идут схватки 14 часов

у меня схватки были ровнехонько 6-6-12-6-6-12 минут, и сила разная. даж в родах на ктг интервалы скакали, 2 схватки 97 баллов, одна 35.
пока пузырь не прокололи, не усиливались. были 30-35 баллов по ктг, но раскрытие медленно шло. через 5 часов конкретных схваток раскрытие 0, через еще 5 часов 3-4 пальца.
все из-за плоского плодного пузыря. без прокола не обошлось. а потом еще и окситоцином накатили уже после полного раскрытия, схватки стали редеть.
я б ехала в роддом на вашем месте..

matreha
да никак как дщура схватки записываю весь день, нтервалы разные от 9 до 12 минут сама схватка длится от 50 секунд до 1,5 минуты больнючиееееееееееееееееее собаки, сильнее не становятся и слабее не становятся.Скоро приедет муж опять хочу съездить до роддома посмотрется на кресле. Когда отпускает дак всё хорошо, как схватка идёт готова бегом бежать до 20-ки Езжайте в роддом и оставайтесь там.

у меня почти 3ое суток такие схватки были

Lusha

а потом, пузырь прокалывали или сами схватки усилились?

что-то нет автора, родила может уже..

Елена Лукьянова
у меня первые были всего 6 часов, сейчас я беременна вторым ребенком и с ужасом читаю, что все может протекать так долго

Да ладно... Настраивайтесь на хорошее ;) . У меня первые - 6ч20м, вторые - 2ч25м.

Рысёнок*
Если женщина спит в схватки, то это не схватки

Я сама лично в роддоме уже когда рожала, спала между схватками, только боль отпустит сразу засыпала. Так что не всегда так как вы говорите.

Да! Родила она сегодня утром! Пузырь прокололи и все пошло гораздо веселей. Выйдет из роддома обязательно отпишется подробнее!

Lana2807
Родила она сегодня утром!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

аноним

Ну правильно-вы же между схватками спали, а не всю ночь проспали и не заметили схваток.

Рысёнок*
вы же между схватками спали

:=-O: Научите, как это возможно??? С первым не удалось, со второй тем более... если соберусь за третьим, тоже вряд ли получится...

Olesya_87

Это к анониму вопрос-она между схватками спала.

аноним
Я сама лично в роддоме уже когда рожала, спала между схватками, только боль отпустит сразу засыпала. Так что не всегда так как вы говорите.

спать ВО ВРЕМЯ схваток и МЕЖДУ НИМИ - несколько разное - не? ;)

Девочки, а вот и я! Вечером с мужем поехали в роддом, меня даже в приёмнике смотреть не стали, подняли в родовою, посмотрели шейка закрыта полностью была, сказали предвестники. Посмотрел врач очень хорошо ночью схватки начались каждые 3 минуты. В 5.30 проткнули пузырь, 27.11. в 10.30 я родила.Мальчик 3820 кг 53 см. Если не считать 2-х дней предвестников, вторые роды-это супер! Более контролируемые. Сегодня нас уже выписали. Рожала в 20, довольна осталась всем, персонал роддома супер, акушерки которые принимали роды просто молодцы.Родила без единого разрыва за 2 потуги! Ещё раз доосмыслила фразу,гласящую"В родах надо слушать врачей". Всем спасибо за поддержку. Девочкам которые в предвкушении родов. желаю наилегчайших родов и здоровых деток.

matreha
27.11. в 10.30 я родила

Поздравляю! Я тоже в этот день родила, только 4 года назад :)

matreha
Сегодня нас уже выписали.

Как здорово,так быстро! Тоже так хочу

matreha
Девочкам которые в предвкушении родов. желаю наилегчайших родов и здоровых деток.

Спасибо)

Поздравляю!!!!! Как здорово, что рожаем всем форумом!!!!!!

поздравляю Вас!!! растите здоровыми!
я вот всё хожу жду, таких сильных схваток нет больше, прихватывает в течение дня периодически...ну беременной поди тоже не оставят)

Tatyana05

Всё будет хорошо. Вы знаете я ещё поняла смысл фразы "Главное положительный настрой"

Всем добрый день) Я наконец-то родила) 2 декабря. всё это время так и продолжались болезненные предвестники. ночью в 2 часа 2 декабря проснулась от них же. были с периодичностью 5-7 минут, но по силе так же как и все предыдущие дни. поэтому решила ждать, пока потекут воды, или ощущения станут совсем непередаваемые. всю ночь ходила в душ, пыталась уснуть, но всё продолжалось. мужу сказала, если к 7-8 не пройдёт - поедем в роддом. ну и как раз к 7 часам схватки стали по 5 минут, потом по 3 и оооочень болезненные. вобщем пока собрались, пока собрали старшую дочь, муж забрал машину - приехали в роддом - раскрытие уже почти 8 см. подняли в родовую (ладно хоть клизму дома успела сделать), проткнули пузырь, я еле еле успела вкривь-вкось напялить чулки противоварикозные, и через 10 минут родился наш сыночек,весом 3530, 52 см.

Tatyana05

Какое Счастье!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю с сыночком :)

спасибо большое) ещё хочу поделиться. первый раз рожала с эпидуралкой,так вот в этот раз может схватки то были и такие же, но тужиться было гораздо приятнее и эффективнее, потому что я чувствовала и понимала, что надо делать, а в первый раз тужилась плохо и немного врачам пришлось на живот давит. так что без анестезии мне гораздо больше понравилось рожать. и после родов чувствовала себя намного лучше. спасибо ещё раз. желаю всем лёгких родов!

Tatyana05

Ой как здорово поздравляю Вас,желаю Вам и сыночку крепкого-крепкого здоровья, а мы вчера гулять ходили на 10 минуточек первый раз.Нам уже неделька.Мне второй раз рожать тоже больше понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы