Крупный плод и эко это показание к кс?

Рысёнок*
Девушка, вы что такая нервная?

во первых я не нервная. во вторых не будьте ханжой, вы прекрасно знаете что я права и стимулирвоать проколом преступление.
есть набор действий по подготовке шеи, есть набор действий по обследовании при крупном плоде.
есть набор действий даже по стимуляции.
вопрсо возникает почему каждый доктор мнит из себя бога и творит то что в голову придет.
над моей подругой в 14 Рд 16 часов измывались и повезли кесорить. тоже проткнули пузырь уроды.
а потом спиналку еле воткнули, ребенок с неврологией и на цыпках по сею пору вышагивает, а почти 2 года ребенку. и это не сомый плачевный опыт, слава богу не мой.

сама родила с тазом уже и крупным для меня ребенком еле-еле, а мог вообще застрять. и что тогда??? давить?
зная вашу кухню изнутри (есть врачи и начальники от медицины в родне) становится страшно просто.
мы же для вас не люди с судьбами и жизньью, мы история болезни номер двадцать пять.

вы в глаза своим пациентам когда последний раз смотрели? ;)

автор, все почти как у вас, 32 года,бесплодие 6 лет,правда эко неудачное,бер-ть самостоят-я,но крупный плод и начиналась гипоксия,поэтому прокесарили!

Znayka
Я специально пошла рожать в ОММ, чтоб максимально естественно роды прошли.

А как вы туда пошли? Платно, как договаривались?

девочки мы родились!!! но то что я заранее попала в стационар наверное знак свыше-на 39 неделе закровило легла, на 40 неделе стали настаивать на кесарево тк крупный плод, во вторник начались схватки и выделения подходила к персоналу не раз-типа да треники успокойтесь в итоге пошли зеленые воды, досрочное излитие околоплодных вод и гипоксия плода -экстренное кс( сказали сидите и ждите пока освободится операционная-я только молилась за мелкого....слава Богу мы родились, но от роддома я конечно в шоке....прикол когда мелкого достали и мне показали, а он так любопытно смотрит глазюками большими, у меня потекла слеза и я стала как бы всхлипывать от счастья, но медперсонал быстро привел меня в чувство-типа успокойтесь а-то живот неровно зашьем)))

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 04:35

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 04:39Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 05:04

Поздравляю! Хорошо, что все орошо закончилось!

SaperKa
девочки мы родились!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем!!!!!

А вес ребенка какой оказался в итоге?

3768 и 54 см

Поздравляю! Слава богу что все хорошо с малышом! Где родили, в омм?

Это разве крупный

ну это наши врачи перестраховщики-хотя не жалею что родила через кс-ребеночек то "золотой"...

SaperKa

Поздравляю! :y_0019:

SaperKa
3768 и 54 см

Хорошенькие, поздравляю! :y_0019:

SaperKa
ну это наши врачи перестраховщики

у меня тоже на КС настаивали -мол крупный плод, родила ровно в ПДР (40н) сама,быстро и легко, 3600,54см

Поздравляю!

SaperKa
3768 и 54 см

окружность головы какая? вес ни о чём не говорит.

вроде 36 см

Kate_Use
изначально нет.

• у меня у самой так было, в итоге дотянули до 41 недели и сделали КС (ребенок 5100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы