Зашили так зашили......

всем привет.родила 12 сентября....сама маленькая,худенькая а ребеночка родила 4,4 всю разрезали 11 швов 6 внутренних и 5 наружных.и все бы ничего ...мы с мужем попробовали с*кс и я чуть не умерла от боли.........мне там так все зашили что совсем узко теперь даже не заходит совсем............зашили так зашили......что-же теперь делать ведь почти 3 мес.прошло а мне так больно.....и как будто что то внутри мешает.....................у кого может так было....что думаете пластику скажут делать?или еще время мало прошло посоветуете!муж то весь бедненький измучался.........всю беременность его к себе не подпускала-терпел....и вот ещё 3 мес.

Может к гинекологу сначала сходить?

к врачу сходите - что еще-то %)

к гинекологу боюсь....там такая зверюга сидит.......

11 швов

так -то немало... у подруги 12 было дык она через полгода ток сидеть нормально могла, а уж про секас вообще молчу...

там такая зверюга сидит.......

где там? на весь город один гинеколог?

сходите к платному

Она один гинеколог на планете? Больше нет никого, кроме неё?

почему во время бер.не подпускали? Идите к гинекологу,какие еще могут быть варианты? Не нравится зверюга,идите в платную клинику,я бы не экономила на таких делах.

У меня мешались узелки от швов, зашили обычными нитками - 9 мес ходила (все молочницу лечила). 2 раза в операционной снимали швы, а последний раз у гинеколога прямо на кресле - думала вытащат вместе с кишками... Тоже неприятно было...

гинекологу боюсь....там такая зверюга сидит.......

А что она одна на весь город?? :=-O: Я хожу давно уже только в платную, выстаивать очередь с бесполезными номерками в районой ж/к у меня нервов не хватает.

всю беременность его к себе не подпускала

наказан что ли был?

вот неповерите девочки нет!я в маленьком городке живу где 1 гинеколог на весь город...и мужик еще здоровый к которому под автоматом не пойду......

я в маленьком городке живу где 1 гинеколог

в другой город ехать

ага...ребенку 3 мес.а я в другой город поеду...................что за глупости.?

ага...ребенку 3 мес.а я в другой город поеду...................что за глупости.?

а у вас какие есть варианты то еще?пластику у вас значит делают а нормального гинеколога не найти?
здесь помогут только врачи.должны посмотреть как зашили, что и как.
ну и роды у вас ведь тоже врчи принимали.раз город маленький договритесь за одельную плату пусть посмотрят

ну если пластика то буду ждать....и поеду когда подрастет....у нас конечно не делают

автор, вас какими нитками шили? Саморассасывающими? Или швы снимали?
Вы уверены, что ниток не осталось?
Вам бы всё-таки ко врачу, хоть и в другой город ;)

и как будто что то внутри мешает

ко врачу однозначно, потому что если остались нитки - плохо может быть, потом, когда врастут совсем - даже снять их не получится

у меня было КС, и то при первом ПА было такое ощущение, что там наждачкой меня медленно режут :( Это гормоны, сухость там, лубрикантов побольше используйте. Тем более вы естественным путем рожали.

обычными.....мне спустя месяц их снимали........ну может остались....как бы набраться смелости и сходить.....

гинеколог на московской хороший , у них пластику сделают, если что ... а так попробуйте еще и со смазкой ... потом растянется, скажите еще, что широко)))) в первые разы всегда кажется, что узко

зашили так зашили......

у меня так же было, я еще шутила, что, как для себя сделали
прошло само, довольно быстро, месяца за 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы