вопросы про 10 ку

Zubrik

Вы на сохранении или родили? Поделитесь впечатлениями от условий, персонала...

Ленчик Нем
Подскажите, там в послеродовых так же жарко? И где-то читала что сейчас нужно с собой брать пеленки, правда? Можно ли в своих рубашках сейчас?

LarisaK
Поделитесь впечатлениями от условий, персонала..

Вот каждый в тему зайдет, а сначала почитать ее лень видимо? На каждой странице одни и те же отзывы, причем свежие еще, сверху тема прибита по рд, писать уже надоело одно и то же.
Вчера, не прошло и полтора месяца , нам привезли фотки и видео с выписки из 10рд. Ну я еще тогда поняла, что мальчики фотоаппаратом пользоваться не умеют, так и есть. Фотки по качеству съемки и обработки просто ужас, руки бы им оторвать. Видео тоже не фонтан. За диски с фото и видео просили 4600р. Курьер сказал, что мы очень придирчивые , а те кто ниче лучше не видел - берут не глядя и таких "лохов" полно%) в итоге мы за это безобразие договорились заплатить 1000р, ему на карман. Так что имейте ввиду, что если вам привезут диски без оформления, т.е. обычные белые например диски - то можно смело торговаться, тк это курьер решил заработать)) ;)

Гвэн

Плюсуюсь!! Как фотограф скажу фотки (у кого видела с 10ки) не стоят и 1500 тысяч. Обработки 0, только рамочки штампуют всем ) за 4600 можно на час-два пригласить фотографов профи и все будет ок, что я и сделала и дешевле вышло.

Гвэн
Фотки по качеству съемки и обработки просто ужас, руки бы им оторвать. Видео тоже не фонтан. За диски с фото и видео просили 4600р.

Вот-вот... Я уже приготовила 4 тыщи! Ведь за профессиональзм не жалко. Но как глянула на фотографии - послала курьероа лесом. Даже торговаться не стала. Не купила и все. Такие фотки даже за касарь не нужны (((

Катенькa
Обработки 0, только рамочки штампуют всем ) з

а рамочки кстати бесячие. Лучше б моему ребенку цвет лица желтушный убрали..
Идиоты жопорукие, что тут еще скажешь..

Гвэн Вот каждый в тему зайдет, а сначала почитать ее лень видимо? На каждой странице одни и те же отзывы, причем свежие еще, сверху тема прибита по рд, писать уже надоело одно и то же.

Если конец декабря для Вас- свежие отзывы, то пардон за беспокойство. Я понимаю, роддом- не кефир, но тем не менее мне интересны свежие впечатления. А в теме про РД тоже старье.

роддом хороший,условия шикарные,персонал-расцеловать всех хочется,на столько озывчивые,добрые люди....мы рожали с мужем..он всю обстановку видел сам и доволен всем..начиная с того как мы приехали со схватками,процесс самих родов,врачами (бысто и оперативно) принимали решения в ходе родоразрешения,усливия в родовой и послеродовой. Я очень благодарна всему коллективу 10-го роддома и даже охране.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ Я ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА;ЭТО ВЫПИСКОЙ, ТЕТКА ДУРЫНДА ТОРОПИТ,,,,РЕБЕНКА МОЕГО ТАК ЗАКУТАЛА СИЛЬНО,ЧТО ОН КРИЧАЛ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ И ТУТ ЭТИ ФОТОГРАФИ (ПРИСОЕДИНЯЮСЬ) ДЕБИЛЫ,,,,ПОВЕРНИТЕСЬ ТАК,ВСТАНЬТЕ ТАК,,,,,,Я ГОТОВА БЫЛА ИХ ПРИБИТЬ,,,,РЕБЕНОК КРИЧИТ Я СЕБЕ МЕСТА НАЙТИ НЕ МОГУ,САМА ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛА,,В ИТОГЕ ПСИХАНУЛА,ВЕРНУЛАСЬ В КОМНАТУ ГДЕ ОДЕВАЛАСЬ,РАСПАКОВАЛА КОНВЕРТ И ПЕРЕПЕЛИНАЛА СЫНА, УСПОКОИЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ,,,КОНЕЧНО НЕ ТАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАПЕЛИНАТЬ,,НО ВЫЙДЯ НА УЛИЦУ МЫ СПОКОЙНО ПО-ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ НА СВОЙ ФОТИК,
У меня совет тем,кто будет в 10-ке рожать; если вас на выписке торопят-ГОНИТЕ ВСЕХ ЛЕСОМ, И ДЕЛАЙТЕ КАК ВАМ УДОЮНЕЕ,
Я вот не отразила ни чего...и в тот момент мне до этих фотографив вообще было далеко наплевать.....

нас выписали 7 января

Девочки-10-это бывшая 7????

Катенькa
Обработки 0, только рамочки штампуют

Еще посмеяться хотите? Эту "обработку" делают в Питере и вообще, как нам курьер сказал, что это типа мафии, они во всех рд работают. У нас фотик такой же, как у этих косоруких, так ни разу еще так позорно нам не удавалось фоткать на него, а они все в авторежиме шлепают, муж посмотрел исходники - говорит даже в фотошопе толком ничего не вытянуть из этого. %)

LarisaK
Если конец декабря для Вас- свежие отзывы, то пардон за беспокойство. Я понимаю, роддом- не кефир, но тем не менее мне интересны свежие впечатления. А в теме про РД тоже старье.

А что там могло измениться за пару недель то??? %) Весь персонал сменился чтоли? Ерунды не говорите, до Вас все тут читали отзывы за предыдущие месяцы, все так и оказалось. Если свежайшие отзывы нужны, идите тогда возле выписки стойте и спрашивайте у родивших отзывы, свежее некуда будет

Zubrik

плюсуюсь. Все тоже самое. Еще меня возмутил момент выписки. Выписка происходит с 13 до 15, мне только во втором часу сказали что меня выписывают. Все получилось в кучу и не организованно

мамаИруси
Девочки-10-это бывшая 7????

да

Гвэн А что там могло измениться за пару недель то??? Весь персонал сменился чтоли? Ерунды не говорите, до Вас все тут читали отзывы за предыдущие месяцы, все так и оказалось. Если свежайшие отзывы нужны, идите тогда возле выписки стойте и спрашивайте у родивших отзывы, свежее некуда будет

Девушка, а хамство Вам не к лицу(((

Zubrik роддом хороший,условия шикарные,персонал-расцеловать всех хочется,на столько озывчивые,добрые люди....мы рожали с мужем..он всю обстановку видел сам и доволен всем..начиная с того как мы приехали со схватками,процесс самих родов,врачами (бысто и оперативно) принимали решения в ходе родоразрешения,усливия в родовой и послеродовой. Я очень благодарна всему коллективу 10-го роддома и даже охране.

Спасибо Вам большое за подробный отзыв)))

Zubrik
нас выписали 7 января

Добрый вечер!!! вычитала в теме что вы совсем недавно из 10го роддома!!! поздравляю Вас с лялечкой!!! Мне бы хотелось задать Вам несколько вопросов по поводу роддома, если у вас будет время на них ответить буду очень благодарна!!!

1. В после родовой палате в чем ходит мамочка, в чем лялечка?
  2. Можно ли памперсы?
  3. холодно ли в палате???
  4. с какого района было у вас направление именно в этот роддом?
  5. что нужно в родовую???
  6. разрешают ли пустышки? ;)

Какие могут быть пустышки!!! Надо ГВ налаживать! %)

Я

1. В после родовой палате в чем ходит мамочка, в чем лялечка?
  2. Можно ли памперсы?
  3. холодно ли в палате???
  4. с какого района было у вас направление именно в этот роддом?
  5. что нужно в родовую???
  6. разрешают ли пустышки?
  1. Мамочка - в палате в ночнухе, в коридоре в халате. Ну и плюс тапочки. Лялечка в пеленках. Можете взять свою одежду для лялечки, но поверте мне - в пеленках гораздо удобнее.
  2. Да, и даже во вскрытой упаковке.
  3. Нет, напротив, очень жарко!
  4. Ночнушка, тапки и бутылка с водой. Больше мне ничего там не понадобилось.
  5. Я не брала, но на 100% уверена, что не возбраняется. Берите, никто ничего вам против не скажет.

Н@ст@ся
Выписка происходит с 13 до 15, мне только во втором часу сказали что меня выписывают.

+++ как я собирала вещи - это ваще капец. Солдаты в казармах наверно не делают это быстрее... %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:08

Ютуся
Какие могут быть пустышки!!! Надо ГВ налаживать!

А причем здесь ГВ? В пустышке нет молока, ею не кормят, она рефлекс сосательный ребенкин насыщает ))

Magic_ Magic_
мама

Ютуся

Какие могут быть пустышки!!! Надо ГВ налаживать!

А причем здесь ГВ? В пустышке нет молока, ею не кормят, она рефлекс сосательный ребенкин насыщает ))

Если в начале ГВ предлагать ребенку пустышку, есть риск, что малыш начнет постепенно отказываться от груди, молока будет вырабатываться меньше и постепенно придется вводить смеси в бутылках. Так может происходить, ведь ребенок захватывает сосок матери и пустышку по- разному, и сосать грудь труднее , чем соску

Гвэн

Вы меня убили инфой :=-O:

LarisaK
сли в начале ГВ предлагать ребенку пустышку, есть риск, что малыш начнет постепенно отказываться от груди, молока будет вырабатываться меньше и постепенно придется вводить смеси в бутылках. Так может происходить, ведь ребенок захватывает сосок матери и пустышку по- разному, и сосать грудь труднее , чем соску

++++
Более того,если внимательно почитаете инструкцию к пустышке-то там сказано,что ребенку ее предлагают С ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!!

мамаИруси
предлагают С ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!!

так надо покупать с 0+ а не с трех месяцев, и все глупости что откажется от груди) каждый ребенок индивидуален!

Я
и все глупости что откажется от груди)

ну можете рискнуть)))

Я
так надо покупать с 0+ а :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы