиться в регистратуру, да?

я вообще по телефону записалась , потом пришла на первый прием в регистратуру и к врачу

Сонька Ветер
А есть там хороший, внимательный врач?

вроде там никого сильно не ругают, я за Балабанову

Сонька Ветер
но из частной клиники, примут?

да , я тоже с узи пришла

Капучино
вроде там никого сильно не ругают

Нее есть там одна
Блин ...Фамилию не помню
У меня 2 подруги у нее наблюдались
Обе второй беременностью
Че то не очень им она нравилась

если узи уже сделали- подходите в регистратуру Диагностического центра на первом этаже, с собой паспорт, полис, вас запишут к врачу по вашему адресу, скажут , какие документы принести(это чаще всего 2 копии полиса, поспорта, СНИЛС), копий сразу делайте штук по пять всех документов, всегда везде надо. я вставала на учет в 7 нед к Стародубовой, нормальная она вроде

Хоть во сколько недель можете на прием встать, хоть сразу к перенатологу записывайтесь. Да в регистратуре, сразу там спросите можно ли попасть к Балабановой. У меня сейчас Деревягина, тоже ничего вроде. Уже когда на прием пойдете нужно будет Полис (+2 копии) паспорт (+2копии) СНИЛС (+2копии) .

Да с чего вы взяли что надо УЗИ -ниче не надо!))

Капучино
я вообще по телефону записалась , потом пришла на первый прием в регистратуру и к врачу

о, спасибо, я бы не додумалась позвонить. А в выходные они работают или только на неделе?

Сонька Ветер
из частной клиники, примут , примут, хорошо, если есть на инфекции анализ свежий(типа хламидии, уреаплазмы. и тд), копию сделайте

doctorNZ
Стародубовой

doctorNZ
Балабановой

doctorNZ
Деревягина

ага, записала! спасибо!

doctorNZ
есть на инфекции анализ свежий(типа хламидии, уреаплазмы. и тд),

а какой "срок годности" у таких анализов? я месяц назад сдавала - примут?

К Черкасовой не соглашайтесь, вам сразу ее предложат, от нее все бегут.

Сонька Ветер
выходные они работают или только на неделе

регистратура работает точно, врачи навряд ли
анализы несите все, что есть, там сами разберут, что им нужно.
можете флюрографию мужа взять, если есть(не старее года), все равно заставят сделать.
Пеленку и тапочки возьмите.

Djinna
К Черкасовой не соглашайтесь

спасибо, возьму на заметку.

Бурумбака
флюрографию мужа взять

это еще надо?! ну дела....он же у меня не беременный)))
Пойду, обрадую супруга

Сонька Ветер
а какой "срок годности" у таких анализов? я месяц назад сдавала - примут?

им они особо и не нужны, только УЗИ смотрят, чтоб было подтверждение беременности, если без узи, то через участкового гинеколога записывают.

Сонька Ветер
это еще надо?

это до родов надо успеть сделать - при вставании на учет - не нужно

Бурумбака
флюрографию мужа

обязательно, потому как вам нельзя ее сделать.Будут просить до последнего и угрожать, что в роддом не примут, так что мужу придется сходить и сфотографироваться...

Djinna
Будут просить до последнего и угрожать

веселая медицина
Ладно, я так понимаю это не к первому повещению врача нужно))) позже подумаю об этом)

Попробуйте дозвониться, потому что очередь в регистратуру стоять придется, там народу много ходит, зачем вам заразу там стоять цеплять. Запись на 2 недели вперед.

Сонька Ветер
это не к первому повещению врача нужно

нет, но вам на каждом приеме про нее говорить будут. Я каждый раз слушала, дабы мой тоже только к 40 неделям дошел до флюорографии

Djinna
Попробуйте дозвониться, потому что очередь в регистратуру стоять придется, там народу много ходит, зачем вам заразу там стоять цеплять. Запись на 2 недели вперед.

скорее всего так и сделаю.

Девочки, большое всем спасибо за ответы! :rose:

Стародубова ничё, но лучше к Балабановой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы