Если условия контракта не соблюдены?

Оставила отзыв в закрепленной теме по роддомам. Но решила еще поспрашивать. Родила по контракту в 14 РД. Роды принимала дежурная бригада и ни одна из тех врачей, которые были заявлены для работы с контрактниками. Хотя бригада была хорошая, спасибо им. Сначала думала позвонить в страховую, сейчас не знаю уже. Прошло ведь все хорошо. Хочется ваших комментариев :)

Beze
бригада была хорошая,

Beze
Прошло ведь все хорошо

ну и оставьте,зачем вам сейчас эти разбирательства?вам сейчас с лялей надо быть ;)

а в контракте нет фразы, что-то типа "Роды принимают Иванов, Петров, Сидоров или другие, аттестованные для......."??? Перечитайте формулировку.
И еще у меня вопрос? Чего добиться то хотите??? Вы же контракт заключали с РД, а не врачем. РД свою часть выполнил качественно, денег скорее всего вы не вернет (даже часть).Не вижу честно говоря перспектив))))
Ну позвоните в страховую для консультации хотя б...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 12:59

Если нарушены условия, прописанные в контракте - я бы

Beze
позвонить в страховую

И то, что все прошло хорошо - ни при чем. И бесплатные роды чаще всего хорошо проходят, честь и хвала работникам роддомов. Зачем тогда вообще контракты заключать, если они ни на что не влияют? Это платная услуга, которая не была оказана должным образом, ИМХО.

Шпалоукладчица
а в контракте нет фразы, что-то типа "Роды принимают Иванов, Петров, Сидоров или другие, аттестованные для......."???

Ну да, формулировки нужно видеть, согласна.

Да конечно я не буду разборки устраивать и бодаться за что-то. Просто странно как-то.

Я брала справку в РД, что конкретный врач, прописанный в контракте на роды не явился. В страховой вернули деньги за выбор врача.

Бибочка
за выбор врача

у меня без выбора врача, но в страховой долго рассказывали, что только 3 врача с контрактниками работают. Знаю, что с контрактных родов врач получает какую-то сумму, но не уверена, что этой бригаде что-то перепало, а мне бы хотелось этого. Т.к. они молодцы. И пока я была в родовой, столько малышей приняли, уму непостижимо. Только и слышалось "тужься, тужься", потом детский плач :) На них потом уже лица не было от усталости.

Beze
долго рассказывали,

рассказы и прочие разговоры не рулят, тока

Milk&Coffee
формулировки нужно видеть,

Шпалоукладчица
в контракте

я бы обратилась в страховую, если контрактом действительно предусмотрены конкретные врачи. хорошо родить и в поле можно - это не повод раздаривать деньгиСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:58

Ой, расскажите кого вы выбрали изначально по контракту, какого врача, и в итоге какой врач принял роды?! Тоже собираюсь в 14 роддом по контракту, чтоб начеку быть..,

Solana05
что только 3 врача с контрактниками работают.

Это не совсем верно. Всего 3 врача имеют право заключать контракт на индивидуальные роды, когда вы платите за выбор врача. Если выбор врача НЕ оплачен, то принимает любой врач высшей категории, не обязательно кто-то из этих троих. Мне именно так в страховой объясняли, и в основном контракте было то же самое написано.

Beze
не уверена, что этой бригаде что-то перепало

совершенно верно, ничего им не перепало. потому что заключая контракт вы оплачивали только проживание в сервисной палате и доп. медикаменты.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:31

В общем, фамилий в контракте нет, только написано, что врачи и акушеры высшей квалификации.

mama__ksusha
совершенно верно, ничего им не перепало. потому что заключая контракт вы оплачивали только проживание в сервисной палате и доп. медикаменты.

могу ошибаться, но при выписке 5 лет назад меня просили подписать документ, в котором вроде была указана фамилия врача, принимавшего роды. Она сама мне и приносила на подпись. А также замечания и т.п. Я еще писала, что питание оставляет желать лучшего :) А в этот раз ничего не подписывала.

Beze
В общем, фамилий в контракте нет, только написано, что врачи и акушеры высшей квалификации.

а в род. блоке только врачи высшей категории работают, так что вряд-ли вы чего-то добьетесь

незнакомка
только врачи высшей категории работают

ну здорово! я не знала :)

Solana05
Ой, расскажите кого вы выбрали изначально по контракту, какого врача, и в итоге какой врач принял роды?! Тоже собираюсь в 14 роддом по контракту, чтоб начеку быть.

присоединяюсь к просьбе, расскажите подробней про контракт и условия. Накаком сроке уже можно идти заключать контракт, куда и в каое время обращаться, ну и как это происходит? Сколько вас держали в РД? Ну и вообще как вам условия, какие там порядки? Если рожали с мужем, то какие анализы и какого срока годности нужно принести?
Буду очень благодарня если ответите ;)

И я с вами, тоже в 14 собираюсь по контракту, интересно что и как. В 2004 году рожала там бесплатно, сейчас хотим сравнить как это происходит за деньги.

Lana2807

а я бесплатно в 2006 )))

Инфу в студию пожалуйста))) про 14 роддом! Много нас!!

Девочки я еще инфу по партнерские собираю и тоже никто толком ничего не ответил ниразу, уже дважды звонила в РД, в справке просто несут бред и толком ничего не говорят, а с приемным соединяли никто трубку не берет %)

Milk&Coffee
Зачем тогда вообще контракты заключать, если они ни на что не влияют?

Вот поэтому и не заключала.
Мне важнее было чтобы в родах мне помогал конкретный врач,когда сказали,что это не возможно и будет принимать дежурная бригада %) ,
А отдельная палата мне была не нужна.Тем более я видела что там за палаты :=-O: ,обычные,плюсом только шторки на окнах,телефизор да холодильник.

TinyDoll

Девочки я еще инфу по партнерские собираю и тоже никто толком ничего не ответил ниразу, уже дважды звонила в РД, в справке просто несут бред и толком ничего не говорят, а с приемным соединяли никто трубку не берет 

вы идите в роддом в 35 недель заключать контракт, и вам всю инфу дадут по анализам для мужа)

Solana05

ну вот я уже тоже так думаю сделать

Рожала в 14 РД в сентябре по контракту. Роды ввел Александр Вильданович Гильмутдинов. Врач просто от бога!!!! Всем ООООчень советую.

olgastas
Александр Вильданович Гильмутдинов

Алексей он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы