Коагулограмма в какой срок делают..

у меня тоже срок 17 недель и тоже записали на 28 февраля:) они видимо там сами высчитывают срок и назначают когда лучше сделатьСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:24

девочки они точно с утра и достаточно долго забор крови ведут, кто не может сильно рано приехать позвните да спросите до скольки можно

Гризликова
а до скольки там?

этого я не помню, но мне сказали быть в 8 с чем-то

А мне моя врач в ЖК вообще поздно дала направление, я на 29-й неделе была. Позвонила записаться а мне в ответ, мол поздно вы девушка спохватились. Мне рожать то в первых числах января, а у них уже на конец запись была. Пришлось платно сдавать 970 р. однако. Пожаловалась своему врачу, а она на лабораторию всё сваливает, мол они просто деньги делают на вас, беременных. :(

luban'chik
в 8 с чем-то

с обменной картой и бахилами))

KseniyaVictorovna
Пожаловалась своему врачу, а она на лабораторию всё сваливает, мол они просто деньги делают на вас, беременных. :(

Ну тут реально врач виноват. Надо было ей раньше спохватиться и выдать направление вам. :(

сдавала когда на учет встала, это было летом, наблюдаюсь на А.Валека, поэтому врач давала сама талончик, результаты к ним сразу к врачу и приходил. И второй сдала во второник 4 декабря, а направление дали 3 на приеме у врача, приехала, а очереди в обще нет, берут кровь очень быстро :) приехала так же с Уралмаша на метро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы