Сортировка. Где встать на учет?

Девочки, а на какой участок Пехотинцев 3/3 попадает не знаете? Что там за врач? А то идти боязно, вдруг плохая... дак сразу отказываться надо... Дозвонится не могу, чтобы спросить, постоянно никто трубку не берет...

я у Вороновой по прописке, не сказала бы, что у нее какие-то очереди. почти всегда точно по времени захожу.
а вот когда она в отпуске была, и принимала Самойлова - вот это был ад и трэш, и со временем и с обращением.

пока скроюсь
Девочки, а на какой участок Пехотинцев 3/3

;) можно прийти у них на стенде посмотреть,там все адреса расписаны,вроде бы Шилкина ММ.

Кисулечка
можно прийти у них на стенде посмотреть,там все адреса расписаны,вроде бы Шилкина ММ.

спасибо, я просто там ни разу не была Забегу как-нибудь посмотрю, да запишусь сразу, вдруг повезет :)

пока скроюсь

Я живу в 3/4 пехотинцев 10 участок косьянова

multitaps
Я живу в 3/4 пехотинцев 10 участок косьянова

Блин, неужели она... Как вам? Что-то отзывы вообще плохие о ней... :(

Интересно, возможно перейти к другому врачу без проблем? Просто в некоторых ЖК слышала, что очень проблемно переходят.

мне после НГ сказали ,что Сафина не то в отпуске ,не то сама в декрет собралась ,так и не поняла про нее, отправили сейчас к Самойловой, была у нее один раз, нормальная, адекватная. А вы уже ведь встали на учет, она Вам как?!

Блин у нас на участке Косьянова, не хочу к ней! Девочки, как к другой-то попасть на учет??? Надо записываться уже максимум через неделю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы