как "ведет" себя шов после КС в последующую беременность?

Гризликова
я читала в сирсах, что это боли в круглых связках, при резком вставании (можно не разогнуться)

и что от этого можно препринять?

PMarinaS
Я думаю что это всё-таки спайки.

ну я тоже так думаю )))

Девочки, расскажите, а как в таких случаях декрет и т.д. оплачивается? Декретный отпуск начинается с 28 недель? а если вдруг срочное КС недель в 33 случается на что-то это влияет?

VL

посли вроде дольше отпуск

VL
начинается с 28 недель?

нет, как у Всех в 30 недель.
В род.доме после операции, на какой бы неделе она не случилась, выдадут ещё 1 больничный на 16 дней, с того дня с какого заканчивается основной на 140 дней. Сдаёте его в бухгалтерию (уже после родов), рассчитают так же как и основной, а потом начнётся отпуск до 1,5 лет.

Девочки, у меня третья беременность. Первая-рожала сама.Вторая с двойней прокесарили экстренно в 31 неделю, т.к. рано отошли воды и у малышек была одна плацента на двоих рожать самой не разрешили...Сейчас третья беременность 17-18 недель и у меня девочки очень часто ужасно ноюще болит либо весь шов вдоль его длины либо ЛЕВЫЙ бок и жжение неприятное что я даже не могу ни ходить ни лежать ни сидеть порой и так уже на протяжении с 12 недель у меня...Я обратилась к своему гинекологу на что она меня отправила к хирургу и сказала смотреть шов у него.Хирург удивился причем тут он и отправил меня обратно. А мой гинеколог говорит что это нормально-это спайки тянутся у шва вот и болит. Неужели разве так и должно быть? кто подскажет? А то я волнуюсь уже больше полутора месяца и такое ощущение что с таким отношением наших врачей я либо лопну не доношу, либо рожу снова гораздо раньше положенного срока...

Девочки, а у кого было 2-е КС раньше, чем через 2-3 года? У меня КС было 3.04.2013 (двойня-ЭКО), сейчас 7 недель, боюсь конечно, но аборт точно делать не буду.

mamaJane89

Не волнуйтесь, сходите к платному специалисту или на консультацию в ОММ.

mamaJane89 это спайки тянутся у шва вот и болит

также было в 3 беременность, после 2 кс, все в порядке.

ЛёкаРыбёнок Девочки, а у кого было 2-е КС раньше, чем через 2-3 года? У меня КС было 3.04.2013 (двойня-ЭКО), сейчас 7 недель, боюсь конечно, но аборт точно делать не буду.

через год беременность наступила после кс, беременность хорошо прошла и доносила до срока (это было уже третье кс).

ЛёкаРыбёнок

Мне врачи в ОММ уже через полгода разрешили беременеть.

mamaJane89

Что вам в итоге врачи сказали? Беременность как отходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы