Кто сохранял беременность дома?

Кровит. 5-6 недель. Мнения врачей разные, одни говорят, что на таком сроке сохранение идет через покой и вылеживание, другие, что надо в стационар ехать. В стационар не хочу. Не понятно, что там делать будут. Да. Вообще стационар очень плохо переношу. Если папаверин, так можно, наверное и самой купить и колоть. Или без разницы в чем? В общем, кто дома сохранял, напишите, что делали, чем лечили, как закончилось?

регрессом, поэтому мой совет к врачам.

Я бы не рискнула дома сохранять. Там же не только папаверин ставят. Плюс постоянно контролируют состояние. Но это вам решать.

Я в 6 недель в стационаре на сохранении лежала. Кровоостанавливающее кололи и папаверин уколы. УЗИ делали.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:21

Тая

Да вы чего? Езжайте в стационар, если предлагают.. Что значит

Тая
плохо переношу

%)

Я ходила капельницы ставила и уколы с платную клинику, и дома лежала пила дифюстон)

Нумвот я с первой беременностью вообще не знала, что беременна. Кропило, прошло. Со второй поехала в 7- ку . Это ужас ужасный. В гинекологии там лежать. Кололи мне папаверин, на узи смотрели. А срок все 3 раза одинаковый. А дневного стационара нет в 7- ке? Может мне туда?

А где платный стационар? Может и гинеколога подскажете?

когда не взяли в стационар, купила дюфастон, папаверин и дицинон и легла дома.
но у меня не было детей, лежала пластом.

Платный в любом мед центре, я ходила ЕМЦ) у меня отслойка была и кровило) врач грамотная попалась беременность удалось сохранить, нам 28 недель уже..

Не было, что кровит, поэтому дома сохранялась, 1 раз сама ходила в стационар. Но в вашем случае поехала в больницу

не буду ничего советовать и отговаривать.я месяц сохранялась дома:лежачий режим,прием таблеток,раз в три дня уколы.нам 16 недель.а Вы решайте сами.Если врачи говорят,что надо и сильно кровит,и лекарства не останавливают кровь-тут и думать нечего,дуйте в стационар

Скажите, к какому врачу в ЕМЦ ходили?

Первую беременность сохраняли в стационаре, не сохранили. Вторую дома, выписывали утрожестан, ношпу, папаверин. Результат тот же - выкидыш. Все это индивидуально.

Пока не увидите что и как на узи, не паникуйте раньше времени, сходите посмотрите что там все ли нормально развивается, отслойка нет, гематомы) а потом уже и паникуйте, кровить может, по старой памяти организма пока не одаптировался к переменам)

Врач Трусова Елена Васильевна, на ботанике в ЕМЦ.

Я еще не пробовала лекартсва никакие.

Если кровь идёт, я бы не рискнула уже дома оставаться. Дома была только при сильном тонусе и угрозе прерывания - лежала, ела Магний Б6 и ставила Папаверин.

У меня потузи угрозы как таковой нет, грешу на вчерашний осмотр на кресле. Хотя многовато что то после осмотра, но сразу после него началось. Узи только что делала.

Тая
В стационар не хочу.

а ребенка хотите?

Тая
Вообще стационар очень плохо переношу.

Вы уже беременна и значит мама, вам просто запрещено уже думать только о себе, ради здорового ребеночка можно и потерпеть какие-то 2 недельки!!!ИМХО

Я лежала в стационаре в 7 ГБ в ОПБ при сроке 7 недель, лежала 2 недели, мне вообщем всё понравилось....ну кормят неважно, но так и не надо разжираться)))) а врачи хорошие, там и анализы все сделают, может у вас микрофлора не очень хорошая, так выявят и полечат..у меня так было...сейчас у меня 15 недель, отклонений нет)))

Я тоже там лежала на сроке 5-6 недель, в гинекологии. Кроме 2- х уколов меня ничем не лечили. Ну узи делали. Все. Еще дюфастона пила, сама покупала. Первые Несколько дней лежала, потом уже с обеда домой уходила, но у меня паника была. А сейчас паники нет, уколы и амбулаторно ставить, найти только где.

для себя вы,по моему,приняли уже решение оставаться дома.для начала сходите на УЗИ,чтобы оценить всю степень опасности.не дай бог действительно отслойка на пару с гематомой-ничего хорошего.то,что не паникуете-это хорошо,5+ Вам за это,но и безалаберноси тоже тут не место.Вы сейчас не о своем "не могу в стационаре" должны думать,а прежде всего о сохранении малыша.а кровить не должно ничего.даже по старой памяти,это ненормально.отправляйтесь на УЗИ и пусть там смотрят тщательно.уже после этого совместно с врачом принимайте решение

Тая
Узи только что делала.

пардон,пропустила.Вы УЗи после того,как закровило,сделали или до?

Тая
Кровит. 5-6 недель

Тая
В стационар

выскоблят

до 8 недель не сохраняют особоСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:20

Абривеатура
выскоблят

насильно что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы