Хочу рассказать историю про реальное ЧУДО!

История реальная в данный момент происходящая. Моя подруга Ольга оказалась беременной, беременность желанная. Задержка всего неделю у неё начало мазать и болел низ живота. Сходила на УЗИ в Шанс беременность подтвердили маточную и назначили сохраняющую терапию. С 17 на 18 ночью у неё началось кровотечение, увезли на скорой в больницу. Типа сохраняют. Её начало пучить, просто не реально раздулся живот и всё болит, она просит их сделать УЗИ и вообще что-нибудь сделать. Реакция врачей: попей эспумизан, не поможет сделаем клизму. Так человек мучается почти неделю. Через неделю нахождения в больнице, ночью ей становится совсем плохо, она задыхается и просит девочек позвать медсестру. Приходит медсестра и несёт клизму. Ольга плачет, говорит спасите меня я умираю, сделайте мне хоть что-нибудь, медсестра бежит за врачом. Прибегает врач и следом медсестра с аппаратом УЗИ. Делают УЗИ и с огруглёнными глазами её увозят на операцию. Что они увидели на УЗИ: лопнула труба от внематочной беременности, её еле откочали, потеряла 1,5 литра крови, была на искуственном дыхании и т.д. и т.п. Короче будем отмечать второе рождение!!! И это ещё не всё! Вчера врач ее позвал на осмотр. Говорит всё типа у Вас нормально, типа щас ещё немного полежим, швы снимем и домой. Ольга говорит я Вам не верю, я чувствую что я беременна. Он ну что Вы, этого не может быть, мы Вам там все кишки перебрали и т.д. Она говорит нет я беременна! Собрали консилиум и все дружно пошли на УЗИ. Человек 10 врачей и Ольга. Ну и о ЧУДО! Беременность 6 недель, сердцебиение хорошее. Весь консилиум стоит и смотрит на монитор и офигивают. Главврач говорит это второй случай за 20 лет моей практики. Вот сижу и плачу от счастья и от страха за то что нам приходится доверять свои жизни и жизнь наших детей врачам в ковычках.

обалдеть здоровья Вашей подруге и лялечке! Правда Чудо! :pozdr:

ничего себе! здоровья вашей подруге :)

Да уж, если человек хочет жить, тут уж врачи бессильны.
Респект и мамочке и ребеночку, что таки "прижился" в трудных условиях.

н поняла, у нее одновременно была и маточная беременность, и внематочная???

:y_0018:

со мной на сохранении лежала девочка, еще в 98 году... прооперировали с внематочной, поднялась температура, начали а/б колоть... а на третий день у нее случился выкидыш, срок 7-8 недель %) Автор, здоровья вашей подруге и малышику!

сижу в шоке :=-O:

бедная ваша подруга, столько натерпелась. А какая интуиция и чутье у нее. Здоровья ей, сил и скорейшего восстановления, а малышок пусть сидит там и не проказничает ;) История просто...нет слов. Это получается, что было двое?

JGh*Darling
у нее одновременно была и маточная беременность, и внематочная???

Николь007
Как оказалось да!

ничего себе.
а так вот ей бы еще и клизму до куча сделали... кошмар.
хорошо, что настояла. дай бог спокойного вынашивания легких родив и здоровья малышу и маме

Николь007
реальное ЧУДО!

ттт, что все хорошо. так то реально, чудо))

Господи, какая радость!!!! Здоровья им!!!!

ничего себе %)
а так бы двойня гладишь была
Тот кто в матке остался - живучий Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:21

супер!

здоровья вашей подруге и малышу в животике мамочки ;)

ой. и жуть и чудо, конечно..

а в какой больнице лежала ваша подруга? это на будущее.. так сказать... подстраховаться... не в №6 случаем?

Сегодня выписали меня из больницы.Лежала с тонусом матки.Не поверите ,но у нас в отделении лежала,девочка точно с такой же беременностью.Была внематочную беременность ей удалили,а маточную оставили сохранять.

Вот это да! Реальное чудо!!! Счастья и крепкого здоровья вашей подруге и малышу!!! :)

Николь007

вот бесит, что к жалобам пациентов такое отношение. пусть себе клизму засунут. Я тоже помню лежала на сохранении в прошлую Б как в 14 патологии малых сроков и у меня от их уколов в попу в немеренных количествах образовался инфильтрат, поднялась температура, жутко болела ягодица, трясло и колотила. На мои жалобы мне было предложено поставить укол...очередной...анальгина с димедролом. Хорошо муж был рядом, он им там устроил...в итоге когда отправили в хирургию на осмотр. там сказали, что надо колоть антибиотик и если не поможет то резать. И как после этого доверять врачам %)... прям страшно :(

Николь007

Я лежала в городе Реж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы