Партнёрские роды с подругой

Я в родах полный не адекват, поэтому мне одной нельзя. Да я и сама пошла бы в роли подруги, но только небеременная. Вдвоем всяко лучше.

Soline
Да я и сама пошла бы в роли подруги, но только небеременная. Вдвоем всяко лучше.

+++

скажите, что сестра.
я рожала в ОММ с подругой, на консультации сказала, что так собираюсь, мне сказали - "давайте напишем сестра", так и написали в направлении на роды.

olga_olga82
я рожала в ОММ с подругой, на консультации сказала, что так собираюсь, мне сказали - "давайте напишем сестра", так и написали в направлении на роды.

вот я думаю тоже просто сказать сестра и всё!
ну и как прошло, расскажите?

первые роды сервисные были, все прошло не очень гладко, но ребенок здоров и я в порядке... на вторые роды хотела маму взять, жаль, что уже не получится... с подругой для меня не вариант, нет такой которую могу взять на такое мероприятие... сама с удовольствием пойду на роды если позовут.

Lipo4ka

да как прошло...пуповина выпала вместе с водами и экстренно прокесарили под общим наркозом. когда ребенка достали, ее позвали, поснимала видео на телефон

olga_olga82
поснимала видео на телефон

ну хоть так! я у подруги тоже самая первая (ну не считая её и врачей) увидела ребёнка! Я просто лежала там же на сохранении и поднялась к ней в палату!!!! Так классно увидеть малышку было!!!!

я б наверно не взяла никого на вторые роды... слишком все это интимно и простите,не назвала б сам процесс изящным чудом,которым нужно делиться с любимыми. все очень тяжко выглядит и удручающе. вообще не понимаю,кому нравится смотреть на тужащихся женщин. ИМХО

ой нееет. подругу на роды - ни за что. сегодня подруги, завтра - нет. зачем перед ней выворачиваться наизнанку? я и мужа не взяла на роды (да он и не просился), а маме и сестре даже не сообщала, что ушла рожать, оба раза сообщила, когда уже родила - жалко их беспокоить, они же переживать будут, что там и как. пусть лучше сразу обрадуются, без переживаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы