"Гармония". Врач Ильенкова П.А?

Катерина87
меня эта ситуация очень удивляет.жаль конечно,что так произошло с Вами.но,если честно,ни разу не видела,не слышала,что голос повышала она на кого-либо.и при мне девушки к ней приходили вне очереди,ни разу не видела такой реакции

может у нее критические дни бывают... и мы в разные попадаем

Businka
аха и при свидетелях... выражалась я ..

я про себя сейчас говорила,что неверно выразилась,написав "разбушевавшихся мамаш",поэтому поправилась,чтоб понятно было.

на самом деле,сколько людей,столько и мнений.и всех,довольных поголовно,наверное,не может быть.но мое мнение таково,что врач она замечательная и,дай Бог,за вторым пойду точно к ней :)

Катерина87
я про себя сейчас говорила,что неверно выразилась,написав "разбушевавшихся мамаш",поэтому поправилась,чтоб понятно было.

а я сейчас просто сильно нервничать начинаю..как всю эту историю вспомню, так плохо становится... что лучше бы для меня было уже все это забыть....

Businka
я сейчас просто сильно нервничать начинаю..как всю эту историю вспомню, так плохо становится... что лучше бы для меня было уже все это забыть....

зачем Вам это,не стоит из-за этого свой мозг напрягать.было и было.самое главное,чтобы сейчас все было хорошо.

Катерина87
самое главное,чтобы сейчас все было хорошо.

точно... спасибо
полетела я к врачу.... а то что-то засиделась)))

где-то год назад посоветовала знакомой ПА
та мне потом высказала,что зря деньги потратила-та направила ее на ГСГ,заподозрив непроходимость,ну знакомая не пошла,потому что ни один врач до этого подозрений не высказывал-у нее есть уже ребенок,которому годик был
вобщем,недавно позвонила-сходила она-таки на ГСГ,потому как за год лечений у других докторов результатов нет. ГСГ показало непроходимость обеих труб
для меня-показатель :)

Была у неё пару-тройку раз. Своеобразная она, прямолинейная, умеет рубануть с плеча) Сюсюкаться точно не будет.
У меня беременность не наступала, она назначила ГС+ГСГ. Сказала, без результатов операции не приходить к ней больше:)
Ну мы сами справились где-то через год, не прибегая к ГС+ГСГ. Кстати, не смотря даже на ооооочень плохую спермограмму мужа по всем показателям. Щас нам 25 неделек.
Очень не понравился тот факт, что записываться к ней нужно действительно за месяц... Врач, к которому не попасть. Ну нафифг такое Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:29

на учете не стояла в Гармонии, но всю беременность ходила на консультативные приемы к Полине Анатольевне.По мне- так я бы не искала лучше врача для ведения беременности( с ЖК конечно нет никакого сравнения, хоть нашу ЖК и врача к которой я туда ходила хвалили(ЖБИ).Только записаться к ней не оч просто, все расписано за месяц вперед.
негативные отзывы могут быть о любом враче.Балабанову например на данном форуме тож расхваливали, а у моей подруги она регресс не заметила.Все могут ошибаться, они не Боги.

эх

Внутриутробные пороки развития (ВПР) диагностируют на УЗИ. Не поняла при чем тут ПА?

Может и так, спорить не буду. Но с первым ребенком у меня тоже изначально угроза была, а к 20 неделям все наладилось и все гормоны отменили. А сейчас шестой месяц на гормонах сижу.

Lana2807
с первым ребенком у меня тоже изначально угроза была, а к 20 неделям все наладилось и все гормоны отменили. А сейчас шестой месяц на гормонах сижу.

ну так если до сих пор не отменила,значит оно того требует.не бывает,наверное,2х одинаковых беременностей.в ту беременность раньше отменили,здесь возможно рисковать не хочет.важно,наверное,не отмена лекарств,а сохранение ребенка и его здоровье.мне самой хочется уменьшить горстку таблеток и вроде все хорошо,хотели частично отменять.УЗИ показало стойкий тонус по задней стенке матки,ну о какой отмене тут может идти речь?потерпите,придет время и отменят Вам ненужные таблетки

самый восхитительный врач!!! хожу к ней 10 лет, и с первой беременностью, и со второй вот уже.и как к гинекологу, и как к психотерапевту)))умница она! ничего лишнего, все обосновано и оправдано. а то что есть негативные отзывы так это и не удивительно-солнце тоже не всем угождает.многие пациентки себя несколько неадекватно оценивают, а потом врач виноват.да и в медицине чудеса случаются, ведь опыт врача основан на большом количестве подобных случаев, но все мы разные, и никто не гарантирует, что у вас будет именно так, как у большинства.опять же-у каждого пациента должен быть свой врач.

хаа... давно думала, где бы написать о ней
была у неё пару раз, приходила с проблемой бесплодия.
я считаю, она должна была сразу сказать: девушка, вам прямая дорога туда-то... (куда в конечном счёте я и обратилась).
но получилась лишняя беготня и затраты в гармонии.
да, я не сомневаюсь, она опытный и дотошный врач.
но странная. и манеры какие-то странные и вообще экстравагантная... надо быть понимающим человеком, чтоб спокойно её воспринимать.
повела меня на кресло: ой, что это? молочница! ну ничего, у приличных девушек тоже такое бывает.
наверное, всё-таки, молочница - это сплошь и рядом от нерв, ослабления иммунитета, и т.д., а не болезнь представительниц древней профессии
и к тому же направила меня на какую-то разновидность "лЯпары" (как она говорит). в чем тоже не было надобности, хорошо, мне др. врач отсоветовала.
наверное, она беременность хорошо ведёт.
но со своей проблемой я к ней пришла зря.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:06

а, ещё она мне выписала какое-то недешёвое лекарство, после которого волшебным образом молочницы у меня не будет больше никогда
ну и объясняет она - тараторит-тараторит, - вам понятно? - "...ага, я же профессор в гинекологии..." :botan:

Tulpanka
ну ничего, у приличных девушек тоже такое бывает.
по-моему, молочница - это сплошь и рядом от нерв, ослабления иммунитета, и т.д., а не болезнь представительниц древней профессии )))

:j_0012:

14августа2007
подруга наблюдалась,очень хвалит

+++

я к ней обращаюсь уже 6,5 лет
вторую и третью беременность наблюдалась в Гармонии, никаких закидонов не замечала я за ней.
И еще она ведет школу матери там же так на её занятиях всегда аншлаг(народ даже из обычных консультаций приходит) думаю это тоже показатель.
у меня о ней и о Басково О.Ю. только положительное мнение

Businka, я больше чем уверена, что в вашей ситуации (ну кроме эмоций) ПА сказала что-то вроде "обратитесь к другому врачу сейчас на экстренный прием".

Я пришла к ней после регресса. Планировала и наблюдалась у нее.

Это УНИКАЛЬНЫЙ врач.

1. Она Профессионал с большой буквы. В ее знаниях и опыте сомнений у меня никогда не возникало. Человек постоянно совершенствуется, учится.

2. Очень- очень внимательная. Много вы встречали врачей, который будут помнить все детали вашей истории и назначения делать соответсвенно?

3. Все объясняет. Кому-то это не надо, как там писали "болтает-болтает" А мне надо! Если бы она не нашла нужных слов убедить меня, моя проблема повторилась бы еще раз. Я считаю, только благодаря ей у меня все получилось.

4. Больше 5-6 препаратов в назначения не пишет. Скитает этот маразмом. Не как у ее коллеги в Гармонии, список из 12!!! препаратов каждый раз.

5. Действительно на связи для тех, кого ведет. Отправишь ей смс, перезвонит как тольео сможет.

Да, говорит "вызывайте скорую". Потому что по инструкции ТАК И НАДО.

Да, считает, что лучше перестраховаться, как и вся наша медицина.

Да, своеобразная барышня в общении. Но для тех, кто нашел с ней общий язык- действительно как психотерапевт.

Полина Анатольевна вела мою вторую беременность, всё хорошо :) но я не считаю, что в беременности врач это самое главное :) мне было важно, чтобы меня не напрягали ненужными назначениями-лекарствами-волнениями. да ещё, на 35-36 неделе (примерно, точно не помню) у меня случилась проблема с жёлудком (из-за нарушения диеты), я думала, что рожаю, позвонила ей, она мне сказала, срочно в роддом. и в общем оказалась права, я двое суток в родовой палате пролежала, и домой уехала, все болевые синдромы мне сняли

juliajones

ППКС

Beatrissa
ППКС

Эээ, не понял :y_0016_1:

Подпишусь под каждым словом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы