Хочу рассказать историю про реальное ЧУДО!

Николь007
не лежала, а лежит до сих пор. в 14

Николь007
а вы в какой больнице лежали?

julia1808
Я лежала в городе Реж.

эпидемия что ли?

KsushaK
эпидемия что ли?

знамение, типа конца света не будет

и правда чудо!!!
наверняка ребенок каким-то великим человеком станет, раз в таких условиях выжил!!
это все не просто так!

охренеть :=-O: вот же ж правда чудеса. здоровья и маме, и малявочке

В моей практике был случай- девочка попала с внематочной, а у нее еще спид (по молодости поймала), она врачам и говорит-вторую трубу мне перевяжите, чтобы не было больше беременностей с моим диагнозом. Ей все сделали, а в матке оказалась двойня. Которую она потом благополучно родила. Такое бывает, когда один из двойни в трубе застревает, к сожалению. Здоровья вашей подруге!

narina
если человек хочет жить, тут уж врачи бессильны.

однозначно!!!!

что-то про узи в шансе я сплошные кошмарики читаю... никогда туда, ни ногой!

У подруги так было.Да,это действительно чудо!!!

Николь007
Вот сижу и плачу от счастья и от страха за то что нам приходится доверять свои жизни и жизнь наших детей врачам в ковычках.

Как хорошо что все таки все вовремя сделали!!! Дай бог здоровья Ольге и ее малышу!!!

Николь007
Ещё какая! У неё год назад был выкидыш, дак потом говорит такая пустота внутри, а здесь говорит я прямо чувствую что малыш живой

Вот оно материнское чутьё...

вот это да, бывает же!
Дай бог, чтобы у них все было хорошо! Молодцы и мама, и лялька, борются за жизнь! :heart:

малыш-победитель :)
Здоровья вашей подруге и ее детке :pozdr:

TinyDoll
бедная ваша подруга, столько натерпелась. А какая интуиция и чутье у нее

:y_0018:

Николь007
лежит до сих пор. в 14

Ой, меня там тоже чуть не угробили. Как вспомню - так вздрогну. И полная безнаказанность провинившихся врачей.

Удачи вашей подруге :) . У меня был случай 5 лет назад , узнаю что беременна, все счастливы, врач на узи беременность видит. В 6-7 недель заболел живот и кровотечение, увезли в больницу - выкидыш. Проходит еще неделя, тошнит, живот раздуло, врачи говорят все в норме %) я сама догадалась тест сделать- 2 полоски. В итоге- оказалась внематочная, видимо двойня была и один на выходе застрял :( Ее уже прорвало, кровь откачивали, трубу удалили.
PS. После этого я еще двих родила ;)

Tulpanka
что-то про узи в шансе я сплошные кошмарики читаю... никогда туда, ни ногой!

вот тоже напрягло то, что маточную увидели - молодцы, а то, что внематочную пропустили...

А врачи 14 больницы... все же у нас в муниципальных больницах, к сожалению, абсолютное равнодушное отношение. Поток. Вот и приходится выбирать платную медицину.

Николь007
Её начало пучить, просто не реально раздулся живот и всё болит, она просит их сделать УЗИ и вообще что-нибудь сделать. Реакция врачей: попей эспумизан, не поможет сделаем клизму. Так человек мучается почти неделю.

вот и ни одного врача не возникло сомнения. Ну что же это такое! Понятно что редкий случай, видимо только в фильмах врачи могут искуссно диагностировать. В жизни получается вот так все - спустя рукава...

Здоровья Мамочке и малышу!!! :y_0018:

TinyDoll
И как после этого доверять врачам ... прям страшно

я им давно не доверяю :( :(
пришла на той неле на очередной прием к своей Г, она мне говорит - анализы, которые я сдавала на какнуне приема - хорошие.
я решила по задавать конкретные вопросы, и тут она восклицает - ОЙ а чего у нас тромбоциты так повысились..... и выходит не попроси я ее внимательно уткнуться носом в результаты анализов, то вообще ничего бы не заметила.... :( а они повысились в три раза!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 10:45

мама
в фильмах врачи могут искуссно диагностировать. В жизни получается вот так все - спустя рукава...

так и тут бы диагностировали, если бы на ее жалобы с первого дня не закрывали глаза :boom: - это полная халатность, откуда вот им виднее за человека, который сам себя лучше чувствует...что они к нему могут в голову залезть :angry:
и еще ведь и после операции не поверили сразу!!!... консилиум собирали!

тут на сайте мамочка есть, у нее внематочную удалили под наркозом, а позже оказалась, что у нее и нормальная беременность есть и развивается, малыш 1 апреля родился. с самого начала оказася шутник)))))

обалдеть!!
здоровья мамочке и малышу :j_0002:

Это еще что... недавно мне детский невролог рассказала реальный случай. Пришла к ним как-то мамашка с трехмесячным дитём и так скромно говорит:"Мы после двух абортов" Врач вначале подумала, что ну всяко у мамашек бывает... а потом до неё дошло: беременность сохранилась после 2-х абортов!!! Вот так ребёнок захотел жить....
Детки это действительно Божий Дар.

Колобунька
беременность сохранилась после 2-х абортов!!! Вот так ребёнок захотел жить....

а как интересно мать эта так называемая в глаза своему ребенку смотрит?Это ее надо к неврологу=психиатру прежде всего :boom:

Монстера

Там маме уже под 40 было, и уже 2-е или 3-е деток взрослых, состояние здоровья у неё не очень было... а вот дитё захотело остаться. невролог сказала, что дитё спокойное и нормальное, даже после такого.

слава Богу , счастья и здоровья !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы