Зашили так зашили......

у меня так же было, я еще шутила, что, как для себя сделали
прошло само, довольно быстро, месяца за 3-4

так у меня 3 прошло и накак.......даже не пролозит туда...

к гинекологу боюсь....там такая зверюга сидит.......

съездите в другой город к платному. внутренние неснятые швы - это постоянная опасность восп процессов, ад еще и врастут потом - не айс

маша-мамаша
у подруги 12 было дык она через полгода ток сидеть нормально могла, а уж про секас вообще молчу...

у меня было столько же, да первый месяц было тяжеловато, а в целом неплохо все. Хотя швы ходила снимала еще полгода :(

вот так же как вы первый раз после родов в ужасе была! Зашили капец!!! Побежала к Г, услышала вердикт- все оки, нужно разрабатывать и ведь правда, помогло месяца через три.. но первые разы боль ужасная :( если все ок со швами у вас, то только "разрабатывать".Удачи! ;)

ребенку 3 мес.а я в другой город поеду...................что за глупости.?

Ну и что? С ребенком едьте на консультацию, там потом что скажут. А что есть еще варианты? Ну можно вообще с мужем не жить больше никогда половой жизнью, пусть ищет ее где хочет :P

у меня так же было, я еще шутила, что, как для себя сделали
прошло само, довольно быстро, месяца за 3-4

это хорошо...
у меня года 3 еще немного ощущались последствия. хотя был один шовчик. ну вот так "удачно"

мужик еще здоровый к которому под автоматом не пойду

мужик- гиник просто мечта - идите - они отличные врачи с руками откуда надо и в садизме не замичены в отличае от баб

в маленьком городке живу где 1 гинеколог на весь город...и мужик еще здоровый

Чет на Среднеуральск смахивает. Не там случайно, не?

ага...ребенку 3 мес.а я в другой город поеду...................что за глупости.?

ничего не глупости. Муж-то есть ))) Если машина есть - ребзя в автолюльку и вперед всей семьей. По записи, без очереди. А как вы хотели??? Если машины нет - ребенка мужу в зубы, молока сцедить - сама ехать. Вот делов-то. а что сидеть и причитать лучше что ли, ничего ведь не изменится от этого.

Растянется еще все. после родов многие как девственницы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы