Что же мне делать теперь?

MarinaVasileva
Швы наложить ни как не получилось.

Чего и следовало ожидать, к сожалению... Слишком большой срок. Поэтому и шьют до 20 недели максимум.

TinyDoll
а что мешает сейчас кольцо поставить %)

Вот тоже так же думаю. Может настоятельно попросите поставить?

Ждем девочку)))))

Сегодня когда со мной разговаривали и объясняли что к чему, я была не со всем впорядке. Еще плохо соображала. Завтра при обходе спрошу о переводе в ту больницу, где смогбут мне помочь. И конечно же про кольцо тоже уточню.

автор как у вас дела?

Сейчас я дома, лежу, встаю только с бандажом. Со мной то все хорошо, не знаю как там внутри делишки . 25 декабря еду в ОММ. Посмотрим , что нового скажут.

MarinaVasileva
MarinaVasileva

Вас так и не зашили ведь? Узи регулярно делают, чтобы смотреть раскрытие? Что пьете?

MarinaVasileva
в ОММ. Посмотрим , что нового скажут

Положат вас в патологию...

И скорее всего до родов...

Девушка попробуйте выйти на главврача врод. доме. я не думаю что будет отказано в помощи.ведь это не шутки. я так поняла что ваш врач просто не хочет нести ответственность за это. Вы просто обязаны спасти своего малыша.

Нет не зашили и УЗИ больше не делали. Сказали что внешний зов крепкий и все держится на нем, он закрыт очень плотно. Если он начнет открываться, то положат в больницу, до родов. Пью гинипрал.

MarinaVasileva
Если он начнет открываться, то положат в больницу

Интересно, как они узнают, что открывается, если узи даже не делают??? Вы сами-то не настаиваете на узи? Почему?

Почему не настаиваю, все время хожу и надоедаю врачам, мне кажется, скоро будут вход другой делать, чтобы я их не нашла :) . Сегодня вот ходила, сказали поеду 25 в ОММ, там посмотрят, а лишний раз смотреть ни к чему, что нет особых показаний для этого. Вот и пойми, что и как.

MarinaVasileva Сейчас я дома, лежу, встаю только с бандажом

еще встаёте..... Счастливая!
Меня при ваших данных положили и я помыслить боялась встать. Кстати, вдруг вам пригодится, в омм мне рекомендовали как можно больше стоять в коленно-локтевой позе и нижний полюс кровати подняли на 20-25 см (тупо кирпичи подловили под ножки кровати) и все это чтобы снизить давление на шейку матки.

Ну да, я тоже так стою. Запрета на то что бы ходить и вставать нет. Может у меня не все так страшно как кажется? Не знаю даже.

Родили?

:) нет, ПДР срок 22-23 марта, сказали еще хотя бы три недельки продержаться, так что держимся.

MarinaVasileva
нет

А чо статус поменялся?

:=-O: :=-O: :=-O: не знаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы