идут схватки 14 часов

Девочки у кого так было, идут схватки 14 час пошёл по минуте через 10 минут, сильнее не становятся,вообще периодичность дебильная,с утра были каждые 5 минут,потом 8 минут сейчас 10,15минут но это они я их помню (роды вторые) воды не отходили, в роддом ехать не хочу стимулировать они меня сейчас не будут вколят снотворное и спать. Хоть бы сильнее начались. Выматывают они очень. У кого так было? И когда родили? Дождусь утра если не пройдут поеду пусть стимульнут......Рожать в 20, сейчас набрала их проконсультироваться, мне говорит тётя в справочном "я занята" ну вот как-то так........

matreha

У меня так было. С утра начались и ни два ни полтора. %)
Но я в роддоме была, меня на кресле нормально так посмотрели и после этого хорошие схватки пошли.
Дома бы сидеть не стала, такие долгие выматывающие схватки ничего хорошего. За ребенка-то не беспокоитесь? Как он там? В родоме хоть КТГ сделают.

воды не отходили.....хрен знает подумаю сейчас............... :botan:

езжайте-ка Вы в роддом! У меня тоже схватки долго шли, но в роддоме.

Ирэн Вольдемаровна
такие долгие выматывающие схватки ничего хорошего. За ребенка-то не беспокоитесь? Как он там? В родоме хоть КТГ сделают.

+++
Легких родов!

сейчас минут 20 уже нет ничего

ага , у меня тоже если считать от первой схватки я родила тока через 1,5 суток вообще %)

matreha

Так может треники такие ?
Но-шпу пили? В душ ходили?
Срок какой?

Ирэн Вольдемаровна
Так может треники такие ?
Но-шпу пили? В душ ходили?
Срок какой?

в душе не раз была, нош-пу не пила, срок 40 неделя идёт. У меня в первую беременность также было. 8 часов своих родных схваток потом пузырь проткнули потом капельницу вкололи через 7,5 часов родила.Но тогда я в роддоме лежала...Блин сейчас помотрела последняя схватка вообще 40 минут назад была

у меня родовая деятельность нарастала после прокола пузыря, а до этого тоже ни то ни се, во вторую беременность еще тягомотнее(((. В итоге они ждали-ждали, потом прокололи пузырь, потом простимулировали и через 4 часа сынуля родился, но воды были уже плохие(((9 и сын в гипоксию ушел(((( Было кровоизлияние-лечились постоянно, от невролога не вылазим до сих пор,т.к. проблемы с речью((((.Общее время родов от первой схватки первый раз было 11 часов(проблем вообще у ребенка не было,тттт), а второй 23 часа :( , хотя они написали-7 :(

Юляма

ойойой наверное щас сгоняю посмотрюсь в роддоме

matreha

Да конечно съездите, если ложная тревогоа домой уедете, насильно никто не оставит.
Зато спокойнее вам будет.

не боитесь дома родить! вторые рлды ведь быстрей, потуги как ночнуться что будете делать! ? едтье лучше в РД, там ребеночка хоть послушают!!!!

matreha
ойойой наверное щас сгоняю посмотрюсь в роддоме

Легких родов и радости материнства!!!! С Днем Матери

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

тоже так же со вторым, а потом посмотрели на кресле- вот тут и началось. Вы не шутите со вторыми родами- родить можно за 40 минут и что делать будете, если в дороге или дома?

уж давно бы в роддоме была на Вашем месте %) поезжайте давайте и без малыша не возвращайтесь ;) :)

ой девочки спасибо сейчас опять позвонила в ординаторскую мужик врач видимо трубку взял наорал на меня, ну да хрен с ним щас муж с работы приехал поест да поедем пусть посмотрят

у меня точно также, только уже 4 сутки то есть схватки нормальные, то нет. уже 2 раза ездила в роддом. вчера думали, что рожу, но схватки прекратились к ночи. шейка на 1 палец только. пузырь сказали не будут прокалывать, потому что ктг в норме и срок позволяет ходить ещё. вобщем сказали дома ждать пока сильнее будет или когда воды отойдут. но если ещё что-то забеспокоит приезжать - посмотрят.

только что приехали из роддома, шейка ни на см не открылась глухо как в танке, КТГ в норме сказали

Tatyana05
пузырь сказали не будут прокалывать, потому что ктг в норме и срок позволяет ходить ещё. вобщем сказали дома ждать пока сильнее будет или когда воды отойдут. но если ещё что-то забеспокоит приезжать - посмотрят.

Вообщем я в шоке ждёмс дальше.

может гинипральчика накатить? ;)

matreha
позвонила в ординаторскую мужик врач видимо трубку взял наорал на меня

за что?

Znayka
за что?

за то что по телефону задаю глупые вопросы и обрисовываю ситуацию, а не по приезду в роддом ( фиг знает может он и прав) чего он может по телефону-то сказать меня не увидев..........

Znayka
может гинипральчика накатить?

нету у меня его. нош-пу выпью, может стихнет, а то так-то больновато (хоть уже и редко они)

matreha
только что приехали из роддома, шейка ни на см не открылась глухо как в танке, КТГ в норме сказали

ну слава Богу, что в норме)) лучше перебдеть, чем недобдеть ;) лёгких родов))

Мариям
ну слава Богу, что в норме)) лучше перебдеть, чем недобдеть лёгких родов))

спасибо, но ведь они опять начались эти подобия схваток,неужели это на несколько дней? я ить рехнусь........ :=-O:

matreha
но ведь они опять начались эти подобия схваток,неужели это на несколько дней? я ить рехнусь......

у меня они шли с четверга вечера до...отслойки плаценты в субботу утром(((В итоге-кесарево.А в пятницу меня тож ОММ не взял, а в 27 я сама не леглда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы