антибиотики в 7 недель ((

zzz
как выдержать их с честью?

А зачем с честью? :)
У беременных иммунитет ослаблен - это физиологическая особенность, позволяющая организму матери не отторгать "чужеродное тело". Поэтому понятно, что у вас сыпется одно за другим, хотя до беременности вы были здоровы, как конь.
В общем, меньше пафоса и трагизма, с вами не происходит ничего особенного, запаситесь терпением, лечитесь, берегите ляля ;)

Homkin
В общем, меньше пафоса и трагизма, с вами не происходит ничего особенного, запаситесь терпением, лечитесь, берегите ляля

++++

kvetek
во вторую беременность в 11 недель перенесла на ногах ОРВИ

Fit
6 недель, орви деть из садика принес, темпа 40, антибиотик цефтриаксон в стационаре неделю.
ребенок в срок, все норм.

ой спасибо, успокоили. Тоже хожу с начала беременности, то кашель, то насморк, сейчас до гайморита дотянула... тоже Флемоксин пришлось попить, переживаю, но надеюсь все будет ок ;)

машина мама
но как правило дети рождаются после гриппа с пороками развития.

мама, идите далеко и там оставайтесь. антибиотики в 7 недель и антибитики в 9 недель, грипп, почти перешедший в пневмонию. о прерывании речи не было - забеременла после вердикта "никогдадетей не будет". нет никаких пороков развития.

аноним
мама, идите далеко и там оставайтесь. антибиотики в 7 недель и антибитики в 9 недель, грипп, почти перешедший в пневмонию. о прерывании речи не было - забеременла после вердикта "никогдадетей не будет". нет никаких пороков развития.

Браво! Поддерживаю! Я тоже лечилась антибиотиками на 10 неделе, а до этого просто пластом ледала неделю, явно вирус какой то подцепила(( Заливала себе в нос капли с интерфероном, но толку было - ноль. тогда доктор антибиотики назначил, чтобы не перешло в бронхит или пневмонию, успокоил, что все будет хорошо. Только дополнительно к антибиотикам еще и номобакт прописал, чтобы не навредить кишечной флоре и молочницу потом не лечить. Я была очень послушной: дважды в день пила антибиотик и один раз в день нормобакт, так я пролечилась очень успешно и потом всю беременность уже не болела. Как врач мне сказала, главное, сразу инфекцию уничтожить, чтобы потом рецидивов не было. Берегите себя, лечитесь правильно, пейте витаминки, чаще гуляйте на свежем воздухе и все будет хорошо! Здоровья Вам и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы