Если условия контракта не соблюдены?

Тема была недавно про контракты в 14 РД, посмотрите первые 10 страниц.

Сейчас получается, что контракт лучше заключать с выбором конкретного врача, тогда будете удовлетворены полностью.
Ну и туалет с душем ни с кем не делить - это тоже довольно хорошо :)

тут есть тема про 14 рд www.u-mama.ru/forum/messages.php

Solana05
Инфу в студию пожалуйста))) про 14 роддом! Много нас!!

я рожала по контракту с выбором врача, там тоже свой отзыв писала. если что спрашивайте - расскажу что знаю

Beze
Родила по контракту в 14 РД. Роды принимала дежурная бригада и ни одна из тех врачей, которые были заявлены для работы с контрактниками.

Я когда заключала контракт, то там не указывалось какая бригада будет принимать роды, за исключением конечно, если вы конкретно не оплачиваете за выбор конкретного врача. Ед. что мне сказали, что роды будет принимать врач высшей категории

Solana05
Ой, расскажите кого вы выбрали изначально по контракту, какого врача, и в итоге какой врач принял роды?! Тоже собираюсь в 14 роддом по контракту, чтоб начеку быть..,

У меня роды принимала, Ольга Владимировна ( вроде так, 3 года назад было), если второй раз соберусь, то только к ней пойду.

mama__ksusha

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы