Хочу рассказать историю про реальное ЧУДО!

я плакаль............ :( вот такие врачи у нас, пока за ноздри (извините, но слов других нет) их не возьмешь - не почешутся! и слава богу что все хорошо в итоге!!!!!

Продолжение истории плохое, воды отошли на 20 неделе. Девочка 208гр. не выжила естественно. Странно всё, через столько прошли малыш и мама и такой конец печальный.

а где истрория то??

Николь007

Пункт назначения натурально

Вобщем у девчонки беременность, стало мазать, увезли на сохранение. Её начало сильно пучить, и стало плохо, прямо живот раздувался, они ей всё хотели поставить клизму, в конечном итоге оказалось лопнула труба из-за внематочной. Срочно полостная операция, борьба за жизнь, реанимация, переливание крови из-за большой потери, курс антибиотиков. Когда пошла на поправку посмотрели на кресле хотели домой отправлять, а она говорит какой домой я беременная, они пальцем у виска покрутили, типа быть не может, мы тебе там все кишки вытащили промыли, всё обратно сложили. А она говорит нет и всё я беременна. Созвали консилиум увезли на узи и правда малыш в матке всё хорошо, значит двойня была бы. Всё хорошо было, а на 20-ой неделе такое, даже в голове не укладывается.

Ну как же так? :(
Сил вашей подруге.

Как же жаль... Только хотела узнать как дела, и тут такое... Сил мамочке...

кошмар:( такое пережить!!! сил и здоровья вашей подруге!!! передайте, что за нее тут болеют! Мы ведь тут все мамы или будущин мамы, пропускаем такие истории через себя. Пусть верит и надеется, что у нее обязательно будет малышик!!!

где пост?????????????????????????7 что за люди :(

а где история? ее нет в теме

А почему первый пост удалили?Удаляйте тогда всю тему,какой теперь в ней смысл?? %)

на 2 страничке кратко история описана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы