идут схватки 14 часов

мамаИруси
до...отслойки плаценты в субботу утром

ой кошмар какой, но 20 меня сами домой отправили, говорят ктг в норме,да и неделя у меня 40 ещё только началась ПДР 30.11. Да всё будет хорошо. :)

matreha
неужели это на несколько дней?

Возможно. С третьей - мучилась с 11 по 16 число, потом плюнула на всё - приехала в роддом - грю, всё - рожаю, ничего не знаю. Полдня и ночь пролежала в родовой, утром следующего дня посмотрели на кресле, раскрытие хорошее, а схваток нет уже. Поставили укол - через 40 минут держите подарок :)
А со вторым еле до палаты довезли, даже не смотрели и дурацких вопросов не задавали, про клизму и ту забыли

matreha
неужели это на несколько дней?

две недели шли, 3 раза в роддом ездила. Но у меня уже когда первый раз приехала - открытие 2 пальца было(это в 38 недель), дали гинепрала - отправили домой.
Родила в 40 недель

МаТанюшка
о вторым еле до палаты довезли, даже не смотрели и дурацких вопросов не задавали, про клизму и ту забыли

вот так же. Думала, что третьи роды - ваще не успеваешь опомниться, а тут вона как

вот те на, а я размечталась, что разрожусь сегодня....... %)

kvetek
С третьей - мучилась с 11 по 16 число

kvetek
две недели шли, 3 раза в роддом ездила

matreha

у меня так с первым было. это слабость родовой деятельности называется. без помощи врачей не обойтись. я 29 часов рожала. и воды не отходили, и ребенок в плодном пузыре шел. если бы не стимуляция, фиг бы нормально разродилась. поезжайте-ка в роддом

Юляма
у меня родовая деятельность нарастала после прокола пузыря, а до этого тоже ни то ни се

у меня без схваток ощутимых для меня шейкана 5 см открылась . а как пузырь ткнули -сразу разродилась

matreha
но ведь они опять начались эти подобия схваток,н

а такое было дня за три до родов , но я искренне верила , что схватки не пропустишь , поэтому даже не засекала

kvetek
Родила в 40 недель

Я в 41нед. приехала, видимо, уже отказать не могли.

Znayka
а тут вона как

:( Бесячее состояние, прекрасно понимаю автора.
А мне еще ребенка жалко было - это же сколько ее там "жимкало" :(

Ибн Уточка
поезжайте-ка в роддом

ак была я там отписалась уже

МаТанюшка
Бесячее состояние, прекрасно понимаю автора.

вообще бесячее я ещё и сыкуха, рожать боюсь (помню ведь как это больно) боли боюсь очень (рожать-то не боюсь) хочу врачей на эпидуралку развести.

matreha

не родили еше?

хряпнула нош-пы, реденькие такие жиденькие схваточки идут

matreha
ак была я там отписалась уже

ой, я не так поняла. я думала, что вы до этой темы были в рд и они вас отправили

nanunya
не родили еше?

не дождётесь видимо (и смех и грех)

будем ждать завтра как организьм отреагирует, дяденька в приёмном покое ещё как-то слабенько смотрел, так и охото было ему сказать:"Вы там колупните поглубже", а он блин так бережно как себе..........

У меня были такие схватки начались в 7 утра, перед этим пробка отошла. Весь день сидела и думала что делать. Ближе к ночи выпила две таблетки ношпы. Схватки не прошли, а через 3 часа лопнул пузырь и мы поехали рожать. Родила достаточно быстро. В час ночи пузырь лопнул, а в 7 -25 уже моя малышка родилась.

matreha
а и неделя у меня 40 ещё только началась ПДР

у меня все случилось за 3 дня до ПДР

Сутки шли схватки вообще через разный интервал (засекать устала). Наблюдающие меня врачи говорили, что это тренировочные, а значит пить мне ношпу+папаверин. В итоге в 6 утра приехали с мужем в роддом ближайший в 6-15 я уже родила. Для себя сделала вывод - вторые роды не предсказуемые вообще. То тренировочные схватки - иногда интервал до 40минут доходил, то через 5 минут начинались и так всю дорогу до последнего... Вся история случилась 12 дней назад, так что свежа ещё в памяти

вторую лялю родили быстрее первой? схватки вроде сокращаются на несколько часов.

А у меня начало что то подтекать, поехала в роддом, посмотрели, сказали пузырь целый, это пробка так выходит. Уехала домой, вечером так пробка отошла хорошо и начались схватки. Тоже понять не могла то ли тренировочные, то ли настоящие.проходила с ними сутки, интервал разный, то вообще пропадают. Вечером стали ущутимее и поехала опять в роддом. посмотрели на кресле, предложили остаться, через 4 часа лопнул пузырь, через 2 часа родила.это были вторые роды.

у подруги юыло так ... двое суток, дома ждала

ну что, автор? не родили еще?

Ибн Уточка
ну что, автор? не родили еще?

Нет девочки ещё не родила. Схватки шли всю ночь интервал не засекала т.к спала, засекать начала сс 9.00 утра ровно по 1,5 минуты каждые 10 минут,вчера в роддоме сказали приезжать когда будут каждые 5 минут, сегодня гораздо больнее чем вчера.Пока подожду наверное. Сходила в душ выпью сейчас нош-пу опять........

а у вас пробка уже отошла? у меня вот тоже схватки болезненные идут, с разной периодичностью, но иногда после схватки обнариживаю очередной кусок пробки.хоть она уже вторую неделю выходит понемногу. а в первую беременность вышла большим куском за пару дней до родов

Tatyana05
а у вас пробка уже отошла?

нет пробка не отошла,вернее я думала, что она отходит потихоньку слизь выходила в течении 3 недель, а в роддоме врач сказал, что это может быть не пробка, а изменение гормонального фона. Блин такие больнючие-то схватки.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы