Что же мне делать теперь?

miron
большая вероятность доносить, к Судакова на личный прием,

Позвоните Судакову в 7 больницу. он зав.отделением. Хороший врач. Объясните ситуацию, там есть и платные палаты. ;)

В омм к зав отделением, предложите денежку, сестре мужа делали на 25 неделе

TinyDoll
Кого ждем и где рожать собираемся? ;)

мальчика в 10-ке:)
сегодня сгоняла с направлением, ПДР на 5 декабря, сказали если не сама, то 12.12.12 на госпитализацию:)

tigrenochka
12.12.12 на госпитализацию

;)

пик ожидания у вас, держу :boogie: и жду новостей

MarinaVasileva

удачи вам и здоровья!

Нет не в жд, наблюдаюсь в нашей поликлинике, но такое впечатление, как бы это по мягче сказать))) пофигизма что ли. Я после этого случая поняла, что нужно брать все в свои руки, а иначе все можно запустить до такого состояния, что потом может быть уже поздно. И ругаться ни с кем не хочется, но почему то приходится.

tigrenochka
Думаю, можно по скорой в 7 больницу приехать, звоните в скорую с Кировского и говорите тянет низ к примеру

7 ка лучше сех по невынашиванию у Судакова некоторые раз в неделю шьются, врачи чудесные. мо первую лялю Руфина Глебовна спасла

MarinaVasileva

Можно в 40-ю в патологию, там тоже могут зашить. Но к Судакову лучше всего( это в 7-ке).

Меня зашивали каждую беременность, а в последнюю нет. Дак врач мне советовала стоять в коленно-локтевой позе по 15-20 минут 4-5 раз в день.

MarinaVasileva

Вам надо быть очень осторожной, в основном лежать и стоять в КЛП. Постарайтесь с врачами договориться по телефону, чтобы лишний раз никуда не ходить. Или вы уже в больнице?

Автор как дела-то теперь? Где вы?

Сегодня в Каменск приехала, сижу и жду приема.

Ну какие новости, автор?

Да пока ни каких, лежу , ставят капельницы, врачей нет, выходные. Жду понедельника, буду все уточнять.

А точно. У нас же в выходные никому помощь оказывать особо не принято.
Выходные ж:( Тьфу, Россия.

tigrenochka
У нас же в выходные никому помощь оказывать особо не принято.
Выходные ж:( Тьфу, Россия.

Какую помощь? Ей оказывают: капают гинипрал для остановки раскрытия. А операции делаются в будни.

• 1 за Судакова и ОПБ в 7 больнице. Берет и своих и чужих. У меня направление было в шестерку, приехали в семерку - никто не развернул. А ещё на поздних сроках ставят песарий вместо швов (резиновое кольцо). Тоже Судаков делает, но это уже платно, в Мамином Клубе, и его промывать надо каждые 2 недели. Все это безоперационно делается.

автор, как у вас дела?

Ну все, завтра все сделают, сегодня совещались, смотрели меня, сказали, что раскрытие еще стало больше. Завтра с утра не есть, не пить и вперед в операционную. Вроде бы и не сложная операция, но мондраж немного есть. Надеюсь на все самое лучшее.

держим кулачки!!! все пройдет отлично!!!

Всё будет хорошо ;)

Девочки, опять не удача . Швы наложить ни как не получилось. Сказали, что ни как не могли ее вытянуть, слишком коротко. Швы накладывали, а они тут же рвались. Сейчас сказали ходить постоянно в бандаже и все лежать. Если будет дальше открываться, то только тогда поставят кольцо.

MarinaVasileva

а что мешает сейчас кольцо поставить %) Автор держитесь, мы все тут за вас с ляликом переживаем и желаем чтобы все у вас было благополучно

MarinaVasileva
опять не удача

блиииин.

Ищите возможность встречи с Судаковым и езжайте ставить кольцо.
Попробуйте с позвонить в патологию Б в 7ку и спросить Юрия Евгеньевича.

по моему ехать из области в Екб с открытием не лучший вариант. По дороге растрясет еще больше, да пока по очередям да больницам таскаться
Лежать,лежать и еще раз лежать. вставать только в туалет
Вообще мне врач в омм говорил что зашитие шейки типа фикция для успокоения беременной и ни чего зашитие не помогает. ....мне с двойней зашивали для подстраховки. Автор, берегите себя и малыша.!!! удачи вам, кстати, кого ждете?

долежите хотяб до 30 недель, а там уже не так страшно будет.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы