Сортировка. Где встать на учет?

Недавно переехали на Сортировку, подскажите где встать на учет по беременности? и к какому врачу лучше?

KatyRai
где встать на учет по беременности?

в поликлинику на бебеля
(врагу не пожелаю туда попасть)

KatyRai
и к какому врачу лучше?

Воронова или Челганоа (если согласятся зять)

Или Вы про платные услуги спрашиваете?

ЛисиЧЧЧка
в поликлинику на бебеля
(врагу не пожелаю туда попасть)

Все так плохо да?

ЛисиЧЧЧка
Или Вы про платные услуги спрашиваете?

да нет про самые обычные...

Я у Шилкиной Марии Михайловны на Бебеля наблюдаюсь уже третью беременность, очень ею довольна и акушером Натальей Даниловной тоже.

На Бебеля. Я по прописке у Челгановой наблюдалась. Прекрасный врач, ничего лишнего не назначит, все объяснит. Принимают по времени в талоне. ЖК на мой взгляд вполне хорошая, не понравилось только УЗИ - толком ничего не объясняют, лишнего не спросишь.

воронова хорошая , шилкина тоже, а вот касьянова ваще зверь...ниче не объясняет и так грубо на кресле смотрит

У Челгановой наблюдалась.

olanep
Прекрасный врач, ничего лишнего не назначит, все объяснит. Принимают по времени в талоне.

У меня по попрописке была Нечаева (вот кого врагу не пожелаешь). Сходила один раз к ней, вышла, подошла сама к Челгановой и попросила меня вести, она сразу же без проблем согласилась.

Наблюдаюсь у Сафиной, принимает очень быстро, много не говорит, что спросишь, объяснит.

Главное не Касьянова, ее вообще даже ветеринаром назвать трудно нето, что гинекологом. Никогда не забуду как она мне сказала, что гестоз можно к раку прировнять., %) %)

Я у Кузнецова на учёте стою. Мне нравится. Приём по времени, если приходишь без опоздания, адекватный, ничего лишнего не назначает.

А платное ведение без очередей на Сортировке есть?

Сортировка, отзовись! Еще отзывов хочу :m_39:

ЛисиЧЧЧка
Воронова

наблюдалась у нее с младшим сыном

Стурисома
Сортировка, отзовись!

я стою на учете на 3 участке у Шилкиной!!!ООООчень мне все нравится!!)))

лисенок
Главное не Касьянова

оо!вот тут соглашусь!!!случайно к ней попала,когда моя в отпуске была - УЖАС!!!

А с какого срока вставать на учет? срок в акушерских неделях или -14 дней ??

я вот сделаю все чтоб не к Нечаевой ходить. Один раз давно пришла к ней на осмотр (года 2 назад), там ее акушер мазок у меня брала, говорит мне когда я на кресле уже "ты че напряглась так, перед мужиком же расслабляешься, и тут расслабься" вы представляете!!!!!!!!! если такой акушер то врач и подавно. я офигела от такого отношения, и сама Нечаева смотрит с презрением как на прост..ку, ужас какой. Я недавно ходила в ВашСемДоктор, так там такой гинеколог что я просто умилялась ее доброте и заботе. И там же Кузнецов тоже принимает (видимо по выходным), к нему я раньше и ходила сюда платно. А щас счастье что он на Бебеля работает, к нему постараюсь попасть. Он адекватный правда, говорит и отвечает по делу. А кому надо сюси-пуси то к другим ходить лучше, которых тут советуют. )))

я наблюдаюсь у Челгановой Е.В. супер гинеколог, ничего лишнего не назначит, переспросишь -все еще раз понятно обьяснит. А про Нечаеву да, ходят нехорошие отзывы. Я сама к ней попала, года 2 назад, когда моя была в отпуске, так я пожалела об этом. Смотрит на кресле грубо, у меня аж потом закровило.

не знаю почему все против Косьяновой? Была у нее на приеме 2 раза.
1раз. пришла просто на осмотр. Посмотрела,взяла мазок, сказала когда прийти. Только направления я сама себе писала и все торопила согласие подписать какое-то,а потом в коридорчике почитать :=-O: фиг. Сидела и нагло читала в кабинете, потом подписывала уже. Она не возмущалась ни сколько.
2раз. пришла за результатом анализов, выписала лечение. Сказала(ну как сказала,быстро протараторила) какие ок пить и как. вроде тоже все нормально.
принимают жаль не по времени,а по очереди.
Нормальная ЖК вполне. Посмотрим, что дальше будет... :)

Я2
оо!вот тут соглашусь!!!случайно к ней попала,когда моя в отпуске была - УЖАС!!!

расскажите пожалуйста,что Вам не понравилось.

Сейчас наблюдаюсь у Водолеевой все нравится,акушерка с ней тоже хорошая женщина,в первую Б. была у Шилкиной тоже хороший врач и акушерка тоже приятна женщина. :)

nanunya
воронова хорошая

:=-O: интересно и чем же она хороша?

лисенок
Касьянова

Цитирую: "Вы хотите рожать здоровых детей или больных? Которые потом наркоманами станут."

у меня Кузнецов. очень довольна. одного уже родила с ним. сейчас со вторым хожу. этот мужчина лучше любой женщины особенно на осмотре

Амра

А она это зачем сказала?
Общались с ней, адекватная женщина в полне.

Девочки, всем Приветик! ;)

Можете еще что-нибудь рассказать о Сафиной? - просто она у меня а участке, но пока она в отпуске, и принимает какая-то Самойлова...?? про нее я вообще никаких отзывов не нашла:(( просто мне пора вставать на учет, вот и думаю толи у Сафиной наблюдаться (когда выйдет), толи к другому врачу сразу подасться?

Очень надеюсь, что кнто-ниудь откликнется про Сафину и Самойлову:))

да, у вас Бебеля.
Воронова, Водолеева (если она еще там) - лучшие там по отзывам. но к той же Вороновой, если она не ваш врач, попасть ооочень трудно, даже если вас переведут к ней. будьте готовы к ацким очередям.
меня вела Гофман, она мне оч нравилась, оч приятная и доброжелательная, косяков не было. но она ушла :(
к Нечаевой вести беременность ни в коем случае не ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы