Партнёрские роды с подругой

Кто нибудь рожал в 40 с подругой? Это вообще возможно?

Надо узнать, пускают ли. А так, если отношения очень близкие и хорошие, почему бы и нет

у меня знакомая ходила на роды к жене сына, к невестке))) в 40,кстати.

автор, у меня мысль ну почему я с собой рожать подругу не взяла, появилась сразу после первой схватки, благо я в родовую телефон брала, созванивались. С мужем совсем не хотела, не звонила даже ему, тока смс написала что рожать пошла и все (для него я герой))) не хотела что бы он видел и слышал мой неадекват))) роды срочные, боли сильные, рвало по-страшному. Щас тут читаю,оказывается можно подругу , я то думала тока мне в голову такая бредовая идея пришла)))))

MamaVanechki
оказывается можно подругу , я то думала тока мне в голову такая бредовая идея пришла))))

я бы не пошла с подругой Но подруга подруге рознь. канеш))) Я вообще не пошла бы на роды ни с кем. Разве что с дочерью - да у меня и дочери-то никакой нет)))))

Ante
Надо узнать, пускают ли

завтра хочу позвонить, узнать))

MamaVanechki
Щас тут читаю,оказывается можно подругу , я то думала тока мне в голову такая бредовая идея пришла))))

Думаю, не бредовая)) Я конечно в глазах мужа не герой, но там мне он точно не нужен :) А вот подруга, близкая, любима, рожавшая к тому

Znayka
Разве что с дочерью - да у меня и дочери-то никакой нет)))))

:y_0006:

была уже подобная тема, в 14 роддоме не разрешили подругу

С подругой бы не пошла точно - нечего ей там делать, какая бы хорошая и близкая не была. Если и партнерские роды, то только с мужем (собственно, 2 раза так и сходила). Но это дело автора, конечно, рожать с подругой или нет. В моих контрактах было записано, что любое лицо, которое я приглашаю на роды (подруга, родственница, мама, муж и т.д.), может присутствовать. Узнавайте условия контрактных родов. Удачи!

Во я тоже после этой темки думаю может с подругой пойти, а то муж очень уж боится ну и сейчас позвоню подруге спрошу пойдёт ли она!!!

я бы на такое мероприятие никого бы не позвала.
такой пипец никто не должен видеть кроме врача.

женя81
такой пипец никто не должен видеть кроме врача.

Согласна, муж для меня не уместен на родах, а вот подруга, тем более стоять у головы будет :)

Это должна быть очень смелая подруга, моя бы тут же в обморок хлопнулась

женя81
такой пипец никто не должен видеть кроме врача

а вы видели роды со стороны? Чо там пипец то?
Я во посмотрела - чудо же....
Подругу бы на роды не взяла, нафиг она там...а муж дурень испугался не пошел, пропустил много интересного:)

если бы муж мой не смог, я бы хотела, чтобы мама тогда присутствовала. считаю, должен кто-то присматривать, чтоб врачи не хамили и не оставляли без присмотра роженицу.

вот каждый раз читаю такие темы и думаю, ну какие же все люди разные и убеждаю себя спокойно относится к этому Ну если честно, для меня - полный неадекват брать кого-то с собой на роды - хоть мужа, хоть маму, еще и подругу %) Ну вообще не понимаю этого. Словно душа наизнанку получается. Плюс физиология. Нафига кто-то нужен? Или я какая-то ненормальная?

Tulpanka
считаю, должен кто-то присматривать, чтоб врачи не хамили и не оставляли без присмотра роженицу.

я без партнеров рожала. Мне не хамили и присмотр был. Помню, несколько раз в родах представляла, что муж тут трется рядом и думала, какое счастье что одна, что никто щенячьим взглядом не смотрит и , боже упаси, за руку не держит %) Еще медсестра вечно снующая в родовой бесила, хотелось одной быть, в тишине, подвывать схваткам в такт

verushka
подвывать схваткам в такт

verushka
вот каждый раз читаю такие темы и думаю, ну какие же все люди разные и убеждаю себя спокойно относится к этому Ну если честно, для меня - полный неадекват брать кого-то с собой на роды - хоть мужа, хоть маму, еще и подругу Ну вообще не понимаю этого. Словно душа наизнанку получается. Плюс физиология. Нафига кто-то нужен? Или я какая-то ненормальная?

я бы тоже никого не взяла. муж испереживается весь, подруга тоже непонятно как отреагирует...на фиг.

Прочитала тему и поняла, что вообще для себя такой вариант не рассматривала:) Рожала в гордом одиночестве И рада что не взяла мужа, ну нафиг,, только испереживалась бы больше за него
Но сейчас задумалась, у меня лучшая подруга-моя старшая сестра, вот с ней наверное согласилась бы в родовую пойти:) И успокоит и пенделя даст при случае, если нужно конечно
Так что когда за вторым соберусь, рассмотрю данную мысль:)

мой бы муж не пошел, но ему насильно пришлось присутствовать , ни че не умер, хочет по прежнему, ребенка обожает, больше чем первого, которого не принимал. подругу бы точно звать не стала

verushka
боже упаси, за руку не держит

сейчас смешно, а тогда в руку вцепился, пока не гаркнула не отпустил.

уж кого последним бы позвала - так это мужа: сидел бы там с постной рожей. И так тошно, а тут еще и он

Znayka
с постной рожей.

это вряд ли. скорее: панека-панека!!!

Чипа™
а вы видели роды со стороны? Чо там пипец то?

Я- это полный пипец на родах.
роды со стороны видела, когда первого ребенка рожала в 27, там родовые на 2 человека и моя соседка рожала первая у меня на глазах,
зрелище- не для слабонервных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы