Кто сохранял беременность дома?

Ну узи была после того, как закровило. В заключении написали, что стационар рекомендован, но сказали можно просто завтра к гинекологу сходить, если не усилится. Вот позвонила двум врачам знакомым, сказали- если просто мажет, То методов лечения нет, а если сильно то в скорую.

на УЗИ должно бфло быть видно плодное яйцо.также там можно было увиидеть наличие отслойки/гематомы,если таоквые имеются.на Ващем бы месте с результатами узи я понеслась бы к Гинекологу.и что значит лечения нет?прогестерон для вынашивания в виде дюфастона и утрожестана,а также фольку еще никто не отменял.если кровит,даже если мажжет,значит есть тому причина.у меня вот тоже вроде немного мазануло,а отслойка была 2,2.и на узи все видно было.сразу к гинекологу обратилась.тут и думать нечего.не могут одни адекватно сказать и сделать.значит к другим топайте.где узи-то делали?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:47

Узи делала в очень хорошем месте, отслойки нет. Дифастон начала, фольку итак уже пила.

Тая
отслойки нет

это очень хорошо.а тонуса матки нет?

Тая
В общем, кто дома сохранял, напишите, что делали, чем лечили, как закончилось?

ребенку 1,8.
вас в стационар и кладут вылеживать.
я месяц в сумме именно пролежала. вставая только в туалет и душ. я даже гуляла сидя на балконе.
про бытовуху и разговора нет.
как лечили и чем писать не буду. у вас свое.
но судя по всему вам деть особо не нужен.
иначе вопроса бы не стояло. у меня кстати ни капли не кровило
удачи вамСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 20:16

Про тонус ничего не говорили, вчера на приеме Г. Говорила, что матка мягкая, значит нет. Только вчера просила назначить дюфа для профилактики, так как у меня на этом сроке всегда кровит. Не назначила.

вам ребенок-то нужен или нет?

Ребенок конечно же нужен. Но нечеловеческие условия стационара тоже не гуд. Узнавала насчет платного, сказали нужен с круглосуточной операционной. Пока не нашла такой, да и живу возле семерки тут 700 метров. Дневной сказали не вариант, так как втачать нельзя.Лежу дома, ставлю папаверин и дицинон. Лежу уже сутки, ем лежа. Только в туалет хожу. Надо вообще не двигаться или как? Шея затекает. Сейчас магне. Б6 привезут доставку. Единственное, что больничный мне как получить? Я уже 2 дня на работе не была? Никак? И на контрольное узи записалась на вторник. Не рано? До узи то можно идти?

в дорожной больнице отличные условия, операционная есть, очень хорошие врачи, цена за сутки 1700

А это что за больница такая? Частная клиника?

Тая
Но нечеловеческие условия стационара тоже не гуд

У моего мужа сестра в омм 7 мес пролежала из 9 мес беременности. ОЧЕНЬ ребенка хотела, а все остальное второстепенно. Если ребенка действительно хотите, то все остальное ерунда, на мой взгляд

В омм человеческие, я там в прошлую б 2 раза лежала, и там же рожала, но туда мне без обменки никак не попасть, а на участке на учет вставать только на 5 декабря. Ну и условия у всех разные.

Тая
В омм человеческие

в отделении патологии беременных в семерке нормальные условия, не хуже ОММ. Все лекарства выдаются бесплатно, ставят капельницы, уколы, ежедневный контроль врачей. Не нужна обменка для стационара на таких сроках.

kitty
в отделении патологии беременных в семерке нормальные условия

я бы сказала просто курорт :) Респект Судакову Юрию Евгеньевичу за его отделение! Есть с чем сравнивать - лежала так же в шестерке.
Даже б не раздумывая в семерку госпитализировалась. Лучше перестраховаться на раннем сроке. Увы, наибольшее количество регрессов именно на первых неделях.
Я ложилась в больницу с чуть заметной мазней, тоже не хотела ложиться, ревела как ребенок, конечно, дома с мужем лучше. Но за ляльку боялась больше всего на свете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы