"Гармония". Врач Ильенкова П.А?

juliajones
Beatrissa
ППКС

А, осенило, эт типа "подпишусь под каждым словом"

Пришла к ней после регресса. Начиталась хороших отзывов в интернете и поняла-вот она мой врач! Ага-щас! Таких как мы она пачками ест, даже рта не дала мне открыть))) Я одними междометиями с ней общалась)))) Это большой минус! Хотелось душу излить, чтобы выслушали и поняли как мне горько...Но нет, все время перебивала!!!На кресле так вобще! Я на него залезла, лежу, жду, а она встала у меня между ног и давай трещать про мои болячки))) Такая вся умиротворенная, на позитивчике...Все что-то говорит..Но по делу! Мне она понравилась. Доверие к ней есть. Странная, со своими причудами, но не грубая, профессионал своего дела! Я была у многих врачей, искала того, кто зажгет в моей душе хоть маленький лучик надежды и веры в благополучный исход следующей беременности, встряхнет и мои депрессивные мозги. Не знаю...ПА пока единственный врач, вызывающий у меня желание следовать ее советам. :j_0002:

наблюдалась со второй беременностью у П.А., это замечательный врач и профессионал. :) Есть с чем сравнить. :P
Да, не сюсюкается, прямолинейна, если вам надо чтобы целовали в попу, то ни к ней
все назначения только по необх., у меня не было ни одного препарата, или анализа "ну попейте, ну сдайте". Либо надо, либо нет.

В конце все врачи перестраховываются и советуют держаться поближе к роддому у меня тоже 41 неделя шла, но сдаваться или нет мне решать, а не врачу. Врач дает РЕКОМЕНДАЦИЮ, остальное решать вам, вы же не подопытный кролик.
Поэтому я дождалась родов и уехала на скорой.

девочки, хочется поднять тему.. кто сей час может что сказать? у меня была ЗБ сейчас ттг высокий.. к ней записалась с большим трудом( ща вот думаю, может к эндокринологу надо, а?

Я вам так скажу,автор,свет клином не сошелся на Ильенковой, поверьте! Она больше "разрекламированный" врач. Но вспоминаю ее всегда с теплом...Очень ей благодарна, что поставила мне мозги на место в свое время) Всю беременность ее вспоминала, когда страшно становилось и мне очень помогли ее советы)

MamaMiry

MamaMiry Она больше "разрекламированный" врач.

Да, согласна, вторую беременность хотела у нее наблюдать, пришла на прием и .... как-то что-то не то, короче ушла в Доктор Плюс к Ковешниковой, вот это супер тетя. Каждому свое!

natalik83

дак она, вроде, гинеколог-эндокринолог. Как раз с гормонами мне помогла разобраться.
Хорошая тетенька, нравится мне, помогла очень сильно в экстремальной ситуации, хотя спокойно могла отказать (я обратилась к ней в нерабочее время, без записи - не отказала). Не говоря уж о том, что младшая дочь появилась на свет после 2-х внематочных во многом благодаря ей (морально поддержала, настроила).

Лечилась от бесплодия у П.А. сейчас у меня растут сыночек и дочка благодаря ей. Очень грамотный специалист и просто приятный человек. Наблюдала обе беременности у нее. Не простые. Но она их успешно провела. Всегда на связи. Вообще не могу представить, чтобы этот человек на кого-то повысил голос. На ранних сроках в обе беременности была угроза прерывания. По телефону решались все вопросы. В стационаре ни разу не лежала, поэтому думаю, что если она советует вызывать скорую-значит причины для этого есть. Очень ее уважаю.

Спасибо девочки.. Решено, иду к ней) если интересно своё впечатление о ней расскажу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы