"Гармония". Врач Ильенкова П.А?

Девочки, подскажите кто наблюдался или сейчас наблюдается у Ильенковой Полины Анатольевны в "Гармонии"? Что вы можете сказать про этого врача?

подруга наблюдалась,очень хвалит

А сейчас она уже родила? Все хорошо прошло? Просто у меня о П.А. двойственное мнение, а беременность у меня сложная и ситуация не меняется, хотя срок уже большой.

Чет не ясно вы ун нее наблюдаетесь или ток планируете? И самое главное почему вопрос анонимный? Видимо преследуете неприличные цели ...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:48

у меня тоже неоднозначное мнение, хотя во время беременности я была довольна, а вот после...

мне она не нравится, минусов много, к прмеру один из:
глянув на выделения, не сделала даже мазок, сказал у вас молочница, будем лечить.. и навыписывала лечение на 7 дней %)
при этом жалоб у меня не было, самочувствие хорошее.
я от нее бегом в бейкино, сдала мазок, и для большей уверенности бак.пасев - как оказалось, все стерильно!!!
и вот скажите, с чего она мне лечить молочницу собиралась? после нескольких визитов сложилось впечатление - " Я- царь - поправьте мне корону! Все вижу все знаю, все на глазок определяю" :(
беременность собралась вести у нее, но в самый первый прием без записи, мне необходимо было к ней подойти с плохими анализами по гормонам, а ждать месяц до приема, просто не могла..... она себя так отвратно повела... и так орала стояла в коридоре... что пара беременная, которая меня любезно хотели пропустить, чтобы я договорилась с ней о времени, когда можно будет подойти, аж опешили. естественно вопрос о ведении у нее беременности отпал как-то сам собой.

И где наблюдаетесь в результате?

на валека, и ооочень этому рада ;)
если бы туда не попала, то пошла бы к любому другому врачу в гармонии, но не к ней. :(

Странно как-то.
У меня наоборот о ней отличное мнение. Пошла к ней с третьей беременностью, т.к. мои слабые места были для врачей противопоказанием к беременности. Очень многим своим особенностям организма и соот-но беременностям нашла объяснения именно у нее.
И опасный момент тоже она заметила, хотя до этого была у своего врача в ЖК и на флотской.

ОЧепятка
У меня наоборот о ней отличное мнение. Пошла к ней с третьей беременностью, т.к. мои слабые места были для врачей противопоказанием к беременности. Очень многим своим особенностям организма и соот-но беременностям нашла объяснения именно у нее.
И опасный момент тоже она заметила, хотя до этого была у своего врача в ЖК и на флотской.

значит не все так плохо, и не зря ее так хвалят.
я лишь поделилась личным опытом. шла к ней с последними надеждами, но они не оправдались.

Тоже наблюдалась у нее со второй бер. Отзывы только положительные. Даже представить не могу, что П.А. может на кого то повысить голос и что вообще для этого надо сделать.
Объясняет все очень доходчиво и подробно. Все страхи и тревоги после визитов к ней напрочь пропадали. Правда было это уже 2 года назад и бер была не сложная ( единственное предлежание плаценты было до 32 недель). Может сейчас что то и поменялось...

Марусина мама
Правда было это уже 2 года назад и бер была не сложная ( единственное предлежание плаценты было до 32 недель). Может сейчас что то и поменялось...

у меня весной.... у нас с подругой мысли закрались, что может это у нее звездная болезнь какая приключилась, тоже не ожидали такого.
да ну и когда по записи приходишь - все отлично, чуть ли не вылизывает тебя. но у меня была экстренная ситуация, ждать я не могла. ((
пришла лично договориться о возможности доприема и консультации.

вела у нее беременность. нареканий никаких, наоборот, голову мне на место всегда ставила ( я паникерша жуткая) После родов когда были экстренные случаи, звонила ей лично и он находила время для мини приема. Про "кричать" ни разу не слышала и подумать не могу. За вторым, только к ней пойду.

Businka

видимо критические дни

Businka
да ну и когда по записи приходишь - все отлично, чуть ли не вылизывает тебя.

такая же фигня при

Businka
была экстренная ситуация, ждать я не могла

наехала, что типа не при смерти, ждите приема

Тоже довольна, наблюдалась с 3ей беременностью. Беременность была непростая -угроза с самого начала+ др проблемы, обошлось без стационара. Все назначения по делу, ничего лишнего. Очень внимательна, голос никогда не повышала. Полине Анатольевне очень доверяю. Ну, своеобразная она немножко, да.

а я щас наблюдаюсю со второй беременностью

Beatrissa
Очень внимательна, голос никогда не повышала. Полине Анатольевне очень доверяю. Ну, своеобразная она немножко, да.

я уже неоднократно высказывала свое мнение.сама сейчас ведусь у нее,очень нравится.сохранила при особых тяжестях мне ребенка.ни разу не видела,чтобы от не вышли без улыбки.и муж от нее в восторге.

Beatrissa
обошлось без стационара. Все назначения по делу, ничего лишнего.

Businka
но у меня была экстренная ситуация, ждать я не могла. ((
пришла лично договориться о возможности доприема и консультации.

а то,что тоже резковато отреагировала,когда я вломилась к ней с кровотечением,считаю теперь абсолютно правильным,потому что в чувства разбушевавшихся мамаш как-то приводить надо.в роддоме цацкаться и разводить любезности уж точно никто не будет

Я у нее наблюдаюсь с начала бер-ти, сейчас 25 недель. Просто у меня по состоянию здоровья сложная беременность с самого начала и по сей день (я вообще чудом сама забеременела, хотя говорили, что только через ЭКО и то не факт). Назначает всю беременность одно и тоже лечение, хотя по всей вероятности оно мне слабо помогает (может конечно я не права, я ведь не врач). И меня раздражает, когда ей звонишь с какими - нибудь новыми симптомами, у нее один ответ: "Вызывай скорую". Но на скорой туда-сюда кататься я могла и из обычной ЖК.

ODGY
наехала, что типа не при смерти, ждите приема

девочки, у нее очень напряженный график, это единственный врач в Гармонии запись к которому происходит на месяц в течение одного дня (на следующий день уже мест нет), поймите, что если она будет "отвлекаться" на все доп консультации между основными приемами, то сдвинется основной график приемов и будут недовольны уже те, кто записался на прием по времени. А если тут есть недовольные, то каждый должен искать своего врача, ПА - тоже не бог и конечно в каких-то ситуациях и она может ошибиться. Идите к другим врачам, может тогда к ПА на прием проще будет записаться :).
Сама наблюдаюсь у нее уже 7 лет, сейчас наблюдаюсь со второй беременностью (первую тоже у нее) и ни на кого ее не променяю.

Mama Tania
и ни на кого ее не променяю.

++++++++++

Lana2807
по состоянию здоровья сложная беременность с самого начала и по сей день (я вообще чудом сама забеременела, хотя говорили, что только через ЭКО и то не факт). Назначает всю беременность одно и тоже лечение, хотя по всей вероятности оно мне слабо помогает

может тот факт,что вы до сих пор носите своего малыша говорит именно о том,что все Вам правильно делаются все назначения?

Катерина87
что в чувства разбушевавшихся мамаш как-то приводить надо

а вам откуда знать бушевала я или еще что-то делала..... она изначально запугала меня регрессами, говорила беременеть - ни-ни!!
и вот у нас случайно получилось, заветные две полоски. пошла сначала ХГЧ сдать и все гармоны, из-за которых по ее мнению должен быть 100% регресс,
плолучив вечером анализы, всю ночь слезы на глазах.... нужно было слышать все как они меня запугивали, по сохранению беременности и мысли боялсь себе позволить,
утром сине-зеленая со слезами приехала к ней.
Думаю, раз она мой лечащий врач, она знает всю ситуацию... пусть назначит терапию... чтобы избежать регересса. я для того и начала у нее лечиться заранее, чтобы потом во время беременности, она как лучший специалист города уберегла меня от возможных неприятных исходов.
результат, стою и тихо как мышка.. прошу назначьте мне консультацию, в любое удобное для вас время, только посмотрите анализы и скажите что делать..что пить... на что надеются.....
а она орать... я офигела... пара тоже с круглыми глазами сидела....
ни кому не желаю в такой ситуации побывать, но думаю любая, если бы знала про высокую вероятность регресса, сидеть на пятой точке ровно бы не стала... и полетела бы к врачу... был бы муж, вот он бы ей точно устроил за такое...
а так родственники договаривались о возможности моего приема в другой клинике у квалифицированного врача.
больше к П.А. ни ногой - это точно!

Lana2807
И меня раздражает, когда ей звонишь с какими - нибудь новыми симптомами, у нее один ответ: "Вызывай скорую". Но на скорой туда-сюда кататься я могла и из обычной ЖК.

я думала.. если уже платишь ей за ведение, то такой-то реакции не бывает....
я в тихом шоке... и нафига я бы заплатила 110..тыс.руб... вот лишние они у меня что ли...

Businka
вам откуда знать бушевала я или еще что-то делала.....

наверное,неверно выразилась.давайте поправлюсь,мамочек в дикой панике

Businka
а она орать... я офигела... пара тоже с круглыми глазами сидела....

меня эта ситуация очень удивляет.жаль конечно,что так произошло с Вами.но,если честно,ни разу не видела,не слышала,что голос повышала она на кого-либо.и при мне девушки к ней приходили вне очереди,ни разу не видела такой реакции

Катерина87
наверное,неверно выразилась.давайте поправлюсь,мамочек в дикой панике

:j_0012: ... аха и при свидетелях... выражалась я .. не обобщайте..если разве себя вспоминаете, так с кровотечением бы я точно вломилась. и высказалась бы... и не ушла бы 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы