Коагулограмма в какой срок делают..

Ходила на прием в консультацию,дала направление позвонить и записаться.Срок 17-18нед. а записали только на 28 февраля на декабристов.Теперь задумалась почему так поздно,может положено так.С первым ребенком не помню.Поделитесь информацией..спасибо.

А что это такое? И зачем ее делают?

данный анализ делают перед родами, точнее примерно за месяц-полтора до них, не беспокойтесь, всех так записывают ;)

Я
А что это такое? И зачем ее делают?

http://www.7ya.ru/article/koagulogramma/Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:01

Businka

меня аж на 5 февраля записали, рожать в марте
я вот думаю платно сдать, с уралмаша на декабристов с утречка ездить %)

Спасибо всем,поняла.

так а зечем? .. можно конечно платно сдать, я вот каждый триместр ее делаю, но это мне надо, для проверки свертываемости крови.
а для врачей перед родами нужна последняя ;)
на декабристов специально спрашивают ваш ПДР и записывают, так как нужно для роддома!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:04

ее делают после 30 недель. А направление всем дают очень заранее

Гризликова
меня аж на 5 февраля записали, рожать в марте также за месяц сдавала
Гризликова
я вот думаю платно сдать, с уралмаша на декабристов с утречка ездить

зачем???? спецом незадолго до родов проверяют свертываемость ;) сейчас платно сделаете,потом все равно опять придется)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:18

меня записали на 28 января, пдр ставят на 26 февраля, а записывалась 26 ноября, до этого не делала ее, эту буду делать только потому что врачам она нужна

maksa
.Срок 17-18нед.

а зачем на таком сроке она вам нужна? не объясняли врачи?

Гризликова
я вот думаю платно сдать, с уралмаша на декабристов с утречка ездить

да, я тоже задумалась о том как покачу тудаСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:19

меня на декабристов тоже в сентябре на 20е декабря записали... все думала, что уж рожу к этому времени, а нет, срок потихоньку приближается :)

недель в 30 делала. Там только кров быстренько сдать и все. правда помню очереди были (2г назад). А с уралмаша-на метро ;)

Девочки туда легко доехать ,на метро до цирка ,а там пешочком прогуляться минут 15 и не заморачиваться.

Puzanchic
правда помню очереди были (

сдавала прошлую среду, передо мной 2 девушки было, пока меня оформили, они уже сдали, и после меня две, опять же быстро прошли, я уже с ваткой сидела.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:44

анализ на свертывание крови этот...тоже позно делала...ну они там сами назначают когда прийти

Puzanchic
А с уралмаша-на метро

это-то да, но вы пробовали ездить в будний день с утра пораньше на метро с уралмаша? я на учете стою в жк на гончарном, а живу на уралмаше и когда надо ехать анализы сдавать туда я очень расстраиваюсь... все люди такие бешеные и про то, что место уступят это тоже почти нереальная сказка... для меня лично вообще это жуть, у меня дите не любит транспорт, сразу так меня пинать начинает да и воздуха мало и много запахов духов хотя токсикоз прошел давно

luban'chik

а до скольки там? может до 11, тогда в принципе я и на машине проеду, а может и на метро

luban'chik
я на учете стою в жк на гончарном, а живу на уралмаше и когда надо ехать анализы сдавать туда я очень расстраиваюсь... все люди такие бешеные и про то, что место уступят это тоже почти нереальная сказка... для меня лично вообще это жуть, у меня дите не любит транспорт, сразу так меня пинать начинает да и воздуха мало и много запахов духов хотя токсикоз прошел давно

:( :( :( ... конечно не любит.. он чувствует, что маму обижают....
а мне не легче, я ехала на авто, в талончике было написано с 7.30 до 8.30... с ботаники... всю белинку простояла... так еще два козла подрезали.. так что я им пол зада чуть не раплющила... в итоге ..живот тянуть начало... перенервничала вся... приехала еще с опозданием... захожу... и спрашиваю.. примите.. или все..... ладно хоть не отфутболили.... не зря столько нервов потратила.....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:47

EVGENKA96
спецом незадолго до родов проверяют свертываемость

от густоты и свертываемости крови зависит питание ребенка, девочки в соответствующей теме говорят им каждый семестр раньше делали

в прошлом году делала, на 30-й неделе, один раз, бесплатно (!!!) на Декабристов. тож записывалась за 2 месяца, потом еще через неделю рез-т забирала.

Businka
а мне не легче, я ехала на авто, в талончике было написано с 7.30 до 8.30... с ботаники... всю белинку простояла

не по теме. но... я вообще вначале проехала это здание, пришлось ехать к ЦиркУ, ну чтобы там развернуться... че-то растроилась... и врезалась в задницу приоре, та - шкоде октавии... пока разобрались, время уже ушло почти.. но кровушку у меня взяли)

Чародеечка
но кровушку у меня взяли)

эт главное ;)
я тоже чуть не проехала вся на нервах уже была... руки тряслись прям... ни разу успокоительные не пила за беременность, а тут пожалела, что не было рядом чего-нибудь.

Мне делали в 3 триместре. Дали направление на Декабристов. Звоню за 2 месяца, а мне, чего так поздно-то звоните, есть время только на тогда, когда мне уже после этого через неделю рожать, или приходите платно раньше. Хитрые они там. А мне туда с пузом тащиться с семи ключей. Я забила на них, сделала у себя в районе, и дешевле и ближе. Так что, кого туда отправляют, звоните заранее, месяца за два.

Варварка
от густоты и свертываемости крови зависит питание ребенка, девочки в соответствующей теме говорят им каждый семестр раньше делали

может быть все в совокупе смотрят...анамнез мамы,результаты других анализов и ты пы? от этого зависит когда и сколько раз? :dontknow:

я сдавала в 35 недель, но передо мной в очереди были и те кто в 38-39 недель сдавали.

делали несколько раз... раза три или четыре на декабристов ...первый недель в 11 , а так ежемесячно еще в ОММ подобный сдаю...
но у меня показания

а на декабристов ездила с уралмаша - без проблем, утречком на метро , а там пешком...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 09:15

olanep Хитрые они там

То есть вы заранее не побеспокоились, а они хитрые? Если одна бесплатная лаборатория на весь город, что ж поделаешь? И туда ВСЕХ, как минимум один раз отправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы