идут схватки 14 часов

Tatyana05

а у вас какой рроддом?

у меня 10й

Tatyana05
у меня 10й

Вас до последнего отфутболивать будут... Если по Вашим ощущениям рожаете, то настаивайте на госпитализации. Я, поверив врачам 10-ки, в итоге чуть дома не родила.

меня позачера приняли, думали, что рожу. проходила до 23 со схваками,и они опять прекратились. вечером сделали 2 раза ктг, с утра также, и в обед домой отпустили с диагнозом предвестниковые боли. у врача спросила, если с такими схватками не рожаю, то как понять, что рожаю. она ответила, что т.к. роды вторые - чуть-что не так покажется, сразу к ним ехать. вот пока всё без изменений - такой же силы схватки с разной периодичностью. думаю ехать или если совсем загнёт или если воды отойдут.

Если схватки идут постоянно, а роды не наступают-это не есть хорошо. Автор, я вас не пугаю, но в вашем случае в роддоме при мне девочке останавливали схватки. Врач объяснила, что это может вызвать отслойку плаценты. Я бы под наблюдение легла в стационар.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 15:14

Tatyana05
меня позачера приняли, думали, что рожу. проходила до 23 со схваками,и они опять прекратились. вечером сделали 2 раза ктг, с утра также, и в обед домой отпустили с диагнозом предвестниковые боли

:=-O: странно.. обычно далеко посылают. Меня даже под наблюдением не оставили, несмотря на то, что роды предстояли вторые и срока ровно 40 недель было.

Tatyana05
чуть-что не так покажется, сразу к ним ехать

Я приехала на скорой с уверенностью, что рожаю. Они со мной не согласились и развернули обратно.

Если женщина спит в схватки, то это не схватки. Предвестники у вас. Топайте в роддом-такие треники потом уходят в слабость родовой деятельности со всеми вытекающими...

Рысёнок*
Если женщина спит в схватки, то это не схватки. Предвестники у вас.

Ошибаетесь... У меня мама половину родов проспала, проснулась, а у неё все губы до крови обкусаны. Видимо, спала очень крепко .

Рысёнок*
Топайте в роддом-такие треники потом уходят в слабость родовой деятельности со всеми вытекающими...

+++

matreha, как у вас дела? схватки идут ещё?

сейчас спала с 14.00 до 17.00 не контролировала схватки , но было больно, щас позасекаю время,если что вечером опять сгоняю в роддом.

Рысёнок*
Если женщина спит в схватки, то это не схватки.

блин это как сказать не у всех

Tatyana05
matreha, как у вас дела? схватки идут ещё?

так и идут каждые 9 минут.боль не наростает,но и меньше не становится

matreha
ак и идут каждые 9 минут.боль не наростает,но и меньше не становится

%)

А почему в роддоме остаться нельзя? Я бы дома уже со страху померла... %)

Дусечек
А почему в роддоме остаться нельзя?

желание беременной не рулит ;)

Ну что как дела? слежу за вашей темкой. Я всегда думала, что вторые роды быстрее первых проходят, у меня первые были всего 6 часов, сейчас я беременна вторым ребенком и с ужасом читаю, что все может протекать так долго %) Отпишитесь - как у вас дела

Рысёнок*
Если женщина спит в схватки, то это не схватки.

Вот уж не правда)))

Znayka
желание беременной не рулит

Рулит рулит :) у нас в городе берут даже если еще тока тока схватки начинаются.

Елена Лукьянова
Ну что как дела? слежу за вашей темкой. Я всегда думала, что вторые роды быстрее первых проходят, у меня первые были всего 6 часов, сейчас я беременна вторым ребенком и с ужасом читаю, что все может протекать так долго Отпишитесь - как у вас дела

да никак как дщура схватки записываю весь день, нтервалы разные от 9 до 12 минут сама схватка длится от 50 секунд до 1,5 минуты больнючиееееееееееееееееее собаки, сильнее не становятся и слабее не становятся.Скоро приедет муж опять хочу съездить до роддома посмотрется на кресле. Когда отпускает дак всё хорошо, как схватка идёт готова бегом бежать до 20-ки

вот щас интервал между схватками 17 минут был.....

девочки на ошибки не обращайте внимание мне неохото их исправлять

Рысёнок* Если женщина спит в схватки, то это не схватки

Да ОГА!:)
я так вот с "несхватками" все первые роды проспала вплоть до потуг:)

родила через 26 часов :j_0016: . Через 12 часов после первой схватки интервал как по часам через каждые 7 мин где-то 1 мин, потом через 5 мин, потом уже не засекала :t_0024:
Но роды первые у меня
Легких вам родов и скорейшего свидания со своим чудом :bear:

у меня роды так проходили оба раза, пока пузырь не проткнут, схватки в разнобой идут и ниче толком не открывается. Оба раза двое суток мучилась, пока не уговоришь врачей проткнуть уже пузырь ,потом два часа и все готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы